Гость
Статьи
Не встает если, то …

Не встает если, то дружить?

Вот если на мужчину "не встаёт" и его не хочется никак, но при этом с ним классно общаться и классно время проводить, то что делать - сказать сразу ему, что никаких отношений кроме дружбы не будет?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы поступила так:
Если я влюблена, то начала бы с ним отношения
Если не влюблена, то зафрендзонила бы

Гость

Если есть романтические чувства, то можно попробовать отношения

Гость

Безо всякой тягомотины нужно сразу решать данные вопросы, человека обманываете который насчитывает на большее

Старичок_большой_дрючок

Глупый вопрос

Гость

Если с ним классно, то со временем и вставать будет, вы видимо торопите события. Такого не бывает, что с мужчиной классно и ты его никогда не захочешь

Тамара

Автор, мужчинам просто дружба не нужна.
Нужно быть честной и сказать, что интереса нет для отношений и прекратить общение.
Не нужно обманывать.

Гость

дружбы между м и ж не бывает

Гость

Дружить вполне можно. Если он сам хочет. Лично я знаю много примеров дружбы между М и Ж.
А те кто пишут , что такой дружбы не бывают - они сами просто дружить не умеют. У них всё на сексе завязано всегда. Ибо они примитивные людишки. Кроме этого ни о чем думать не способны. ))

Гость
Гость

Если с ним классно, то со временем и вставать будет, вы видимо торопите события. Такого не бывает, что с мужчиной классно и ты его никогда не захочешь

Бабы, вы врете

Гость
Гость

Дружить вполне можно. Если он сам хочет. Лично я знаю много примеров дружбы между М и Ж.
А те кто пишут , что такой дружбы не бывают - они сами просто дружить не умеют. У них всё на сексе завязано всегда. Ибо они примитивные людишки. Кроме этого ни о чем думать не способны. ))

Вы наивная как ребенок, мужчины никогда с вами "просто дружить" не будут, всегда, если есть настоящая "дружба", есть и реальный интерес, просто вам об этом не говорят

Оборотень Лис

Если у него тоже не встаёт и ему с Вами тоже интересно, то дружитн

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: