Гость
Статьи
Парень не хочет дарить …

Парень не хочет дарить подарки на Новый Год

Общаюсь с молодым человеком, который обещает приехать ко мне из другого города. Это длится достаточно долго, я узнаю и строю планы. Сегодня узнала, что он не собирается дарить подарки своей семье на Новый Год. Лично, я уже своим всё купила, и не понимаю, как можно не подарить хоть что-то даже банальное, типа конфет... Его отговорка в том, что мол он им просто ходит помогает, зачем что-то дарить, это же не день рождения. Я не понимаю, как такое может быть, ведь это традиционный праздник и все семьями дарят родственникам подарки. Что же своей будущей семье и детям он дарить ничего не будет тоже? Я на этом не помешана, но это же праздник. Скажите это нормально? И как лично вы считаете и относитесь к этому празднику и подаркам? #новыйгод

Киви
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

дурочка глупая, не лезь в жизнь парня, который тебе н и к т о, и не приедет он к тебе, забудь

Гость

У нас семье не дарят подарки НИКОГДА . Мы приходим с пустыми руками помогаем по хозяйству , бывает даём денег при форс мажоре без возврата .

Гость

Покупаю подарки на каждый праздник каждому в семье

Гость

У всех по разному принято, у нас не дарят, безделушки никто не любит, а полезные вещи и без всякого повода не проблема купить.

Гость

Он еще ее ни разу не видел из своего другого города, а она уже волнуется, что ее детям от него на праздник ничего не перепадет. Не беспокойтесь, автор, он к вам пока не жениться едет, а совсем за другими нуждами.

Гость

На все праздники друг другу что то дарим

б-ка

А чо такое за праздник - новый год? И почему кто-то кому-то должен (прямо обязан) чего-то дарить? Это лишь индивидуальные традиции, не более того, ничего обязательного и Священного.

Гость

Необязательно заваливать подарками со всех сторон.

Мистер Твистер

Ваш парень жлоб-сосискин! Гоните его к энтой матери! 😁 У него среди зимы снега не допросишься, а вы о подарках речь ведёте. На ху..тор бабочек ловить его гоните!😁

Мистер Твистер
б-ка

А чо такое за праздник - новый год? И почему кто-то кому-то должен (прямо обязан) чего-то дарить? Это лишь индивидуальные традиции, не более того, ничего обязательного и Священного.

Чо, чо! Расчокался жлобяра! Hui через плечо! 😁

б-ка
Мистер Твистер

Чо, чо! Расчокался жлобяра! Hui через плечо! 😁

И тебе спасибо.

Гость

РОТ ЗАКРЫЛА
ЗДОХНЕШЬ ***

Мистер Твистер
б-ка

И тебе спасибо.

Да, пожалуйста! Только спасибо на бутерброд с икрой не намажешь!😁