Здравствуйте! Расстались с бывшим по его инициативе. Но при этом уже больше года он смотрит мои сторисы во всех соцсетях.
Для меня это непонятно )) мы не общаемся, и нигде не пересекаемся. …
Сторис идут потоком вобще-то, так что их просмотр вообще ничего не значит
Такая же фигня ... только у меня бывший смотрит сториз 3 года ... не понятно зачем , сам слился.
Маловероятно конечно, но вполне возможно что он однолюб и не может вас забыть, хотя раз не пишет при этом простить вас тоже не может, наверное чем то очень сильно его обидели, вероятно даже сломали ему жизнь. А теперь он на грани мании смотрит ваши соц сети находясь годами в суицидальной депрессии. Просто очень мне это один случай напоминает, почти один в один все
У меня смотрит 5 год. Сам бросил.
А теперь целенаправленно смотрит каждую историю.
Так что умом мужчин очень трудно понять 🤷🏼♀️
Ничего это не значит, просто ему интересно....мой вообще не смотрит мою страницу, ему неинтересно. Даже на сз тут недавно нашла его анкету, сидит постоянно, решила глянуть может фото какие новые вставил..и даже в этом случае не зашел обратно на мою страницу. Так что бывают и такие кадры, которым пофиг, особенно если сами ушли, а вместе были 4 года, 3 из них жили...
Раз такая тема пошла , я встречалась с таким геморроем 2 года , он смотрел мои сторис всегда , когда чемоданы были выставлены на коридор , уезжал быстро . 10 мин на сборы ! Потом смотрю новый аккаунт , пробили сразу же узнали что бывший , смотрит специально каждый день на протяжении 1,5 года ! Это не просто сторис потоком скажу я вам , и не просто соскучился , и не из интереса ! Это психопат , который смотрит за чужой жизнью , значит а самого она жизнь то эта *** говном ! И конечно он кусает свои пятки , и конечно он надеется , что у вас никого нет и , через годик вы разведетесь! Это *** , незрелый психопат !
Да не обращайте внимания) Меня смотрят бывшие и их бабы) как бывшие, так и нынешние
Автор, он просто смотрит и пытается понять, что он в Вас нашёл когда-то. Офигевает, так сказать, от себя...
Такой бред вы пишите, чтобы офигеть от того что нашел у человеке, не надо год заходить на его страницу и им любоваться, достаточно посмотреть на пару фотографий, а когда человек год заходит, то точно не ваша бредовая версия.
О, мой бывший после того, как на свой день рождения выложила сториз с букетом цветов и что я в машине написал в личку "Поздравляю, что сбылась мечта и нашла настоящего мужика". Это была мерзкая манипуляция, он меня знает, я уж собралась ввязаться в дискуссию, что хотела бы, чтобы это были цветы от него, но сдержалась... После этого даже сам несколько историй выложил о своей жутко интересной жизни 🤣
Раз такая тема пошла , я встречалась с таким геморроем 2 года , он смотрел мои сторис всегда , когда чемоданы были выставлены на коридор , уезжал быстро . 10 мин на сборы ! Потом смотрю новый аккаунт , пробили сразу же узнали что бывший , смотрит специально каждый день на протяжении 1,5 года ! Это не просто сторис потоком скажу я вам , и не просто соскучился , и не из интереса ! Это психопат , который смотрит за чужой жизнью , значит а самого она жизнь то эта *** говном ! И конечно он кусает свои пятки , и конечно он надеется , что у вас никого нет и , через годик вы разведетесь! Это *** , незрелый психопат !
Скажите, а с помощью каких программ вы его вычислили ?
Думаю есть чувства..или интерес...мой бывший например не смотрит мою страницу и я уже в блоке, ему безразлична моя жизнь
8 лет смотрит🙈 думаю, псих
Объясню )) я просто заболела и валяюсь в постели без дела, скучно, вот такой ресурс трачу )))
мне нравится этот форум, тут можно как с друзьями общаться о чем угодно просто так, ради интереса. Надеялась реально мужское мнение узнать, узнала )
И новое что-то узнала - есть, оказывается, версия "понять, что во мне нашел" 😄 в жизни бы не догадалась, что ради этого шпионить могут за всеми страницами. И вообще это поведение мне непонятно, я чутка категорична: расстались, значит железно, и думала, что наблюдать за моими соцсетями и не уместно, и некрасиво даже как-то с его стороны 😂 наверное, для кого-то бред, но у меня такие чувства по отношению к этому ))) хотя головой понимаю, что в этом нет ничего страшного ))
Скорее он нарц как мой)человек с расстройством личности)это будет продолжаться долго,не обращайте внимание)человек просто болен)Все тоже самое и у меня,смотрит сторис один из первых и всегда так,он там живет смотрит своих жертв,мож кто страдает по нему)))
У меня тоже смотрит постоянно истории. Хотя разошлись по его инициативе… его ответ был, что ему тяжело быть на расстоянии и всё такое..по типу у него уже были такие отношения и не к чему хорошему не привело и мы расстались в итоге. Так вот, смотрит постоянно истории, ну я и решила написать: Всё так-же интересна моя жизнь, что продолжаешь смотреть истории!? 😅
Его ответ был краток: Иногда интересно а иногда времени нет.
В общем как-то так. Я отпустила ситуацию, отпустила его. Занялась дальше собой и карьерой)))