Если бы вы познакомились с девушкой- тренером по художественной гимнастике (раньше сама занималась), то сочли бы ее за слабую или сильную? #отношения
зависит от конкретного человека и его состояния в текущий момент.
Тренер по худ.гимнастике обычно сильный человек. Он как минимум мастер спорта , а это большой труд, выносливость, терпение, настойчивость. Если просто как любитель позанималась пару лет , то может быть и другое.
это надо на характер посмотреть ,причем тут профессия ?...
мне нрав когда девушка слушаеться меня ,это проявление слабости ,
Я бы не познакомился , что мне больше надо ? Сама пускай знакомится.
Тренер смотря где. Ну вообще средняя точно
Уважаемый автор, профессия тут не при чем. Сильная женщина, это та, которая не изображает маленькую девочку в отношениях, типа "заботьтесь обо мне, восхищайтесь мной". От профессии это не зависит. Есть полно офисных оторв, никому не нужных, и по этому сделавших карьеру и оставшихся по прежнему не нужными. Так вот у них, в редкие попытки отношатся, тоже маленькая девочка включается как миленькая.
Автор слабая девушка это больше о поведении с мужчиной. Хотя профессия конечно влияет на характер. В данном случае я бы не назвал профессию звоночком к непригодности. Хорошая женская профессия. Значит и грация есть и чувство такта должно быть. А в целом слабая женщина это женщина с няшным поведением. Но не все внутри такие и сыграть это очень не просто если в душе ты сильная и независимая))
В раш...ке никто не любит слабых женщин,потому что их надо содержать и еще церемониться с ними. Востребованы только рабочие лошади и с богатым папой,остальные это уже редкие варианты.
А художественная гимнастика и слабая женщина не совместимы. Музыка, театр, дизайн но не физическая адская пахота.
??!?!? Вопрос лишён логики и логической цепочки. Мужской мозг взорван. Причём тут художественная гимнастика и слабость?! это как сравнивать самолёт и петрушку. И в итоге спросить что круче. Женщины.... вы прекрасны.
Сравнивать профессию и характер как-то глупо.
Я тоже люблю сильных дам. Не путать с быдлло из деревни
Уважаемый автор, профессия тут не при чем. Сильная женщина, это та, которая не изображает маленькую девочку в отношениях, типа "заботьтесь обо мне, восхищайтесь мной". От профессии это не зависит. Есть полно офисных оторв, никому не нужных, и по этому сделавших карьеру и оставшихся по прежнему не нужными. Так вот у них, в редкие попытки отношатся, тоже маленькая девочка включается как миленькая.
Профессия влияет на характер
Автор слабая девушка это больше о поведении с мужчиной. Хотя профессия конечно влияет на характер. В данном случае я бы не назвал профессию звоночком к непригодности. Хорошая женская профессия. Значит и грация есть и чувство такта должно быть. А в целом слабая женщина это женщина с няшным поведением. Но не все внутри такие и сыграть это очень не просто если в душе ты сильная и независимая))
Так и знала. Для вас это грациозные фифы, но на самом деле художественные гимнастки обладают более мужественным характером, чем мужчины борцы.
Конечно и профессию можно выбирать по характеру. Но бывает человек не со зла попадает в неподготовленную для него среду по не знанию. А потом уже работа его трамбует)) Бухгалтерша тоже сначала идет думая что на работе будет сидеть чаечек попивать. А потом как сталкивается с проверяющими органами где нужно жестко отстаивать позицию. Сталкивается с безразличием и наплевательским отношением сотрудников к учету предприятия. А ведь тумаки на нее сыпятся)) И много чего еще. И характер по тихоньку грубеет.
Разные бывают жизненные ситуации.
Так и знала. Для вас это грациозные фифы, но на самом деле художественные гимнастки обладают более мужественным характером, чем мужчины борцы.
Ну конечно. Я ж не варюсь во внутренней кухне. Вижу только внешний блеск) А можно расшифровать как и почему у художественных гимнасток становится жосче чем у борцов?
Ну конечно. Я ж не варюсь во внутренней кухне. Вижу только внешний блеск) А можно расшифровать как и почему у художественных гимнасток становится жосче чем у борцов?
Тренер на каждой тренировке делает им больно. При этом орет на них, если они халтурят, отказываются что то делать, боятся, у них что то не получается так, как надо. Они выступают с травмами. При том, что на соревновании все такие и все хотят победить. Процент тех, кто побеждает очень мал, поэтому они очень много тренируются, у них постоянный дух соперничества, которым они хвастаются. Они до конца жизни пытаются всем доказать, что они лучшие. Соревнования, особенно большие, крайне ответственное мероприятие, поэтому они очень нервничают. Им надо постоянно тренироваться, становиться сильнее в физическом плане и морально, чтобы не обращать внимание на страх и травмы.
Как минимум, потому что актерская игра - это нелегко и очень энергозатратно. Репетиции, выступления, работа с режиссером, коллегами.
Не могу себе представить слабую морально актрису ))
Это же постоянная работа над собой, постоянное стремление к славе идет в напряжении, в основном куча дополнительных проектов и подработок только затем, чтобы была возможность оставаться в профессии и театре, ибо там не заоблачные гонорары)
Плюс в форме себя держать всегда.
Я не смогу все описать и даже главное упомянуть ))
Знаю одно, чтобы быть актрисой точно нужно иметь характер и силу