Молодой человек наконец-то пригласил на свидание, а я подвернула ногу, стоит ли идти, опираясь о палочку?
А почему бы и нет. Предупредите его о травме, скажите, что подъедите к кофейне или кафе, которое он назовет на такси. Попить кофе и пообщаться Ваша нога ни Вам ни мужчине не мешает
Конечно! Ведь все знают, что первое впечатление о человеке это пустяки)
Фильм я такой смотрела индийский. Мне понра. Ща, попробую найти.)
Не переживай. Если что - обопрёшься об его палочку. Он явно не будет против.
Вы что, ни в коем случае, подумает еще, что вы инвалид! Никаких палочек, просто ложитесь на асфальт и ползите.
Мне знакомый рассказывал как он сломал ногу и поехал получать свой первый секс опыт на костылях, цель была именно такая.🤭
Ну там вообще товарищ бедовый
Со мной часто интимными подробностями делятся, хотя я и не прошу.
Причем даже просто посторонние люди.
Что значит наконец-то? Вы этого свидания от него добивались что ли?
Я почти каждый день встречаю молодых девушек на костылях или с тростью, наверное здоровье у молодёжи слабовато, скоро я думаю, это норма будет, с палочкой ходить
Я почти каждый день встречаю молодых девушек на костылях или с тростью, наверное здоровье у молодёжи слабовато, скоро я думаю, это норма будет, с палочкой ходить
А я каждый день, когда иду на работу и с работы, встречаю бабок и дедов с лыжными палками, шпарят так, что меня обгоняют. )) Они меня пугают уже. Чешут, главное, по тротуарам, хоть бы на стадионы шли.
Я тоже недавно видела идут две молодые девушки и обе о палочки опираются, идите конечно, держитесь за мужчину, пусть вам помогает
Мне кажется, что это не совсем удобно. И если он бы знал об этом, предложил бы забрать вас на такси в заведение
Я бы не пошла