Гость
Статьи
НГ без денег

НГ без денег

Не дали з/п мужу. Без понятия что делать..Никто перед праздником одалживать не хочет.
Кто-то был в такой ситуации? И как выкручивались?
#новыйгод

33 ответа
Последний — Перейти

Возьми займ или кредит.

Гость
Жанна

Возьми займ или кредит.

Чтобы отменить НГ? Серьезно 🤣🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Чтобы отменить НГ? Серьезно 🤣🤦🏻‍♀️

Отменить или отметить??

Гость

Не дали зарплату и сразу без денег? Автор, вам нужно серьезно подумать о своем финансовом положении, а не о новом годе))

Если вы живете от зарплаты до зарплаты , то почему бы тебе не устроиться на работу?

Гость

Впереди ещё старый нг, деньги дадут и отметите

Рюмка водки на слоне 🐘

Тоесть вы ходите сказать, что будучи в браке, у вас нет в заначке денег?
Интересно, как вы так живёте?
А если один из вас заболеет, что делать будете? Второй пойдёт воровать/убивать/продавать почку итд?

гость как в горле кость

*** я худею от этих промытых хомячих мозгов...и праздников

Жужа

А ваша зарплата где?

Мужчина. 40. Москва.

Кредитная карта с безпроцентным лимитом в 50 дней.
Меня очень выручает если денег нет.
Главное успеть вовремя погасить.

Карлос Апельсинов

да не парься все местные вуменки будут хавать макароны в полночь

Гость

Автор, ни в коем случае не берите кредит. Вам нужно учиться откладывать, чтобы в таких ситуациях её оказываться больше. Пока есть работа, всегда откладывайте на всякий случай.

Карлос Апельсинов
Жужа

А ваша зарплата где?

самодостаточные поросята не работают

Карлос Апельсинов
Гость

Автор, ни в коем случае не берите кредит. Вам нужно учиться откладывать, чтобы в таких ситуациях её оказываться больше. Пока есть работа, всегда откладывайте на всякий случай.

да ей жрать нечего
с чего там откладывать

Гость
Жанна

Возьми займ или кредит.

Лучше продать золотые украшения..или шубу

Гость
Дашуля

Если вы живете от зарплаты до зарплаты , то почему бы тебе не устроиться на работу?

Хотя бы сееретарем в школу

Гость
Гость

Как у вас получается? Я вот не могу откладывать, то это надо, то другое

Гость
Гость

За полную стоимость не продаст. А потом уже не купит за полцены

Карлос Апельсинов
Гость

почку продай

Гость

Встреча НГ это одна секунда. Только что был один год, куранты пробили и вот уже другой! Не переживайте, не зависимо от зарплаты, НГ придет ко всем без исключения.

Гость

Автор, купите шампанское, к нему закуску ,и вперед)) думаю на это только деньги найдутся

гость911

Жанна и мужчина 40 дело говорят. А одалживать никто не будет. Это значит от себя оторвать, свои планы отложить до того времени как вернут. Если вернут. А у людей своих проблем хватает. Никто никогда не спрашивает их самих мол как дела, не дать ли взаймы.
Наоборот только слышишь ДАЙ. так что одалживать-неблагодарное дело во всех смыслах.

Гость

Можно сделать курицу гриль , оливье , испеч торт и купить вина , это дёшево.

Гость

Что такого случится, если новый год не праздновать с ломящимся столом? Автор, у меня деньги есть, но новый год я встречу с шампусиком & мандаринками и шоколадом. Если не усну:) зато у меня не возникает вопрос, откуда взять деньги не только в новый год, но и в другие дни. Наесться чего душа желает, можно и в любой другой день.

У вас даже 1500 нет? Купите шампанское, красную рыбку в Магните за 79 р (горбуша 180г), сделайте селедку под шубо и крабовый салат и мандаринки ))

Гость

Жена нахлебница недовольна не тем, что сама не зарабатывает ни копейки, а тем, что мужу зарплату задержали. У меня нет слов!
Очень хорошо, что мужу задержали зарплату: не растранжирите за время новогодних каникул.

Гость
Карлос Апельсинов

да не парься все местные вуменки будут хавать макароны в полночь

"Макарошки всегда стоят одинаково". (c)
А кто побогаче - приправит их яйцами и/или томатной пастой, и водочкой.

Гость
Карлос Апельсинов

да ей жрать нечего
с чего там откладывать

Ничего. Небольшой пост только на пользу пойдёт.

Гость

Автор, посмотрите на Ютубе ролик Серёги три руки "за 1 час: НОВОГОДНИЙ СТОЛ на 400 РУБ".

Гость
Гость

Автор, посмотрите на Ютубе ролик Серёги три руки "за 1 час: НОВОГОДНИЙ СТОЛ на 400 РУБ".

Дожили. По роликам надо учиться как дешёвый стол собрать

Дашуля

Беременна

Гость
Hzzzzzzzzz

Беременна

Занавес😂😂😂😂😭😭😭😭

Гость

Не только вы оказались в такой ситуации. Сделайте обычный ужин, просто купите что- то одно, то, что не часто покупаете. И еще- себе сок, а на стол шампанское. И все! Главное для Вас- положительные эмоции. Желаю Вам счастья и здоровья в Новом году!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: