Общаюсь с молодым человеком, который обещает приехать ко мне из другого города. Это длится достаточно долго, я узнаю и строю планы. Сегодня узнала, что он не собирается дарить подарки своей семье на Новый Год. Лично, я уже своим всё купила, и не понимаю, как можно не подарить хоть что-то даже банальное, типа конфет... Его отговорка в том, что мол он им просто ходит помогает, зачем что-то дарить, это же не день рождения. Я не понимаю, как такое может быть, ведь это традиционный праздник и все семьями дарят родственникам подарки. Что же своей будущей семье и детям он дарить ничего не будет тоже? Я на этом не помешана, но это же праздник. Скажите это нормально? И как лично вы считаете и относитесь к этому празднику и подаркам? #новыйгод
дурочка глупая, не лезь в жизнь парня, который тебе н и к т о, и не приедет он к тебе, забудь
У нас семье не дарят подарки НИКОГДА . Мы приходим с пустыми руками помогаем по хозяйству , бывает даём денег при форс мажоре без возврата .
Покупаю подарки на каждый праздник каждому в семье
У всех по разному принято, у нас не дарят, безделушки никто не любит, а полезные вещи и без всякого повода не проблема купить.
Он еще ее ни разу не видел из своего другого города, а она уже волнуется, что ее детям от него на праздник ничего не перепадет. Не беспокойтесь, автор, он к вам пока не жениться едет, а совсем за другими нуждами.
На все праздники друг другу что то дарим
А чо такое за праздник - новый год? И почему кто-то кому-то должен (прямо обязан) чего-то дарить? Это лишь индивидуальные традиции, не более того, ничего обязательного и Священного.
Необязательно заваливать подарками со всех сторон.
Ваш парень жлоб-сосискин! Гоните его к энтой матери! 😁 У него среди зимы снега не допросишься, а вы о подарках речь ведёте. На ху..тор бабочек ловить его гоните!😁
РОТ ЗАКРЫЛА
ЗДОХНЕШЬ ***
Без хорошего подарка и ватрушку жлоб не получит! 😁