Здравствуйте. Прошу сразу без обсуждения и "умников" пройти мимо. Опишу ситуацию полностью как есть. Мой сожитель(гражданский муж, как угодно) работает вахтовым методом, 18 числа в пятницу мы созванивались и поругались потому что я сказала что отношения идут крахом..он психанула сказал будет звонить теперь раз в неделю. Я конечно думала он злиться. В субботу ему написала, он не ответил. В воскресенье я извинилась, он тоже не ответил. В понедельник написала мол " мы расстались или что? Если да, то я съезжаю и как быть с твоими вещами и ключами от квартиры?" Квартира съёмная, я не знаю, будет ли он оплачивать ее или нет. 2 января нужно уже оплатить. Он оплачивает 10к, я 5 к комуналки. Звоню либо не доступен, либо сбрасывает. Вот уже со вторника я не пишу и не звоню..он так и не ответил за вещи и ключи. Ладно если он будет продолжать снимать квартиру после того как я съеду, с вещами ясно, а как быть с ключами? Я съеду и видеть его уже точно не захочу. Сегодня пятница, прошла неделя, я не знаю как быть. Я жду что он позвонит сегодня и понимаю если нет, то это похоже конец😑 может кто сталкивался, как долго вас игнорили? Не знаю как мне быть вообще. Дал бы уже конкретный ответ что ли..
Никогда не понимал "отношений" с вахтовиками. Как и "отношения" у вахтовиков.
Ну это типа посексились и разъехались на 3 месяца, так чтоли?
А что в эти 3 месяца делать? Ахаться как?
Поругались, отношения идут крахом....
Канеш он психанул - баба начала выносить мозг.
Еще и денег за хату требует, в которой он почти не живет.
"Умники" - это те, кто видит ситуацию с иных точек зрения? Я вижу минимум с 4 (четырёх). Мне лень их описывать, лучше сама попробуй их представить.
Поругались, отношения идут крахом....
Канеш он психанул - баба начала выносить мозг.
Еще и денег за хату требует, в которой он почти не живет.
Пффф, ну если он в ней почти не живёт, может все свои вещи возить туда, обратно. Поругались вот как раз не из за денег. А на счёт квартиры, тут у нас в принципе договоренность с самого начала была🤦
В ваших отношениях ничего не изменилось, уважаемый автор. Вам бы хотелось, что бы изменилось. Вы выносили мужчине мозги по этому, причем когда он занят был. Но ... ничего не изменилось, совершенно.
А сколько ему лет? И вам?
Пофиг, чего он хочет, делайте, как вам удобно.
Это неуважение к вам. Игнор ..Любые разногласия решаются в разговоре , мы взрослые люди .А это просто полный разрыв. Зачем вам мужчина ,который молчит в ответ ? Сьезжайте .Отдайте хозяйке ключи и его вещи .
Я не знаю подробностей ,бывает ли он онлайн в мессенжерах ? Может случилось что -то ?
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru