Вот если на мужчину "не встаёт" и его не хочется никак, но при этом с ним классно общаться и классно время проводить, то что делать - сказать сразу ему, что никаких отношений кроме дружбы не будет?
Я бы поступила так:
Если я влюблена, то начала бы с ним отношения
Если не влюблена, то зафрендзонила бы
Если есть романтические чувства, то можно попробовать отношения
Безо всякой тягомотины нужно сразу решать данные вопросы, человека обманываете который насчитывает на большее
Глупый вопрос
Если с ним классно, то со временем и вставать будет, вы видимо торопите события. Такого не бывает, что с мужчиной классно и ты его никогда не захочешь
Автор, мужчинам просто дружба не нужна.
Нужно быть честной и сказать, что интереса нет для отношений и прекратить общение.
Не нужно обманывать.
дружбы между м и ж не бывает
Дружить вполне можно. Если он сам хочет. Лично я знаю много примеров дружбы между М и Ж.
А те кто пишут , что такой дружбы не бывают - они сами просто дружить не умеют. У них всё на сексе завязано всегда. Ибо они примитивные людишки. Кроме этого ни о чем думать не способны. ))
Дружить вполне можно. Если он сам хочет. Лично я знаю много примеров дружбы между М и Ж.
А те кто пишут , что такой дружбы не бывают - они сами просто дружить не умеют. У них всё на сексе завязано всегда. Ибо они примитивные людишки. Кроме этого ни о чем думать не способны. ))
Вы наивная как ребенок, мужчины никогда с вами "просто дружить" не будут, всегда, если есть настоящая "дружба", есть и реальный интерес, просто вам об этом не говорят
Если у него тоже не встаёт и ему с Вами тоже интересно, то дружитн