Гость
Статьи
Мужчины, вас …

Мужчины, вас возбуждают милые девушки?

Милые это обычно антоним к сексуальным девушкам. Милые девушки у большинства моих знакомых мужчин вызывают желание их поцеловать. Даже попу, по признанию одного из них, хочется чмокнуть, а не шлепнуть.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они дурочки, но не злобные

Гость

Настоящих мужиков возбуждают только мужики в форме!

Гость

мужиков возбуждают шлюховатые девушки это факт!Тоесть те у кого на лице и поведении написано что любит трахаться

Гость

Историку Соколову дали 12,5 лет! Российский суд-самый справедливый суд на свете.

Свежийкаксалатвырваныйкакебанат

Да

Гость
Гость

Лучший комментарий, хех.

Гость
Гость

Тоже так думаю, но местные мужчины это отрицают

Гость

Да

А нет ощущения, что не хочешь опошлять? Что не хватает страсти, чего то животного, что она слишком милая и сладенькая? Нет страха, что ей секс не понравится или вообще больно будет?

Гость

просто с милые, добрые, солнечные люди нравятся всем. они заряжают положительной энергией, с ними легко и не чувствуешь угрозы.

Гость

Милые, нежные, глупые, слабые, наивные.
Я к таким даже как к личностям уважения не испытываю. А в сексе от них можно ждать только миссионерскую под одеялом.

Гость

Всё верно, их возбуждают камрады.

Да где же они, милые, ау!
Нет их. Одни бысистые гопницы! Самовлюбленные фифы и неформалки.
Милые сейчас редкость.

Денис

Милые сейчас редкость.

Все милые собрались тут на форуме 😇

😌

Гость
Гость

Я к таким даже как к личностям уважения не испытываю. А в сексе от них можно ждать только миссионерскую под одеялом.

А вы уважаете только злых, грубых болибилдерш, которые могут вас оседлать?

Мигель
Гость

мужиков возбуждают шлюховатые девушки это факт!Тоесть те у кого на лице и поведении написано что любит трахаться

что скрывать-то так и есть :) как говориться природу не обманешь :)

Гость
Денис

Милые сейчас редкость.

Ну я мило выгляжу и не матерюсь. Но немного недовольна этим, потому что постоянно меня пытаются охмурить какие то патриархалы, мдшники, диктаторы, тираны, властные мужики с манией величия. В общем, все, что я не люблю

Мигель

более подробно
возбуждают молоденькие 18-22, с фигурой песочные часы, соблазнительная одежда, например, обтягивающие джинсы, платья, мини шорты, полупрозрачная одежда, бикини, тусовщицы, которые не против алкоголя, кальяна, секса в разных позах :D
в общем Bad Girls :D

Денис

Милые сейчас редкость.

Пиши мне)

Гость
Мигель

более подробно
возбуждают молоденькие 18-22, с фигурой песочные часы, соблазнительная одежда, например, обтягивающие джинсы, платья, мини шорты, полупрозрачная одежда, бикини, тусовщицы, которые не против алкоголя, кальяна, секса в разных позах :D
в общем Bad Girls :D

Меня,наоборот,возбуждают скромносебяведущие девушки,но,чтоб,при этом,было остросексуальная модельная внешка.

Мигель
Гость

Меня,наоборот,возбуждают скромносебяведущие девушки,но,чтоб,при этом,было остросексуальная модельная внешка.

разве так бывает? чтобы девушка была красавицей, одета во все вызывающе и сидела тише воды ниже травы в углу каком-нибудь ?
если даже такое возможно, то имхо это скучно будет

Мигель

скромных даже не полапаешь при всех, еще скандал потом закатить
не скромные это точно скучно, коктели не пьет, кальян не курит, не публике не целуется, лапать тоже нельзя, то есть даже не похвастаешься перед всеми, что у тебя девушка красавица, и секс под одеялом в миссионерской позе все

Гость
Гость

Это антисекс.

Гость
Гость

А нет ощущения, что не хочешь опошлять? Что не хватает страсти, чего то животного, что она слишком милая и сладенькая? Нет страха, что ей секс не понравится или вообще больно будет?

А зачем опошлять? На них жениться надо.)

Гость
Мигель

разве так бывает? чтобы девушка была красавицей, одета во все вызывающе и сидела тише воды ниже травы в углу каком-нибудь ?
если даже такое возможно, то имхо это скучно будет

У меня любовница выглядит остросексуально и одевается модно,но,не по-шлю.шечьи,и ведет себя совершенно не стервозно,но тем не менее,я ,уже 20 лет ее люблю и нам никогда не бывает скучно вместе.

Гость
Гость

Так *** сам ! *** скотское ! Снимай,*** плати бабки че брезга???

Гость
Гость

Историку Соколову дали 12,5 лет! Российский суд-самый справедливый суд на свете.

Она его довела!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: