Когда он жалуется, что денег нет даже телефон пополнить девушке?
По молодости в такого лентяя лузера и влюбилась и по уши. А щас в тридцатник даже слушать бы не стала
Чтобы долго не писать сразу пришло на ум персонажи из фильма "Титаник", приблизительно это выглядит так.
А девушка стало быть сама нищебродка в крайней степени, раз даже абонплату оплатить сама не может?
Любят не за деньги, за деньги продаются.
У взрослых людей такого не бывает, только у молодняка. И то это возможно из жалости или с надеждой что вот, я ему помогу а потом мне воздастся
Влюбиться? Я не мать Тереза нищих кормить)
Вот сколько встречался с женщинами, ни одна не просила кинуть на телефон! А по подробнее можно?!
Да нет, конечно. Ты что? Я уже обжигаламь на нищебродах, толку ноль от таких. Мужичье надо использовать, нечего с ними панькатся, все равно никакого ни уважения, ни благодарности
нищим обычно дают пинка под 3a9.
а не нищим поют щедрые серенады
Нет. Что значит нищий? Вот сядет такой нищий и начнёт тебе на жизнь жаловаться, все у него уроды, он пашет, денег нет. А поменять работу? Нееет, как же! На другой работе вдруг надо будет работать! А тут ходи, пальцем в носе ковыряй. Несерьезно это, я таких людей много знаю. Они не хотят перетруждать себя, но денег хотят. Так как я сама впахиваюсь, я понимаю, что хочешь денег-работай. У меня это тоже не сразу появилось, увы.
Да нет, конечно. Ты что? Я уже обжигаламь на нищебродах, толку ноль от таких. Мужичье надо использовать, нечего с ними панькатся, все равно никакого ни уважения, ни благодарности
вот в моей жизни были периоды. когда я стремился создать для девушки идеальные отношения...бегал с цветами в универ, водил в кафе, развлечения и придумывал и оплачивал, не считая порой средств...и - удивительно - но никакой благодарности тоже не было😄
вот в моей жизни были периоды. когда я стремился создать для девушки идеальные отношения...бегал с цветами в универ, водил в кафе, развлечения и придумывал и оплачивал, не считая порой средств...и - удивительно - но никакой благодарности тоже не было😄
Видимо, выбирал шаболд каких то. Лично ради меня никто *** не рвал никогда
А почему девушка такая нищенка, что не в состоянии заплатить за свой телефон сама?
Не знаю, но точно знаю, что семью с ним создавать не стала бы
В первого мужа влюбилась, каюсь.😂
Теперь не смогла бы, так как просто вызывают жалость, а если уже жалость есть, то другие чувства , как к мужчине не возникнут.
Ну потому что у тебя не было эмпатии понять - влюблена девушка или нет. Очевидно что второе