В сети мне очень понравился один парень. Осмелилась, сама написала первой, он ответил, пошла переписка. Увидел мое фото, сказал что я очень красивая, сердечки начал слать, но так как я маленького …
Сливать парня из за низкого роста 160 см я еще понимаю. Но отбраковывать с ростом ниже 185 см глупость несусветная. Живут не с ростом, а с человеком. И там важны совсем другие качества. Рост не играет никакой роли.
Ну я сама высокая.
У меня были парни ниже, мне было некомфортно, чувствовала себя крупной.
Не по сеньке шапка! Не пишите никогда больше высоким. 10-15 см разницы максимально приемлемо. Рост очень важен, это самое первое на что люди обращают внимание
я 157, всегда были ТОЛЬКО высокие парни(186), как то так получалось, сама бы хотела попробовать отношения с парнем ниже ростом, но пока не повезло с ними познакомиться.
Ну и что теперь. Парней дофига еще, нашли проблему. Вы его даже вживую не видели, а уже создали тему с нытьем
Не по сеньке шапка! Не пишите никогда больше высоким. 10-15 см разницы максимально приемлемо. Рост очень важен, это самое первое на что люди обращают внимание
Автор, не слушайте эти бредни. У меня полно примеров пар с большой разницей в росте. Причем породивших достаточно долго. Так что рост это не главное. А если кто то вас отсеет по этому критерию, то радуйтесь, ибо это не человек для серьезных отношений. Вообще совет, выбирайте не по внешности, а по внутренним качествам и мозгам мужчину, если хотите жить с ним комфортно.
У меня рост 154 см, в обуви выше 😊 проблем с противоположным полом из-за роста не было.
какой бред, он больной на голову! я 155, муж 186!! полет отличный
СЦИКЛО ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ КРАСНЫЙ РЮКЗАК АНА НАДЕЛА
ПОДЫВЫСЬ НА СВОЮ РОЖУ УРО*ДКА ПОД ГОРШОК ПОДСТРЫЖЕНОЕ В Е*БАЛО СОБИ ВСУНЬ КРАСНЫЙ РЮКЗАК
Значит не Ваш парень, не парьтесь
Это неадекват, о чём страдать?
Умный мужчина, которому не интересно
Россия варварская страна.
Мне лично не нужны дети с низким ростом, поэтому маму им ищу с нормальным ростом.
Это не варварство, а здоровый подход, кому нужен супруг на полметра ниже? Это только на нашем форуме "дюймовочек" носят на руках высоченные красавцы, в реале такое редко встречается.
У меня муж 186, низкорослых девушек не рассматривал даже. И друзья его тоже, никто не хотел потенциального сына, удавшегося ростом в маму.
Это не варварство, а здоровый подход, кому нужен супруг на полметра ниже? Это только на нашем форуме "дюймовочек" носят на руках высоченные красавцы, в реале такое редко встречается.
У меня муж 186, низкорослых девушек не рассматривал даже. И друзья его тоже, никто не хотел потенциального сына, удавшегося ростом в маму.
Да как у Уила Смита
Я тоже очень низкая 155 157де-то, хотелось бы быть 163-168 но уж не судьба. Но парни были разные, был один 185 который вечно унижал из-за роста, мы мало пообщались. А другим высоким многим нравятся девушки 157-165
Автор какой у вас рост. Если 160, то парень отшил вас не из за роста, а видимо другой вариант подвернулся подоступней. Другое дело если вы 145. Тут уж извините рост на грани карликового. С такой девушкой реально стыдно по улице пройти
Ну да это очень маленький рост, я со своими 155 недалеко ушла, думаю многим со мной тоже стыдно. Если бы у меня был 160, я бы была очень счастлива, так как это грань нормального роста уже
Не слушайте вы её. Выбирать должна женщина. Все мы по сути ждём когда нас выберут, подмигнут, лайкнут, обратятся за помощью. Никто не будет знакомиться с женщиной, которая к тебе безразлична.
Мы все по сути сидим на попе ровно и ждём, коогда женщина суетиться и хороводы вокруг нас водить начнёт. Тогда, если данная баба нравится, так и быть, свой зад от дивана оторвём.
Вот, кстати, у Шекспира как раз так было. Ромео на балконе стоял, а Джульетта под балконом выплясывала, демонстрируя Ромео, что она его выбрала.
Такая же беда , поэтому нашла со своим ростом
Меня карликовым пинчером назвали в глаза
Не ну в натуре, если она 1,50, а он 1,90 вы представили эту парочку? Он видимо представил и слился :)
У меня есть знакомые. Он выше её на две головы. Всё хорошо. Недавно родился ребёнок. Мужчины редко дискриминируют женщин из-за роста (чего нельзя сказать в обратную сторону). Так что невысоким девушкам нечего волноваться, и можно смело пробовать себя с любым понравившимся мужчиной.
Странно, обычно таких длинных тянет к миниатюрным.
Ну, меня так точно, лол.
Если у вас такой низкий рост, то действительно стоит поискать мальчика пониже, а то как педофилия выглядит чес слово!! Что люди скажут?
Теперь вы понимаете, что чувствуют низкорослые парни)))а вообще изза роста отшивают ущербные люди, это тоже самое что отшить девушку изза маленьких сисек🤌