Раньше работал на полставки и хоть какие то деньги получал, а сейчас уволился и новую работу не ищет и вообще ни к чему не стремиться. По дому тоже лениться. Если я пытаюсь его заставить что то сделать, то орёт и ноет будто ножом режут убивают. Максимум в магазин может сходить и мусор вынести. Требует трёхразовой кормёжки и жалуется, что мало ему внимания уделяю, но я и так устаю на работе хоть и как то стараюсь его подбодрить и чего-нибудь подарить. Живём в моей квартире, но ремонт помогать делать отказывается, говорит такой труд не по нём. Почему он такой ленивый? И как это исправить? Расставаться не вариант, в остальном он хороший, денег хватает у меня работа высокооплачиваемая, но хотелось бы и от него вклада.
Заставить НИКАК!!
Ему и так хорошо!
Вам плохо? Значит пинка под зад и вперед к новой жизни из этого болота!
бросай его
ты достойна олигарха
поменялись ролями крошка,и это тебя убивает,а терь представь каково мужскому полу вас на шее держать из одной только песды
Дело не в деньгах, он дорогих подарков не просит, не за еду же ему выговаривать? И даже не в отношении, он интересный милый и не агрессивный. Вот только пользы нет, это не страшно можно и дальше жить. Но в моем понимании так не правильно.
Меняйте такого "пользы нет"!!!
Или цветок комнатный купите - хоть глаз радует, зато подарков не просит))
Девонька милая, расскажи, тебя кто не с нормальным мужчиной, а с таким маменькиным сынком заставляет жить? Почему он такой ленивый? Да потому что он ***! Расставаться не вариант - ну так сиську ему свою достань и молочком его напои. А не ной тут.
Я тоже так хочуууууууууууууууу!!!!!!!😂
Девушка, Вам вот прям так необходимо иметь мужика под боком? Хоть какого-нибудь? Ставьте вопрос ребром, пусть топает работать. Какого корнеплода Вы и пашете, и готовите, а этот малахольный даже мусор выносит со скандалом? А как с ним детей заводить? Бррь.
Девушка, Вам вот прям так необходимо иметь мужика под боком? Хоть какого-нибудь? Ставьте вопрос ребром, пусть топает работать. Какого корнеплода Вы и пашете, и готовите, а этот малахольный даже мусор выносит со скандалом? А как с ним детей заводить? Бррь.
Да, необходимо без него скучно и одиноко. А если долго нет, так вообще несчастной себе чувствую. И к нынешнему других претензий нет. Если бы не лень, был бы супер.
Да, необходимо без него скучно и одиноко. А если долго нет, так вообще несчастной себе чувствую. И к нынешнему других претензий нет. Если бы не лень, был бы супер.
Так и зачем что-то менять? У вас работа позволяет все и ремонт сделать, и еду заказать, и мастера вызвать, и клининг нанять? Если да, в чем дело? Вы же не хотите с ним расставаться, меняться он не хочет. Или не живите вместе, встречайтесь. Или обеспечивайте его
Так и зачем что-то менять? У вас работа позволяет все и ремонт сделать, и еду заказать, и мастера вызвать, и клининг нанять? Если да, в чем дело? Вы же не хотите с ним расставаться, меняться он не хочет. Или не живите вместе, встречайтесь. Или обеспечивайте его
Он подрывает мне мотивацию. Я не могу им восхищаться и ещё снижает мое желанию к развитию и улучшению жизни. Какбудто ничего это в жизни не нужно, а тупо жрать и развлекаться.
Кстати автор у тебя подруги похоже мыслящей нет?
Автор! Раз завели себе альфонса - извольте содержать и ублажать. Вы в ответе за того, кого приручили.
Читаешь и начинает искрить монитор! Вот ГДЕ Вы таких уникальных находите и почему ещё не выкинули этот человеческий "мусор" с балкона? Женщины, такие женщины.... just no comments.
Читаешь и начинает искрить монитор! Вот ГДЕ Вы таких уникальных находите и почему ещё не выкинули этот человеческий "мусор" с балкона? Женщины, такие женщины.... just no comments.
Все мои бывшие были хуже него в итоге изменили с другой и предали. Он из Смоленска, познакомились на бадоо, приезжал ко мне в гости, а потом уволился с работы и жить переехал, вот только новую работу так и не нашёл.
Я не хочу с ним разрыва. Я хочу чтобы он хотя бы работать пошёл, пусть как раньше на полставки и с маленьким доходом.
Ну тогда увольняешься с работы, приходишь домой и говоришь, что уволили...кризис...и т.д.
А потом долго не можешь найти работу, деньги заканчиваются и вуаля...
Или побежит на работу или свалит сам
Ну тогда увольняешься с работы, приходишь домой и говоришь, что уволили...кризис...и т.д.
А потом долго не можешь найти работу, деньги заканчиваются и вуаля...
Или побежит на работу или свалит сам
Я думаю в этом случае он будет жить на деньги своих родителей. Они ему дают, не то чтобы очень много, но учитывая наличия у нас жилья, прожить можно будет.