Почему мужчин так «бомбит» на форуме, если девушку обеспечивает мужчина? Или просто ухаживает ? Их же никто не заставляет этого делать, откуда столько злобы?
потому что:
1. на этом форуме 99% врут что их содержат, поддерживая миф что женщина по определению продажа (неосознанно, но факт), а это неопрятно никому
2. тех кого содержат - молчат в тряпочку, потому что понимают что содержанкой быть унизительно, а если и кричат - то они определенно дуры - опять негатив на них - естественная реакция,
а те у кого просто так сложилось, что он добытчик, она хранительница очага тут не сидят, потому что здесь либо сидят поржать, потроллить, либо фантазерки
а так сам форум злой, не найдете тут доброй реакции
Так чего унизительного то? Унизительно мужикам секс без брака давать. А получать от них подарки нормально.
Я не вру, но и содержанкой себя не считаю) я тоже вношу свой вклад в отношения) А то что мужчина зарабатывает деньги и делает мне подарки, унизительным не считаю, даже наоборот))
Вы ошибайтесь про «тут не сидят», ведь это женский форум, в други рубриках обсуждают всякие процедуры, эпиляцию, пластику, рецепты и много чего ещё. Очень интересно почитать
если бы мне добрая чужая тетя подарила свой гараж я бы тоже это унизительным не считал
Я не вру, но и содержанкой себя не считаю) я тоже вношу свой вклад в отношения) А то что мужчина зарабатывает деньги и делает мне подарки, унизительным не считаю, даже наоборот))
Вы ошибайтесь про «тут не сидят», ведь это женский форум, в други рубриках обсуждают всякие процедуры, эпиляцию, пластику, рецепты и много чего ещё. Очень интересно почитать
Я думаю, что это женщины вам завидуют, которых за бесплатно сношают.)))
содержанство тем и опасно, потому что бабу с жиру точно потянет налево, неизбежно
чего? сейчас импотенция помоледела до 30 лет, с 30ти уже хреново стоит, в 40 уже гудбай америка. Все алкаши, ага. Это из-за того, что тестостерон в 5 раз снизился по сравнению с полувековой давностью хотя бы, из-за перенаселения
понимаете, человек это такая зверушка, которой чем больше даешь = тем больше наглеет. В обе стороны работает, но конкретно сейчас дамочкам реалии гораздо больше наглеть позволяют. Надеется на добросовестность человеческую, женскую то, сейчас то, угу
Мужчина-созидатель, женщина-потребитель. Когда наоборот, это не совсем нормально (хоть и встречается в нынешние времена). В семье, да... разные ситуации бывают и муж может потерять работу, аналог которой, очень сложно найти, во всяком случае в скором времени. При ухаживании, точно не норм.
ИМХО
чего? сейчас импотенция помоледела до 30 лет, с 30ти уже хреново стоит, в 40 уже гудбай америка. Все алкаши, ага. Это из-за того, что тестостерон в 5 раз снизился по сравнению с полувековой давностью хотя бы, из-за перенаселения
Все верно. Мужикам отсутствие физической работы нужно компенсировать спортзалом. Иначе проблемы.
Хм, ну если вы сравниваете мужчину с работой, то я вам сочувствую. Обслуживать кого-то не моя профессия.
Я не мужчину сравнивала с работой, а работу в офисе к примеру с домашней работой) Мужчина выполняет свою роль, а я свою, все честно) Я все дела делаю за несколько часов, потом занимаюсь собой. Ну каждому своё опять же.
Мужчина-созидатель, женщина-потребитель. Когда наоборот, это не совсем нормально (хоть и встречается в нынешние времена). В семье, да... разные ситуации бывают и муж может потерять работу, аналог которой, очень сложно найти, во всяком случае в скором времени. При ухаживании, точно не норм.
ИМХО
что за дележка такая. В 21ом веке живем или в каменном. Я тоже потребитель. Созидать - сложно, а потреблять - это потреБЛЯТЬ
Я не мужчину сравнивала с работой, а работу в офисе к примеру с домашней работой) Мужчина выполняет свою роль, а я свою, все честно) Я все дела делаю за несколько часов, потом занимаюсь собой. Ну каждому своё опять же.
а ему когда собой заниматься. Он же должен по 3 часа в зале с железом после работы батрачить еще ежедневно в усмерть
Нет, выше вы написали именно о работе. Вы не слышали, что люди работают в день по 15 минут и имеют при этом приличное состояние, позволяющее никому не прислуживать и нанять дом.работницу?
что за дележка такая. В 21ом веке живем или в каменном. Я тоже потребитель. Созидать - сложно, а потреблять - это потреБЛЯТЬ
Ну ты ж у слона не спрашиваешь, почему он слон?
"Я тоже потребитель. "
..... Ну так в чем вопрос..."переобуйся"... или найди страшненькую и при деньгах... или бабушку, при больших деньгах...
Нет, выше вы написали именно о работе. Вы не слышали, что люди работают в день по 15 минут и имеют при этом приличное состояние, позволяющее никому не прислуживать и нанять дом.работницу?
Для вас готовить для любимого человека, поддерживать чистоту в доме и делать всякие приятности = прислуживать ? Для меня это вклад в отношения
Вы мужчина или женщина? Вы уверены что не стоит, может вас просто не хотят?)
Для вас готовить для любимого человека, поддерживать чистоту в доме и делать всякие приятности = прислуживать ? Для меня это вклад в отношения
Тогда причем тут обеспечение? Вы подаете информацию так, что он платит, а вы в отношения вкладываетесь. В таком случае, он может оплачивать сотни женщин. Любовь это про другое.
понимаете, человек это такая зверушка, которой чем больше даешь = тем больше наглеет. В обе стороны работает, но конкретно сейчас дамочкам реалии гораздо больше наглеть позволяют. Надеется на добросовестность человеческую, женскую то, сейчас то, угу
Так не надо надеяться. Женись на порядочной и будет тебе счастье. Надеяться, что шлюха_ради тебя изменится - глупо.