Почему мужчин так «бомбит» на форуме, если девушку обеспечивает мужчина? Или просто ухаживает ? Их же никто не заставляет этого делать, откуда столько злобы?
Да нормально это. Зато из плюсов, что тоже начал в том числе и по отношению к девушкам думать выгодно/не выгодно, как и они. У меня к примеру знакомые, которые раньше всегда заступались и помогали девушкам просто так, после скотского отношения со стороны девушек, и опять же поисков выгодно/не выгодно просто перестали кому-то помогать/заступаться и т.д. Так и говорят, что можно сильно пострадать, а это не выгодно совсем.
"А знаете ли вы, как поднять настроение себе?"
Поделитесь секретом (кроме понятных значимых достижений, ибо они не так часты и удовольствие от них, все-таки, из другой оперы.... не блеск глаз любимой женщины).
Так любимая женщина "выдает" блеск в глазах тоже не постоянно, а когда ты бросишь к ее ногам эти самые "выгоды и переход на новый уровень". Я просто избавился от посредника с очень невыгодным процентом.
Так любимая женщина "выдает" блеск в глазах тоже не постоянно, а когда ты бросишь к ее ногам эти самые "выгоды и переход на новый уровень". Я просто избавился от посредника с очень невыгодным процентом.
Часто,достаточно устроить женщине романтические утро-день-вечер-ночь. А иногда, если есть чувства между друг другом... и просто, "нашептав что-нибудь на ушко"))))
Это можно делать гораздо чаще, чем переходить на новый уровень (да и удовольствия разные)...
П.С. Мне кажется, что разговор слепого с глухим. По "чесноку", вы любили когда-нибудь женщину, чтобы это чувство было обоюдным?
Мне в 15 лет цыганка нагадала, что я в будущем буду жить в окружении красивых баб ...
Живу в блеске красоты мамули и двух сестрёнок, но боюсь гадалка не совсем это имела в виду ... ))))
Я мальчик. И у меня в 30лет вот как недавно стукнуло, - утренний стояк раз в неделю, и то когда никуда идти не надо. В 20 каждое утро был. У коллег спрашивал - почти у всех так. И это хорошо, меньше хотелок - меньше проблем. И меньше различных паразитирований на глупой хотелке
Наконец-то правда на форуме. Мужской век короткий.
Не в этом дело. Мы не хотим чужих женщин.
Думаете почему сейчас все женщины себя девушками называть стали? Ведь девушка это девственница, то есть всегда желанна любым мужчиной. А женщина желанна только своя, у которой ты единственный. Вот и появились у нас разведённые девушки и девушки с детьми.) Сплошной обман.)
Вот на таких "девушек" и не стоит ни у кого.)
Так и у девушек не стоит на жадных нищебродов. Но почему-то вы на это обижаетесь.
Мне в 15 лет цыганка нагадала, что я в будущем буду жить в окружении красивых баб ...
Живу в блеске красоты мамули и двух сестрёнок, но боюсь гадалка не совсем это имела в виду ... ))))
"Мне в 15 лет цыганка нагадала, что я в будущем буду жить в окружении красивых баб ..."
Хорошо, что не золотая рыбка.... а то, так и унитазом, в женском туалете можно оказаться))))))))))))
хотят бесплатно макать в женскую писю
Часто,достаточно устроить женщине романтические утро-день-вечер-ночь. А иногда, если есть чувства между друг другом... и просто, "нашептав что-нибудь на ушко"))))
Это можно делать гораздо чаще, чем переходить на новый уровень (да и удовольствия разные)...
П.С. Мне кажется, что разговор слепого с глухим. По "чесноку", вы любили когда-нибудь женщину, чтобы это чувство было обоюдным?
Ну многие девушки говорили, что любят. Но ведь, как говорят сами женщины, любовь это поступки, а вот поступков я как то не заметил. Ну разве что детей захотели именно от меня, и без вторичных выгод.
Если "быстро", сомневаюсь, что это была любовь.
Может я и не прав... Как это чувство у вас выражалось, что вы ощущали?
И... девушка вас любила?
Нее, сама любовь длилась по нормативу, года 2 где то. Просто первой любви хватило, что бы понять, что если руководствоваться этим состоянием в поступках, ничего кроме проблем не получишь. Дальнейшие приступы я просто игнорировал. Симптоматика как у всех, главный симптом - неспособность объективно оценить объект любви. Ну а насчет взаимности я выше ответил.
Ну многие девушки говорили, что любят. Но ведь, как говорят сами женщины, любовь это поступки, а вот поступков я как то не заметил. Ну разве что детей захотели именно от меня, и без вторичных выгод.
Поступок доказывающий любовь мужчины это женитьба, то есть отдать ей свою честь.
Поступок доказывающий любовь девушки - стать женщиной любимого мужчины, то есть отдать ему свою честь.
Нее, сама любовь длилась по нормативу, года 2 где то. Просто первой любви хватило, что бы понять, что если руководствоваться этим состоянием в поступках, ничего кроме проблем не получишь. Дальнейшие приступы я просто игнорировал. Симптоматика как у всех, главный симптом - неспособность объективно оценить объект любви. Ну а насчет взаимности я выше ответил.
Это не любовь ...
Любовь это единство. Не чувство, не состояние, а знание того что вы едины. Одинаково мыслите, чувствуете и т.д.
Поступок доказывающий любовь мужчины это женитьба, то есть отдать ей свою честь.
Поступок доказывающий любовь девушки - стать женщиной любимого мужчины, то есть отдать ему свою честь.
Ну вот я и говорю, вы голос из позапрошлого столетия, сейчас женщины отдают честь на улетной вечеринке в пьяном угаре в 7-ом классе.
Лень читать кучу комментариев. До чего дописались, общий знаменатель нашёлся?
А почему женщин бомбит, когда женщина обеспечивает мужчину? Их ведь тоже не заставляют делать это?
Сообщение было удалено
Скатертью дорога, без тебя проживём 😊
Сообщение было удалено
А ты думаешь, меня интересует куда пойдут или не пойдут форумные мужики? Я без них жила и дальше проживу без их убогого мнения.
Сообщение было удалено
Никто не заметит потери какого то серого пятна на форуме, оп чем ты.