Оказывается, брат завел любовницу... Ему 36 лет, жене так же. Этой бабе 45 и тоже двое детей. Хочет купить квартиру и жить с ней.
У него малые дети - 3 и 9 лет. Жена в трауре, просит от нас помощи, мама наша в шоке, заболела на нервной почве. Все поддерживают жену и хотят его вразумить.
Я-то знала, что гуляет, ну, думаю, ладно, его дело. Для публики все хорошо и ладно. Если бы ещё к молодухе уходил, а тут... Хотела бы я её увидеть. Так нет...
Он в рассвете сил, жена, конечно, после 2-х детей уже не та, но не суть. Как вы думаете, помогут эти разговоры с ним? Папы, мамы, старшей сестры?
Мне кажется, нет...
Что советовать жене? Честно я в шоке...
А так ему чего не живется? Не молодой уже. Через 4 года сороковник.
Жена не та, а баба в 45 как раз та. )))
Это его жизнь. Не мальчик уже, пусть сам решает как ему быть. Если жалеете жену, дружите с ней, поддерживайте материально, это ваше право, а с кем жить - это его право. Насильно сил не будешь, хотите заставить брата жить с нелюбимой женщиной? зачем.
Жене посоветуй развод и драть с него алименты. А разговоры только на авось. Вряд ли помогут.
Вот вы, автор, виноваты не меньше братца. Вы знали, что он шляется, и делали вид, что это в порядке вещей. Ваша мать очень плохо воспитала и вас, и сына.
это только ему решать, кто та баба, а кто не та и не лезьте в его жизнь, устроили вселенскую трагедию, цирк)))
Мне кажется тему создала как раз женушка. Нормальная сестра вряд ли так ненавидит брата, что хочет чтобы он жил с той, которую не любит. Я сама сестра, поддержала бы всегда и брата, и с женой бы его общалась по возможности нормально, племянников не забывала бы, подарки, общение.
Это как надо себя в 36 довести чтобы он уходил к старухе 45 летней. Его дело главное чтобы детям помогал насильно мил не будешь не лезьте ,сделаете только хуже
автор вы говорили с братом? Он сказал почему решил от матери своих детей уйти?Что его сподвигло на это?
Соберите про ягодку побольше информации, может она поможет поставить мозги брата на место. Куда у нее папаши подевались? Все ли тут чисто.
Это его жизнь. Не мальчик уже, пусть сам решает как ему быть. Если жалеете жену, дружите с ней, поддерживайте материально, это ваше право, а с кем жить - это его право. Насильно сил не будешь, хотите заставить брата жить с нелюбимой женщиной? зачем.
Зачем было делать двоих детей" нелюбимой женщине"? Когда в нее кончал ,была любимая ,а когда родились дети стала нелюбимой По всей вероятности мужчинка ищет выгоду .
Вас бить надо.
Ну, про материально - это слишком уже. Поддерживать будут энергетически.
Извините. Но незнаю, чем тут помочь, но у вашего брата плохо совсем с головой, если к старой собрался уходить. В любом случае должен детям своим алименты хоть платить, если все-же уйдёт.
Он нехочет а должен им оставить дом. Так и делают нармальные отцы, детям оставляют жилье пусть и свое, а зачем тогда он этих детей заделывать. Чтоб говорить что жена сама должна их ростить, жильём обеспечивать. А его какая функция-оплодотворять. раньше с тактми подругому так сказать разговаривали, кто своих детей на произвол судьбы бросал
Не переживайте, отпустите, уйдет не надолго. Поживет немного и приползет назад, насытиться по полной этой жизнью с чужими детьми и женой, что старше. Поймет все конечно, но не будет ли это поздно?. Жена , конечно , может и не выйдет так быстро замуж , но может случится другое: переболеет, перегорит все к нему. И тогда возврата уже не будет совсем.
Значит если бы к молодухе уходил, то все норм.! И детей по боку! К молодухе же! Тут понять и простить надо! Он же страдалец, жена уже не та, как ему бедненькому то терпеть, хоть и сам то уже с хорошим пробегом! А так, чёт не вяжется совсем! Тётке ведь сорок пять уже. Как-то совсем не по сценарию все пошло.
Как жаль женщин с детьми. Жалко детей. Ведь это смерть. Смерть семьи.
Женщина в 45, брошенная, землю жрать будет лишь бы его женить этого недоумка на себе.
Поэтому шансов у жены нет, в ближайшее время. Если мудрости хватит, то пускай забирает дом и теряется от него. Пусть ночью рыдает, а днем встаёт и дарит радость своим детям. Это время, когда она может сблизиться с детьми. Пусть ищет пользу.
