Гость
Статьи
Бывший манипулирует?

Бывший манипулирует?

Совсем недавно рассталась с парнем после длитеьльных отношений. Он был инициатором. И я сделала попытку вернуть его, на что он мне спокойно говорил нет. Мы договорились не общаться, но в итоге каждый день мне писал и находил со мной встречу. Ему нужен был только тактильный контакт, но я дальше поцелуя дело не доводила. Когда пишет мне часто вспоминает прошлое, я пытаюсь увиливать. Он часто начинал писать что я самая лучшая девушка на свете, что красивее меня не встречал. Ну и по нему видно, что он в жизни пытается даже не смотреть на меня. Но понимала все время, что писал он мне чтобы качнуть энергии и попытаться убедиться в том, что я все еще хочу к нему. Но я не реагировала. В итоге мы встретились, ему нужно было передать мне деньги. Разошлись и звонит мне спрашивает совет по подарку его маме. И я не выдержала начала говорить о том, что якобы алло мы не должны общаться. Типа спросила зачем он пишет постоянно, он ответил мне скучно было. Я сделала его виноватым, сказала типа класс я думала тебе плохо, хотела утешить, а тебе скучно. В итоге он признался что ему было очень плохо и каждый раз писал. Но в последнее время он вёл себя очень мерзко, и я ему сказала типа все до свидания, мне это надоело. И он начал испуганно говорить моими словами, спрашивать "Это что конец? Типа все больше никогда?" он имел ввиду связь со мной любую. Я говорю типа да. Все. Перезвонил извинился, что писал мне, сказал больше не будет. И пропал на 2 дня. И вчера вечером мне пишет типа удали фотографии со мной пожалуйста, пытался сделать вид что ему смешно там с какой-то фотки. Я просто молча удалила. ПОтом через час приходит скидывает мне все наши фотографии с его телефона. Пишет пусть тут будет, удалю с телефона. и я такая что??? можно было себе это скинуть, а не мне. Еще то, что он указал, что он удаляет фотки. Типа он пытается прощупать меня и сделать больно этим?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

остановите землю я выйду

Гость

Автор, сколько вам лет и вашему бывшему?

Света

Хорошо, что я перестала читать простыни, уверена - очередная ахинея.

Гость

Сам не знает чего хочет! Мой бывший такой же, сам был инициатором расставания, сказал не писать, в чс кинуть. Ну я и кинула) Он тоже. Так потом через время всячески пытался о себе напомнить.

Гость

Не реагируй ужас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема