В сети мне очень понравился один парень. Осмелилась, сама написала первой, он ответил, пошла переписка. Увидел мое фото, сказал что я очень красивая, сердечки начал слать, но так как я маленького роста, решила об этом сообщить. И ВСЕ, после этого он замолчал навсегда(
Потом в профайле нашла инфу его про рост, оказывается он очень высокий, а я вообще полторашка(
Сейчас сижу втюренная, мысли только о нем. Самое обидное, что впринципе по фото я ему понравилась, все испортил только рост.
До сих пор просматриваю его фотки, совсем с ума сошла, очень захотелось выговориться.
Забейте на него, если его так волнует рост, значит у самого комплексы.
Очень много пар где девушка маленькая и высокий мужчина, и прекрасно у них все.
Правильно пишут, если б понравилась, ни о каком росте он бы не думал. Я сама маленькая, 160 см, никогда проблем не было. Мне мужчины даже с нежностью говорили, что я маленькая и сгребали в охапку.
Правильно пишут, если б понравилась, ни о каком росте он бы не думал. Я сама маленькая, 160 см, никогда проблем не было. Мне мужчины даже с нежностью говорили, что я маленькая и сгребали в охапку.
Просто он так много комплиментов в сторону моего фото написал, столько сердечков отправлял, а как только про рост написала слился
Ерунда, я как то видел как на дискотеке у нас один здоровый парень с коротенькой девочкой танцевал. Короче он её к себе прижал и кружился, а её ноги где то в полуметре от земли болтались.) И судя по всему, их это абсолютно не смущало.)
Ну, может, он честно поступил. Неудобно человеку будет.
Я бы не смогла с низким парнем встречаться.
А ещё у нас парень был под два метра, или чуть больше, не знаю. Я никогда его в толпе не вижу. Хотя я 1,82 см. Просто я смотрю на уровне лиц, а он всегда где то сверху.) Всегда он меня первый узнаёт. А я как ёжик в тумане.) Ищу знакомые лица, а его в упор не вижу.)
Это его дело и право - выбирать с кем быть. Не нравится что то в тебе и отшил - правльно сделал, или по твоему он обязан терпеть?
Автор какой у вас рост. Если 160, то парень отшил вас не из за роста, а видимо другой вариант подвернулся подоступней. Другое дело если вы 145. Тут уж извините рост на грани карликового. С такой девушкой реально стыдно по улице пройти
Нафиг сообщать? Он же вам не пишет, что его хрен 5 см
Интересно, а если девушка к примеру 1.8, а парень 1.6 это нормально. Конечно большинство девушек хотят что бы парень был выше нее даже когда она на каблуках.
Вам не нужен такой парень, который оценивает людей только по внешности, поверьте мне.
Я раз так купился на дежурный комплимент девушки. Никогда её не забуду.)
Пригласила меня однокурсница на день рождения. Знакомит она меня с подругой. И тут эта подруга выдала "Очень приятно, Миша. Мне Оля много о Вас рассказывала!" И улыбается. Я был знаком с Олей достаточно поверхностно. Сразу загрузился на тему что же она могла такого обо мне рассказать. Улучил момент, отвёл Олю в сторону и спросил. А та как давай ржать. "Миша, это же дежурная фраза!")))
Не ну в натуре, если она 1,50, а он 1,90 вы представили эту парочку? Он видимо представил и слился :)
Да у вас ещё столько таких парней будет. Вы главное не слушайте никого, понравился парень - пишите сами. Мы это любим.) Закомплексованные неудачницы никому не нравятся. У них как будто на лице написано "Простите, что я живу".
Да ладно, не переживайте.
Я тоже сливала мужчин с сз из-за роста, хотя в остальном они мне нравились. Просто для некоторых людей это действительно важно для комфорта.
Мне некомфортно с парнями ниже 185 и все тут. Вот вообще никак.
Да ладно, не переживайте.
Я тоже сливала мужчин с сз из-за роста, хотя в остальном они мне нравились. Просто для некоторых людей это действительно важно для комфорта.
Мне некомфортно с парнями ниже 185 и все тут. Вот вообще никак.
Ага. А мне с женщинами выше меня или равного со мной роста. Мужчиной блин себя не чувствую.)))
Ага. А мне с женщинами выше меня или равного со мной роста. Мужчиной блин себя не чувствую.)))
Вот в принципе, да. Я тоже люблю мужчин повыше меня, иначе женщиной себя не чувствую.
Но есть пары, где она на полголовы, а то и на всю выше и при этом вся такая нежная девочка, а он брутальный викинг.
Как и есть пары, где она ему в пупок дышит и им отлично. Это личные особенности и предпочтения отдельно взятых людей, не стоит комплексовать, автор.
Приучите себя к высоким каблукам. У девушек невысокого роста ступня нормально привыкает.
Меня тоже так отшил,написал в сексе по росту не подойдем...и сокрушался что раньше не спросил про рост...мололая была,обиделась,а сейчас понимаю что он прав,смотрелся угрожаюше,его озранник ржал над нами..ему неловко было
Сейчас я тоже парня отшила изща роста 184-илеального по сути,а мне это много! Я 155,вспоминаю ту ситуацию и не хочу повторения!
В итоге нашла по росту 172 и то он прилично так меня выше
Меня тоже так отшил,написал в сексе по росту не подойдем...и сокрушался что раньше не спросил про рост...мололая была,обиделась,а сейчас понимаю что он прав,смотрелся угрожаюше,его озранник ржал над нами..ему неловко было
Сейчас я тоже парня отшила изща роста 184-илеального по сути,а мне это много! Я 155,вспоминаю ту ситуацию и не хочу повторения!
В итоге нашла по росту 172 и то он прилично так меня выше
Счастья вам)
Не в росте дело, а в общих пропорциях. Лично знаю девушку, она примерно 160, не выше. По сути, в современном мире это маленький рост. Но какие у неё пропорции! А про обаяние и харизму я вообще молчу.
ТЫ КАРЛИК ПОДЫВЫСЬ ТА НА СЕБЕ УРО*ДИЩЕ АХАААААААААХААААААААХААААААААААААААААААААААХАХАААА
КОПЫТА НАДИНЬ ПОЗОРНЕ ГОВ*НО КАРЛИК ДРЫСТНЫЙ
ПОДЫВЫСЬ ЯКА В ТЕБЕ КУРТКА ТЫ ЖАБА ЗЕЛЕНЕ КОЗО
БЕЗ ЗУБА ОСТАНЕШСЯ УРОДИНА
ДРЫСТА ВОНЮЧА
Автор какой у вас рост. Если 160, то парень отшил вас не из за роста, а видимо другой вариант подвернулся подоступней. Другое дело если вы 145. Тут уж извините рост на грани карликового. С такой девушкой реально стыдно по улице пройти
Зачем вы так обижаете, никто не выбирает с каким ростом ему родиться. У меня 178, но всё равно как-то неприятно от вашего поста.
Сливать парня из за низкого роста 160 см я еще понимаю. Но отбраковывать с ростом ниже 185 см глупость несусветная. Живут не с ростом, а с человеком. И там важны совсем другие качества. Рост не играет никакой роли.
Ясно конечно, что отшил изза роста. Видимо у него такой пунктик. Поступил некрасиво, мог бы объяснить, обидно...
Но у всех наверно бывало что их сливали изза внешности, разным людям нравится разное, неприятно когда без объяснения, начинаешь себя накручивать...
Я мужчина ростом 180. Не стал бы встречаться с девушкой ниже 160-165см.