Есть парень хороший, но безработный и ничего делать не хочет. Я думала думала, как это исправить и придумала. Нужно выйти замуж за него, такое событие точно его мотивирует трудоустроиться, пусть хотя бы чуть чуть но работает. Уже спрашивала насчёт свадьбы. Он согласился, сказал, что ему со мной хорошо и он тоже за. Только почему то дальше ничего не предпринимает.
почему девки всегда думают, что кого-то можно изменить?
нет, он не изменится
беги от него
Однозначно: НЕТ!
Ты ему уже досталась, ничего не изменится.
Нет 100%, он не изменится, а наоборот станет ещё хуже
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5361138/
Это продолжение вчерашней темы. Уходить не хочу. Так в остальном все хорошо.
что Это за мужчина который не хочет ничего не делать
Люди с трудом меняются по собственной инициативе, при очень сильной мотивации! Со стороны изменить не возможно! Попробуйте в себе что нибудь поменять! И всё поймёте!
Если у него всё хорошо, то зачем что-то менять?
Неправда, некоторые мужчины меняются в лучшую сторону ,но пройдут годы .За эти годы он вам изрядно помотает нервы , вы подорвете свое здоровье , практически сами будите тянуть финансово свою семью ,но за то где то к годам 45 ваш мужчина только начнет меняться в лучшую сторону .
Люди с трудом меняются по собственной инициативе, при очень сильной мотивации! Со стороны изменить не возможно! Попробуйте в себе что нибудь поменять! И всё поймёте!
Если у него всё хорошо, то зачем что-то менять?
Я же не жду кардинальных изменений, а хотя бы немножко чуть чуть мелкий шажок то можно?
.. прости меня..
но мне от себя на самом деле тошно, последнее время всё(
Смешная вы, автор. Он и так в вас втыкает, как комп в розетку.Синяк в паспорте- повод поработать? Давайте, вместе посмеемся)))
Они меняются только в худшую сторону.
ой дураааа...а свадьбу кто будет оплачивать?)
Так и ты изменишься.
Неправда, некоторые мужчины меняются в лучшую сторону ,но пройдут годы .За эти годы он вам изрядно помотает нервы , вы подорвете свое здоровье , практически сами будите тянуть финансово свою семью ,но за то где то к годам 45 ваш мужчина только начнет меняться в лучшую сторону .
Слишком долго. А можно быстрее, хотя чтобы за 5 лет он работу нашёл.
А зачем ему что-то делать?
Вы сделали ему предложение.
Дальше вам свадьбу надо организовать.
Оплатить все это дело.
Детей может он вам поможет сделать (и то не факт))).
Воспитывать вы их будете сама, сама вставать по ночам, деньги зарабатывать....
После свадьбы люди меняются только в худшую сторону. Выбор сделан. Рубеж пройден. Застолбил. Теперь можно расслабиться, распуститься, наглеть и вообще нифига не делать. А если баба станет проявлять недовольство, то наорать на неё, построить её или наказать. Всё-равно теперь никуда не денется...Если она приложила столько усилий, чтобы выйти замуж, то сходу разводиться не побежит. Будет терпеть и тянуть.
да я же тебя ужасно люблю, на самом деле....
Но мое состояние, физичечкое в основном-
меня выводит из себя.... что как я себя туи зас/рала..... до чего дршла к концу этого идиотского года.
После свадьбы люди меняются только в худшую сторону. Выбор сделан. Рубеж пройден. Застолбил. Теперь можно расслабиться, распуститься, наглеть и вообще нифига не делать. А если баба станет проявлять недовольство, то наорать на неё, построить её или наказать. Всё-равно теперь никуда не денется...Если она приложила столько усилий, чтобы выйти замуж, то сходу разводиться не побежит. Будет терпеть и тянуть.
100% так и тупые кто думает наоборот
Моя сестра 2 года сожительствовала в своей квартире с коллегой - работящим и трудолюбивым мужчиной. Как поженились, он тут же уволился, засел дома и сказал, что отныне жена прокормит. Работу искать даже не собирался. Через полгода уговоров сестра подала на развод. Выселяла тоже нелегко.
Люди меняются только в худшую сторону.
У меня еще одна сложность- мне надо или всё, или- вообще ничего не надо//
То есть, мне надо, чиоб стало так, чтоб враз ушли все проблемы со здоровьем, и спина и желудрк и всё короче, и чтоб тут же внешность вся исправилась, и силы появились и голова стала нормальной и т.п
вот, а что то одно, да по чуть чуть- меня не устпаивает....
Моя сестра 2 года сожительствовала в своей квартире с коллегой - работящим и трудолюбивым мужчиной. Как поженились, он тут же уволился, засел дома и сказал, что отныне жена прокормит. Работу искать даже не собирался. Через полгода уговоров сестра подала на развод. Выселяла тоже нелегко.
Люди меняются только в худшую сторону.
Значит он ей ещё что то плохое сделал изменил или обидел сильно либо не любила его. А мой лишь не работает.
Мне ведь с самой собой очень тяжело.. очень тяжело мне жить с собой.
Очень сложно с собой договариваться о чем то.
Все время во мне сидит дух сопротивления..
Надеюсь, разводка. До сих пор верю, что люди - умные, делают выводы, прислушиваются, задумываются. Наивный... Если разводка - иди вдоль длинного забора. Если не разводка - бери дeрьмo, бери ложку.
А меня кормить будешь? Я тоже не хочу работать, сидел бы дома и то и дело по*бывал бы тебя и на этом усе.
Вы куку, вам все равно за кого замуж лишь бы выйти. Интересно как в случае беременности он будет вас обеспечивать?
Это его не изменит, забудь... если он сейчас не меняется, значит сам того не хочет. И ты хоть с бубном вокруг него прыгай, пока он сам не захочет что-то делать ничего не поменяется.
Он на твой взгляд может быть 100 раз хорошим, а вот только нужен ли тебе такой тютя по жизни?
Хочешь жди... но не выходи, пожалеешь.
Это его не изменит, забудь... если он сейчас не меняется, значит сам того не хочет. И ты хоть с бубном вокруг него прыгай, пока он сам не захочет что-то делать ничего не поменяется.
Он на твой взгляд может быть 100 раз хорошим, а вот только нужен ли тебе такой тютя по жизни?
Хочешь жди... но не выходи, пожалеешь.
Он действительно хороший. Бывшие были хуже все предали и изменили с другой.
Фиг там, когда поменяется он уйдёт к другой помоложе... а ты останешься одна, с обидой, что столько лет была рядом в горе и в трудности, а когда стало легче от тебя свалил, а потому что ты надоела и знает тебя как своих 3 пальца, ничем его не удивишь.
Автор с вами все понятно, советы вам дали, женщины кто пошли уже через такое г@вно... он хороший, люблю, утютю, все будет хорошо, он поменяется. А потом через несколько лет остаются брошенные этими лапочками с детьми, и без алиментов... долюбились... хотите рискнуть, вперед и с песней... любите дальше.
А тому ли Ты дала?
Твоя ценность как годной жены уже очень сильно упала!
Автор с вами все понятно, советы вам дали, женщины кто пошли уже через такое г@вно... он хороший, люблю, утютю, все будет хорошо, он поменяется. А потом через несколько лет остаются брошенные этими лапочками с детьми, и без алиментов... долюбились... хотите рискнуть, вперед и с песней... любите дальше.
Бывает и такое, но бросить может любой мужик в том числе и работящий, мои бывшие работали, но все изменили с другой это ещё хуже.