Не в плане внешности, а вообще.
То есть влюбиться можете только в этот типаж мужчины или женщины.
Или же вы не знаете, что вам нравится и любите "вопреки" а не "за" что-то? #отношения
Есть и даже в живом прототипе.
Есть. У меня бзик на росте, нравятся только женщины ростом от 180 и выше, остальных в принципе не замечаю.
Есть типаж, на который я западаю с большей вероятностью. А так влюбиться могу в кого угодно, если чел чем-то смог зацепить (кругозором, необычным чувством юмора).
Да, мне очень нравится авторитарные мужчины, строгие такие)) как батя 😂
Да и внешне часто нравятся похожие на него.
Конкретно типаж не нравится. Нужно чтоб и внешность и характер и остальное. Это уже не типаж, а идеал))
А он если нашелся, то это чудо )
внешность моделей Виктории Секрет/танцовщицы/стриптизерши
поведение Харли Квин Bad Girl то есть любила секс в разных позах, под коктели кальянчик, со своими интересами, характером, плева на мнение общества, любила свободу
+ грин карта или гражданство США, чтобы вместе переехать во Флориду :D
внешность моделей Виктории Секрет/танцовщицы/стриптизерши
поведение Харли Квин Bad Girl то есть любила секс в разных позах, под коктели кальянчик, со своими интересами, характером, плева на мнение общества, любила свободу
+ грин карта или гражданство США, чтобы вместе переехать во Флориду :D
Алкоголь, курево...фу
Я влюбилась в героя Советского Союза, офицера).
Мужчина должен обо мне заботиться постоянно. Такой сильный, большой, заботливый, умный и добрый. Идеально.
Любить за что-то нельзя, так как это не любовь. Не ту и никогда не будет! Ну это же бред! Проще сделать себе биоробота идеального, но вам он быстро надоест!
блондинки в очках, о да!