Гость
Статьи
Неуютно жить с парнем

Неуютно жить с парнем

ДД! Я заметила за собой, что мне не уютно жить с парнями, сейчас уже 2 такие отношения с сожительством, и опять те же ощущения. Что как-будто когда он дома в то же время, что и я, блокируется моя энергия. Все что я могу-это делать что-то по дому. Ни за какие-либо увлечения не получается взяться, ни что-то ещё сделать. С другим парнем было то же самое. Получается, жить и в браке не смогу. Не знаю, как решить эту проблему... парень никак не давит, дело не в нем

Домашняя
10 ответов
Последний — Перейти
Лали

Живите раздельно пока не возникнет такого желания
И приглашайте парня в гости )

У меня такое было с бывшим мужем, любовь была с моей стороны, но тем не менее.
Просто не тот человек.
С нынешним комфортно когда он дома хоть что делать, хоть спать, хоть читать, хоть картины рисовать.

Прога

Что-то мне подсказывает, что вы каждый раз в квартире парней живёте...

Вики

Такая же фигня, пару раз пыталась жить с парнями, но всегда было желание попросить их уйти на пол дня, чтобы заняться спокойно своими делами увлечениями. Поняла, что я слишком люблю независимость и личное пространство

Гость
Прога

Нет, мы в данный момент снимаем, и до этого на съеме... сейчас, конечно, он платит за квартиру, но я тоже свой вклад вношу-покупаю нам продукты, убираюсь, готовлю. Я понимаю, о чем Вы, наверно на жилплощади мч было бы ещё неуютнее

Гость
Вики

Такая же фигня, пару раз пыталась жить с парнями, но всегда было желание попросить их уйти на пол дня, чтобы заняться спокойно своими делами увлечениями. Поняла, что я слишком люблю независимость и личное пространство

Вот-вот, чувствую себя хорошо, когда он уходит, например, вечером в зал

Гость

конечно дело не в нём!

херъ ли ты сожительствуешь с мужиками чужики посторонними ? ха-ха! с одним , с другим.. обсуживаешь из сек-потребности, этакая удобная баббёнка без мозга, а по совместительству уборщица, посудомойка, прачка

ты для них тёплый кусок мяса для члена, т.е. вщЬ, а вещь используют, а потом выкидывают, первый твой сожитель так и сделал

Гость
Прога

без сомнений, постоянное секс-обслуживание на дому до тех пор, пока мужику не надоест

у аторши мозга нет

Гость
Гость

конечно дело не в нём!

херъ ли ты сожительствуешь с мужиками чужики посторонними ? ха-ха! с одним , с другим.. обсуживаешь из сек-потребности, этакая удобная баббёнка без мозга, а по совместительству уборщица, посудомойка, прачка

ты для них тёплый кусок мяса для члена, т.е. вщЬ, а вещь используют, а потом выкидывают, первый твой сожитель так и сделал

Ку-ку, а это тут причём ? Вопрос не об этом был

Гость

Живите одна. А с ним гостевой брак. Это нормально в наши дни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: