Сегодня меня очень удивила жизнь.
Ездил днем к другу, там пили пиво. Поэтому поехал на такси.
За рулем оказалась женщина. Ну и как коллеги быстро разговорились
И поскольку я представился таксистом, а не программистом, то походу не вызвал интереса, но зато со мной честно пообщались.
В общем она в разводе, двое сыновей, школьники уже.
Уже два года ищет им "папу". Мужики сливаются, как узнают, что двое детей, хоть у нее и квартира есть, и работает сама. И неплохо водит.
Внешне тоже не страшная, просто видно что очень устала.
Но удивительно другое: ищет мужчину, который бы смог обеспечивать, чтобы она смогла либо не работать, либо полдня. И чтобы ровесник.
И чтобы не толстый. И не пил. И не курил. И еще куча пожеланий.
Вежливо намекнул, что шансов 0. Был назван редиской.
Сказала, что обязательно найдет такого. Думаете права?
неа,дворника из узбекистана только
конечно. детей вырастит, и в заграницу...
она достойна щедрого олигарха
Это лирики. Они поют романсы разные. Например такой - жаль, что любовь мудрей, лишь с опытом утраты. Но в суматохе дней мы этой болью святы. Дом вьюга замела и в окна бился ветер. Как я тебя ждала... В тот хмурый зимний вечер. Как я тебя ждала... В тот хмурый зимний вечер!)
Расчитывают на тоже, что и мужики-алиментщики.
Мечтать она может хоть о принце заграничном и искать такого, а на деле будет рада даже дворнику Ибрагиму или слесарю Ване, который удостоит ее своим вниманием. Таких ждуль миллионы и с каждым годом идет прирост, пусть мечтают, ищу, ждут. Никто не против.
и чтоб красивый, чтоб модельной внешке был еще
Ровесник, не толстый, не пил, не курил - это заоблачные требования??? А зачем кому-то нужен старый алкаш?
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл, чтоб к футболу равнодушен и в компании не скушен, и к тому же чтобы он и красив был и умён" - песня такая есть о бабских несбыточных хотелках.
Нет. Не найдёт. *** исчезают в геометрической прогрессии, благодаря МД. Так останется одна навсегда.
Да пусть ищет девчонка. Вам-то что.
Мечтать она может хоть о принце заграничном и искать такого, а на деле будет рада даже дворнику Ибрагиму или слесарю Ване, который удостоит ее своим вниманием. Таких ждуль миллионы и с каждым годом идет прирост, пусть мечтают, ищу, ждут. Никто не против.
а в чем такая ценность ибрагима с васей-то для женщины с детьми? часики не тикают, жилье есть, работа тоже, внимания - полно, вон даже афтырь прицепился.
Конечно, куда ж ей до 42 летнего таксиста педофила. Надо было спросить, а не колит ли она в свободное время, может вы коллеги.
Ps. Какой же мерзкий этот тролль.
+++ Мужики себя не видят. Сами страшные, нищие, а лезут к красоткам. На что рассчитывают хз. У девчат один только маникюр, ресницы, волосы чего стоят))) наивные дурачки))
Меня всегда удивляли, подкатывающие разведенные мужчины до 30 лет. Они почему-то считали, что всем нужны, когда вокруг было полно приятных мужчин без бывших браков, алиментов и проблем.
Автор, ты уникальный чувак. Не успел домой зайти, сразу на вуман. ру последние сплетни вывалить. Как бабка 80 летняя. Тебя лично еб-ет чужое горе, ну ищет и ищет, нет, б-лять, а давайте это обсудим. Тьфу, жалкие пошли мужички, мелкие
+++ Мужики себя не видят. Сами страшные, нищие, а лезут к красоткам. На что рассчитывают хз. У девчат один только маникюр, ресницы, волосы чего стоят))) наивные дурачки))
близкая к идеалу генетика, наличие которой входит в требования к внешке мужской, - бесценна с точки зрения даже эволюции. А вы про рубли за реснички маникюрчик
Алиментщик не будет подбирать ***, ибо ему не выгодно растить её детей без своих. Потому подавляющее большинство алиментщиков после развода вообще более ни кого не ищут и живут в гордом одиночестве.
Ты за всех не говори, полно разведенных мужчин, которые бы хотели снова создать семью. Я, как минимум, таких 5 знаю, все они до 35 лет. Один из них бездетный, не против взять хорошую женщину с детьми. Понимаю, что это единичный случай, но и такие есть.
