Здравствуйте, мне 25, рассталась с парнем, очень тяжелое расставание, 2 года вместе первая любовь. Много обид, слёз, оскорблений, унижений, измен, я понимаю умом что у этих отношений нет будущего, столько боли принёс мне. Но меня внутри всю ломает, хочется вернуться, и с ним не могу и без него плохо. Боюсь остаться одной, не построить свою личную жизнь. Мои друзья разъехались, в других городах, я общалась лишь с ним, его друзьями и подругой в декрете. Как создать новый круг общения, как начать все заново, я не знаю. Посоветуйте #нуженсовет
Не ищите пока новую любовь. Уйдите в работу, стройте карьеру. Там и круг общения будет между коллегами. А к предателю не возвращайтесь
Не ищите пока новую любовь. Уйдите в работу, стройте карьеру. Там и круг общения будет между коллегами. А к предателю не возвращайтесь
Я работаю на РЖД, и мои коллеги это мужики 45+ или бабы 40-50 лет, я самая молодая в своей бригаде и работаю не с людьми а вагонами, общения там мало, вся молодеж у нас в другой бригаде туда не перевестись, вижу сверстников только на экзаменов раз в год
На меня похожа ситуация. Звучит ужасно, но хорошо, что расстались, натерпелись бы горя.
Люби себя, живи как хочешь, парень найдётся. Лучше, любимей, чем тот. Сейчас у тебя травма, кажется, отношений не будет. Пока не ищи парня, приходи в себя, займись своим интересами.
Сначала надо наладить отношения с собой (любить себя, найти что-нибудь интересное и не быть зависимой от людей), потом искать любовь.
Посмотри французское кино 2019 года "Он и она". Психологи дают ценные советы. Один из них: в отношениях всегда 1+1, а не 0+1. Сейчас ты ноль. Не обижайся, не хочу тебя обидеть. Сама через этот ад прошла! Понимаю, КАК ЭТО СТРАШНО, ТЯЖЕЛО...
Сначала ты, твои интересы, хобби, твое здоровье, потом парень, отношения, любовь и прочие приятности:)
Найди нормального парня постарше который уже хочет нормальных отношений, нету времени плакать, про этого забыть навсегда.
На меня похожа ситуация. Звучит ужасно, но хорошо, что расстались, натерпелись бы горя.
Люби себя, живи как хочешь, парень найдётся. Лучше, любимей, чем тот. Сейчас у тебя травма, кажется, отношений не будет. Пока не ищи парня, приходи в себя, займись своим интересами.
Сначала надо наладить отношения с собой (любить себя, найти что-нибудь интересное и не быть зависимой от людей), потом искать любовь.
Посмотри французское кино 2019 года "Он и она". Психологи дают ценные советы. Один из них: в отношениях всегда 1+1, а не 0+1. Сейчас ты ноль. Не обижайся, не хочу тебя обидеть. Сама через этот ад прошла! Понимаю, КАК ЭТО СТРАШНО, ТЯЖЕЛО...
Сначала ты, твои интересы, хобби, твое здоровье, потом парень, отношения, любовь и прочие приятности:)
Я не обижаюсь, вы правы
У меня случилось тоже самое в 35. Я сейчас думаю, где мои 25... Лучше сейчас расстаться. Вся жизнь еще впереди.