Добрый день . В июле месяце вышла замуж . И на протяжении всего времени замужества убеждаюсь , что остальным мужчинам без разницы замужем ли ты , мне кажется их это даже больше привлекает . Поклонников прибавилось не мало . Повод не даю , веду себя скромно .Есть 2 незамужние подруги - у них ни одного поклонника . А мне и стихи пишут и песни поют. Как думаете в чем причина ?
Сама думаю, что когда мужчина сам женат , то он ищет замужнюю любовницу , чтобы всем было хорошо.
Но ведь и неженатые есть .
У кого-то уже начался новый год. Закусывать надо.
Я тоже бывало влюбился в замужнюю, на 3 -4 года старше себя. Но это так и осталость плотонически.
Просто почитаю, что тут напишут.
Я тоже хотела ближе узнать человека, которого знаю с 2008 года. В семье начались каверзы. Накидали лобковых волос в салат. Золовка не может успокоиться. Хорошо не присылает половые органы в виде ее любимой выпечки. Хотят, чтобы я распространяла сетевой маркет психотерапевта.
Они меня достали. Золовка почему я не отдалась ее первому парню.
Фашисты. Золовка 32 года мучает меня.
тут работает принцип: раз её выбрали даже в жены, то в ней что-то есть, ценная. значит можно попробовать отбить у мужа. да и сама счастливая женщина выглядит привлекательно, она не утруждается поиском, соответственно на лбу не написано "хочу мужика"
Чушь полная, связываться с замужней бабой - геморрой ещё тот. А не дай Бог в неё ещё и влюбиться. Что мало свободных девок или ***?
За замужнюю не надо нести ответственность, слил и дальше пошел
Это как в детском саду, кто то взял игрушку, тебе тоже нужно стало. А не берет никто, и ты не смотришь. Тут больше эгоизм и свои амбиции.
Семья ничего не сделала бы, если бы Козерог америкос не пакостничал и не распускал бы гнусные сплетни.
Могу я познакомиться с человеком, которого знаю 12 лет.