Такая ситуация вначале как в сказке,познакомилась с парнем , друг парня моей подружки,и такой искры в жизни не было ни у меня ни у него,он будто мое родное, но вчера он сказал что тут проблемы и вынужден уехать на неопределенное время за границу на заработки, моя душа разрывается на части ,но виду не подаю, кау успркоить себя,ни пить ни есть не могу,очень очень грустноо,поддержка очень нужна😓😓😓😓😓
Вы сейчас в одной городе живет
Приветствуй приходящих к Тебе, не страдай о Тебя покидающих (Заповедь Амазонок)
Лучше бы у тебя душа болела из-за того, что ты не можешь правильно написать слово "расстАААвание".
Да уж тут очень сложно!
Я проходила через это в свое время: мой тоже уехал на заработки за границу. Очень тяжело! Помню, что не могла выйти на работу, не могла ничего делать. Пила сильные успокоительные. Но потом со временем стала задумываться - почему он меня оставил, если любил? И чем больше задумывалась, тем больше понимала, что не любил, наверное, раз оставил? Или как? Ведь если есть любовь, то разве захочется разлучаться? Мы же не в пустыне, чтобы тут нельзя было совсем найти работу? Еще больше выбивает формулировка "на неопределенное время". Вы еще молодая девушка, Вам нужно заводить семью, рожать детей, а Вы теперь должны ждать неопределенное время? Как же так? Мне кажется, что Вам нужно строить свою личную жизнь. Единственное, о чем я жалела тогда, когда мой уезжал - что не сказала ему все свои мысли тогда по этому поводу. Тоже, как и Вы - не подавала виду. Вот только зачем скрывать свои чувства? Будет так естественно о них рассказать - о своих мыслях и чувствах. Он не передумает, но будет знать, насколько сильно Вы переживаете. Чтобы понимал последствия своего выбора. Наши-то, девичьи года быстро летят. Как говорят: "Мужчина всего ЕЩЕ, женщина всего УЖЕ". Они в любом возрасте востребованы, а мы уже частенько для них стары. И ждать его годами, как у моря погоды... Малоперспективное занятие.
Я проходила через это в свое время: мой тоже уехал на заработки за границу. Очень тяжело! Помню, что не могла выйти на работу, не могла ничего делать. Пила сильные успокоительные. Но потом со временем стала задумываться - почему он меня оставил, если любил? И чем больше задумывалась, тем больше понимала, что не любил, наверное, раз оставил? Или как? Ведь если есть любовь, то разве захочется разлучаться? Мы же не в пустыне, чтобы тут нельзя было совсем найти работу? Еще больше выбивает формулировка "на неопределенное время". Вы еще молодая девушка, Вам нужно заводить семью, рожать детей, а Вы теперь должны ждать неопределенное время? Как же так? Мне кажется, что Вам нужно строить свою личную жизнь. Единственное, о чем я жалела тогда, когда мой уезжал - что не сказала ему все свои мысли тогда по этому поводу. Тоже, как и Вы - не подавала виду. Вот только зачем скрывать свои чувства? Будет так естественно о них рассказать - о своих мыслях и чувствах. Он не передумает, но будет знать, насколько сильно Вы переживаете. Чтобы понимал последствия своего выбора. Наши-то, девичьи года быстро летят. Как говорят: "Мужчина всего ЕЩЕ, женщина всего УЖЕ". Они в любом возрасте востребованы, а мы уже частенько для них стары. И ждать его годами, как у моря погоды... Малоперспективное занятие.
спасибо Вам за такой хороший ответ, Дай Бог вам счастья
Раз грозит расстОвание, то лучше расстОться.
Ну я думаю, в таком случае нужно отвлекаться, как бы банально не звучало)) Погуляй с друзьями, в конце концов выговорись кому нибудь, пусть даже маме. На душе легче станет, вот увидишь)) Если нет возможности с кем то погулять, найди что нибудь, что тебе интересно делать. Например сериал там какой нибудь посмотри, чет приготовь, подделки поделай аахахха) Ну вариантов много. Главное не унывать в таком случае)))
расстАвания - учи русский
Автор, ты пту хоть окончила?
Спрашиваю не из-за ошибок, просто ты балаболишь, как несмышленый ребенок.
Каша, путаница мыслей.
Низкий интеллект на лицо.
Люди с низким интеллектом пишут прямо так, как думают, ибо отсеивать хаос они просто не умеют. Что такое формулировать мысль, грамотно строить предложение, они не слышали даже.
И получается помойка.
Да и парень там второй сапог, явно из соседней подворотни
Люди с низким интеллектом пишут прямо так, как думают, ибо отсеивать хаос они просто не умеют. Что такое формулировать мысль, грамотно строить предложение, они не слышали даже.
И получается помойка.
А еще люди с низким интеллектом приходят на сайтики, типа этого, что бы оскорблять других людей, пытаться себя превознести и замаскировать собственные проблемы вместо того, что бы заняться развитием своего интеллекта и решением психических расстройств. Алена, Вы в кажой теме поливаете всех грязью. Ваш поток мыслей настолько нездоров и зловонен, что хочется пожелать Вам скорейшего выздоровления в скупе с хорошим назначением прихиатра.