Автор, ты уникальный чувак. Не успел домой зайти, сразу на вуман. ру последние сплетни вывалить. Как бабка 80 летняя. Тебя лично еб-ет чужое горе, ну ищет и ищет, нет, б-лять, а давайте это обсудим. Тьфу, жалкие пошли мужички, мелкие
посмотри в инете большие толстые члены, у тебя нервы не к черту
Найти не толстого, не пьющего, не курящего, не игромана - это анрил в любом возрасте, даже если ноль детей.
а вас так задело видимо, что вы не котируетесь, аж не поленились тему на бабском форуме замутить))))
Тут или шашечки или ехать
если отца детям - доброго .рукастого . обычного мужика близкого возраста .но скорее всего из имущества у него будут зубная щетка . тапочки и алименты в анамнезе.
если хозяина в дом - возрастного . с положением или хотя бы с хорошей зарплатой и жилплощадью.
Я сама выбрала второй вариант. Разница 14 лет. Заботливый муж . нежный любящий отец для моего сына. Материально обеспечивает полностью . спокойно убрала в шкаф 2 своих диплома о вышке и 15 лет сижу дома. Шубки . камушки . брендовые тряпки -все есть.
Одного моего знакомого бездетного отшила такая мадам. Он попадает под требовпния описанные выше, но жуткий зануда.
Вот примерно так и выгоядела его речь, еще пол года, когда видела его в коридорах нашего офиса.
Мадам, кстатати, с его слов в итоге довольно быстро вышла замуж за мужчину бизнесмена постарше на 7 лет, обеспеченного, он тоже с детьми от прошлого брака.
Автор, а свою малолетку не рассматриваете уже?!🤭🤭
Я бы не глумилась на месте некоторых. В жизни всякое бывает. Может, и найдет. Мой двоюродный брат, топ-менеджер крупной компании, без детей (предполагаю, что он не может их иметь) женился на женщине-ровеснице с ребенком. Тетка на рынке торговала конфетами. Но он эту женщину раньше знал. То ли учились вместе, то ли жили рядом.
Бляяиьь, где эти миллионерши ***?
Как не поговоришь у каждой фин. проблемы.
Хватит сказки рассказывать о *** бизнес вумен, нет их в природе.
Повезёт если бывший что-нибудь подбросит сверх алиментов, а если нет то считают копейки в кошельке.
Одного моего знакомого бездетного отшила такая мадам. Он попадает под требовпния описанные выше, но жуткий зануда.
Вот примерно так и выгоядела его речь, еще пол года, когда видела его в коридорах нашего офиса.
Мадам, кстатати, с его слов в итоге довольно быстро вышла замуж за мужчину бизнесмена постарше на 7 лет, обеспеченного, он тоже с детьми от прошлого брака.
дане, она вышла за нефтяного шейха
Нормальные рспшки замуж не хотят, они уже там были. Тем более мужчины 38-45 лет или алиментщики, или придурки.
Бляяиьь, где эти миллионерши ***?
Как не поговоришь у каждой фин. проблемы.
Хватит сказки рассказывать о *** бизнес вумен, нет их в природе.
Повезёт если бывший что-нибудь подбросит сверх алиментов, а если нет то считают копейки в кошельке.
Ты туппой какой-то. Речь шла о алиментщиках и незамужних без детей. Зеркалка. Соображалку включи уже.
Алиментщик не будет подбирать ***, ибо ему не выгодно растить её детей без своих. Потому подавляющее большинство алиментщиков после развода вообще более ни кого не ищут и живут в гордом одиночестве.
Да ладно в одиночестве, еббу РСПех и одиночек попеременно....
Одиночество было когда жил с бывшей, вот это точно пизздецц как в вакууме.
Ищут. Молодую красотку, без детей. Нищие, жлобские алименщики думают что они огогооо женихи
Так что ***, когда разводитесь, не орите жене о том, что кому она будет нужна с детьми, потому, что вы так же с этими же детьми нах никому будете нужны
Ищут. Молодую красотку, без детей. Нищие, жлобские алименщики думают что они огогооо женихи
Так что ***, когда разводитесь, не орите жене о том, что кому она будет нужна с детьми, потому, что вы так же с этими же детьми нах никому будете нужны
В нашем окружении почти все разведенные женщины повторно вышли замуж при наличие детей.