Для меня сейчас он очень важен, так как стою я на распутье и не знаю, что делать. Мы с парнем-армянином (ему 33, мне 22) встречаемся уже 6 месяцев. Все прекрасно — встречи каждый день, цветы, ухаживания. Когда я болела, он привозил лекарства, еду, отвозил меня в больницу. Все идеально, но я все чаще начала замечать, что он даёт мне пощёчины .Сначала это было, когда он довёл меня своей ревностью до истерики, а сейчас может в любой момент, если ему что-то не понравится. Сегодня был окончательный момент, когда он целый вечер просто так давал мне пощёчины. Я по натуре не жертва и в моей жизни никто, даже родители, меня никогда не били. Я не привыкла к этому, пыталась много раз объяснить, что мне это не приятно. Но при таких разговорах меня представляют истеричкой, которую только так можно успокоить. Он планирует со мной своё будущее, а я даже боюсь представить, что будет дальше, хотя и имею чувства к нему. Он стал мне очень многое запрещать, хотя я не являюсь его женой. Я считаю, что это не нормально: не разрешает работать, ездить одной, подходить к кафе или магазину, где много мужчин, нельзя в лифт, если там мужчина, выходить на улицу только до 20:00, не выкладывать фото в соц. сети в открытых вещах, заблокировать всех мужчин во всех соц. сетях. Паролями мы оба обменялись. Называет меня в шутку постоянно “грязной ш***”, хотя я говорю, что мне неприятно и омерзительно это. Мне хотелось бы понять свою ситуацию со стороны. Может поговорить с человеком, но как, если он наотрез отказывается от моих предложений? Говорит, что он мужчина и решает он.
Вам самой-то норм, когда какой-то ара вас постоянно долбит по морде и называет грязной шл#хой? Вы себя на помойке нашли?
Бегите от него. Все очень и очень серьезно. Вы как раз в роли жертвы, а он тирана. Он проецирует на вас свое поведение, явное или желаемое. То есть он или реально засматривается на других женщин и изменяет вам, или у него это в мыслях и планах. Все начинается с пощёчины. Мою одноклассницу парень избил до смерти. И сколько ещё таких в криминальных сводках - убийство на бытовой почве.
Вам бы поменьше разговоры с ним разговаривать. Надеетесь на какую-то волшебную силу слова.
С ним надо расстаться. Спокойно и чётко. Ничего не объяснять, в дискуссии не вступать. Сказать - чувства прошли, всего хорошего.
Ваш парень абьюзер, причем процесс на той стадии, что следующей будете сидеть прикованной к батарее еще свадьбы не дождавшись. Надеюсь это разводка. Ну по крайней мере разбирать тут что то по признакам даже глупо, это абьюзер из платы мер и весов.
Бегите от него. Все очень и очень серьезно. Вы как раз в роли жертвы, а он тирана. Он проецирует на вас свое поведение, явное или желаемое. То есть он или реально засматривается на других женщин и изменяет вам, или у него это в мыслях и планах. Все начинается с пощёчины. Мою одноклассницу парень избил до смерти. И сколько ещё таких в криминальных сводках - убийство на бытовой почве.
А если эти пощечины он как бы в шутливой форме и не больно?
Вы ещё и сомневаетесь??? Знаете, я не привыкла людей оскорблять, но кроме как дурой и терпилой вас назвать больше никак не могу
Можно только покрутить у виска в вашу сторону.
Вы ещё задаёте вопрос?тут всё очевидно...если не уйдёте сейчас- не уйдёте никогда, кошмар какой...уважающая себя девушка никогда не допустит такого отношения к себе
""я даже боюсь представить, что будет дальше..
Вы даже и половина беды не можете представить, что будет с Вами после замужества. Пока не поздно бегите от него. Может у них и принята на жену руку поднимать, но у нас на счет этого мнение категорично!
Я согласен с ним. Тупую *** из истерики разговорами не вытащишь, а вот пощёчины работают. Хотя я обычно даю подзатыльники.
Какие могут быть отношения ,если вы еще не замужем и вас бьют по лицу и не однократно Я удивляюсь ,что вы еще до сих пор вместе . Не возможно даже представить ,что будет когда вы поженитесь .
Еле дочитала этот кошмар.
Девушка, вы - самая настоящая жертва.
И если после всего, что с вами происходит, вы до сих пор еще с ним, то и в вашей нормальности можно усомниться. Скоро в боксёрскую грушу для садиста превратитесь. А ведь это только начало.
Человек, не привыкший к насилию, как вы себя позиционируете, уже пулей летел бы от этого маньяка. А вы терпите побои, тупые запреты, оскорбления...вам самой от себя не противно?
Представляю, на что вы будете похожи после пары лет такой жизни.(((
Родители живы?? Если да, посетите их и поговорите об этом. Но ценные вещи лучше взять с собой потому что обратно к нему они вас уже не пустят и правильно сделают!!
Вы не сможете уйти от него просто так,пока он сам не отпустит. А если самовольно уйдете,может печально всё закончиться. Вон вчера двух девушек застрелили ревнивцы ,в разных концах москвы,а ещё одной череп разбили. А за бабу много не дают: расчленившему любовницу,историку Соколову дали всего 12,5 лет. 6-7 отсидит и выйдет.
Фу. Мне даже васне жалко. Рас вы спрашиваете еще, вместо того чтобы собрать вещи или вообще заяву накатать. Терпите дальше
КУДА ТЫ ПРЕШСЯ КРЫСА ПОМОЙНА ДВЕРЬ ОБСОСЫ
Автор, он вас не нужен, хотя бы потому что на столько старше. Ну и всё остальное тоже не радует..
Цитаты из вашего текста "Все прекрасно. Все идеально. Я даже боюсь представить, что будет дальше. Я считаю, что это не нормально.Мне неприятно и омерзительно это." Разберитесь в себе- всё прекрасно или всё не нормально?
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru