Всем доброго времени суток, мы с мч уже 3 года вместе, встречаться начали в 17 лет. И недавно мои родители и его начали мне рассказывать о том, что мужская измена это нормально, уверяя меня в том, что он мне обязан изменить и иначе никак. Поначалу я сопротивлялась, говоря, что это не норма и если такое и произойдёт, то я развернусь и уйду. В ответ, конечно, слышу, что я дура. У молодого человека до меня действительно никогда никого не было, да и в изменах он замечан не был. Теперь прошу вашей помощи, скажите, действительно ли все изменяют? Нормально ли со мной проводить такие беседы? Просто как бы я не пыталась держаться и защищать свою позицию о том, что есть верные парни, когда тебе на мозги постоянно капают, говоря, что это не так, боевой дух ломается и ты просто начинаешь принимать чужую точку зрения.
Спасибо.
девочка,ты сама не рада будешь тому как в жизни бывает на самом деле,в мужика заложена эта суть-хотеть всех смазливых баб,вопрос в том что смазливые бабы не готовы всем давать,поэтому что бы изменить тебе, это ещё надо постараться,или удачу словить
а те которые все-таки не могут уломать красотку на стороне,кичатся нагло о том что они дескать верные(хотя просто невостребованные)
и самое скверное,баба так устроена,что если мужик её никому не интересен,она это шестым чувством улавливает и в итоге тоже его сливает
палка о двух концах
девочка,ты сама не рада будешь тому как в жизни бывает на самом деле,в мужика заложена эта суть-хотеть всех смазливых баб,вопрос в том что смазливые бабы не готовы всем давать,поэтому что бы изменить тебе, это ещё надо постараться,или удачу словить
а те которые все-таки не могут уломать красотку на стороне,кичатся нагло о том что они дескать верные(хотя просто невостребованные)
и самое скверное,баба так устроена,что если мужик её никому не интересен,она это шестым чувством улавливает и в итоге тоже его сливает
палка о двух концах
Уважающий женщин мужчина, несмотря на то что хочет их всех - всё же не позволит себе разводить их на секс. Так что верность мужчины напрямую связана с его порядочностью.
Да, автор, в вашем случае измена парня неизбежна. Скоро он вам в лицо скажет, что страсти у вас нет, а ему охота свободы и свиданий и новых тел женских. Первые отношения в таком возрасте как у вас, несерьезные, но вы этого не понимаете. Родители дело говорят. Они это на себе, видать пережили.
Да, автор, в вашем случае измена парня неизбежна. Скоро он вам в лицо скажет, что страсти у вас нет, а ему охота свободы и свиданий и новых тел женских. Первые отношения в таком возрасте как у вас, несерьезные, но вы этого не понимаете. Родители дело говорят. Они это на себе, видать пережили.
Да может они просто видят, что парень непорядочный. Проговорился может.
Возможно они реально окажутся правы, родители жизнь прожили и возможно видят этого парня и его поведение.
Возможно они реально окажутся правы, родители жизнь прожили и возможно видят этого парня и его поведение.
Менталитет то точно видят. Его не скроешь. Ценности человека сквозят в его речи. А если он считает крутыми тех, кто разжалобил и обманул много баб, то это обязательно промелькнёт в его речи.
Все зависит от тебя.
Если будешь вести себя с ним "на равных" или "выше него", обязательно изменит. Если женщина теряет берега и становится бабой, звенящей яйцами, то такой обязательно изменят. Не сомневайся.
Будешь покорной, любящей женой, эта вероятность значительно снижается.
нормальный адекватный уважающий себя и свой выбор парень не изменит никогда
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
А я думаю они просто завидуют твоим отношениям. Адекватные родители сказали бы, что ты красавица, и он тебя не достоин. Но тут наоборот. Не слушай их советов.