Сама помню, как рыдала мать, когда уходил отец к любовнице,мне было 9. С тех пор мы с ней стали лучшими подругами.
автор, нечего было скрывать его потаскания. Надо было раньше братцу мозги промывать.
Не переживайте, отпустите, уйдет не надолго. Поживет немного и приползет назад, насытиться по полной этой жизнью с чужими детьми и женой, что старше. Поймет все конечно, но не будет ли это поздно?. Жена , конечно , может и не выйдет так быстро замуж , но может случится другое: переболеет, перегорит все к нему. И тогда возврата уже не будет совсем.
Она мямлит готова простить .
Эта дура ей звонила сегодня . Говорит : ты страшная , он меня любит , я его заберу .
На деле видела я эту бабу . Выглядит старше жены , обычная тетка 45 лет , не джей ло . Как вскрылось из переписки она ему в постеле вытворяет все . А жена скромная ... вот и все пироги.
Он конечно сказочный дурак , просто дурак . И ведет себя очень низко и не достойно . Даже говорить с ним противно .
Как жаль женщин с детьми. Жалко детей. Ведь это смерть. Смерть семьи.
Женщина в 45, брошенная, землю жрать будет лишь бы его женить этого недоумка на себе.
Поэтому шансов у жены нет, в ближайшее время. Если мудрости хватит, то пускай забирает дом и теряется от него. Пусть ночью рыдает, а днем встаёт и дарит радость своим детям. Это время, когда она может сблизиться с детьми. Пусть ищет пользу.
Сама помню, как рыдала мать, когда уходил отец к любовнице,мне было 9. С тех пор мы с ней стали лучшими подругами.
Это ужасно . Я сама на нервах , уже 2 месяца как это вскрылось . Но сейчас эта гадина еще взялась звонить жене . Она сильно хочет нг с ним праздновать . Совести у неё нет . Говорит : он мне помогает , у меня ребенок больной .
Гордости вообще никакой. Главное вся семья жену поддерживает . Она реально не виновата . А этой все по боку . У нее 2 детей от разных мужиков и вот тоетего ищет
Пока сам не перебеситься и не набьет себе шишак. Та будет для него вселенная.
У меня самой отец вернулся к моей маме через 30 лет.
Ушел в19 72 , а назад в 2002. Вы не не поверите ,каялся. Жен и сожительниц было пару штук.
А все не то. Говорил первая жена дана богом , а все последующие от лукавого.
Да и бог не теля ,видит крутеля.
Ходил ,но мама не простила и не впустила в дом.
Жил во времянке , пустила племянница пожить.Его уже нет среди нас ,да и хоронили его мы вдвоем с сестрой.
Оказалось на старости лет ,кроме нас с сестрой никому и не нужен стал.
Вот как-то так.
Пока сам не перебеситься и не набьет себе шишак. Та будет для него вселенная.
У меня самой отец вернулся к моей маме через 30 лет.
Ушел в19 72 , а назад в 2002. Вы не не поверите ,каялся. Жен и сожительниц было пару штук.
А все не то. Говорил первая жена дана богом , а все последующие от лукавого.
Да и бог не теля ,видит крутеля.
Ходил ,но мама не простила и не впустила в дом.
Жил во времянке , пустила племянница пожить.Его уже нет среди нас ,да и хоронили его мы вдвоем с сестрой.
Оказалось на старости лет ,кроме нас с сестрой никому и не нужен стал.
Вот как-то так.
Так вы его дети. Кому же еще? Самые близкие люди и по закону тоже. Что удивительно-то?
А у него друзья есть? Родственники? Люди, мнение которых он уважает? Может они вмешаются в ситуацию?
Это ужасно . Я сама на нервах , уже 2 месяца как это вскрылось . Но сейчас эта гадина еще взялась звонить жене . Она сильно хочет нг с ним праздновать . Совести у неё нет . Говорит : он мне помогает , у меня ребенок больной .
Гордости вообще никакой. Главное вся семья жену поддерживает . Она реально не виновата . А этой все по боку . У нее 2 детей от разных мужиков и вот тоетего ищет
Идея дикая, но может найти этих мужиков и познакомить с братом. Думаю, им есть что рассказать.
Если в их семье всем до звезды друг на друга, если они все готовы закрывать глаза на подлости, если их интересует только общественное мнение, то кто кому доктор? Если брат не уважает сестру, значит его плохо воспитали родители, своим личным примером в том числе.