Почему мужчин так «бомбит» на форуме, если девушку обеспечивает мужчина? Или просто ухаживает ? Их же никто не заставляет этого делать, откуда столько злобы?
Им никто не дает. Они думают, что если будут каждый день убеждать женщин, что женщины никому не нужны, то и им что-то перепадет. В общем, они ждут, когда женщины опустятся до них.
Это недомужчины,они не достойны вашего внимания.
это зависть, их-то даже мамка не всегда содержит, не говоря уж о женщинах.
Потому что халявщики. Наши мужчины вообще славятся во всем мире. Вон едут в Тай компанией человек 15 и снимают одну тайку на всех за 20уе в сутки и требуют всех извращений потому что "уплочено".
Патамушта не бомбит. Пох всем.
Да никто уже никому не нужен! Каждый прекрасно себя чувствует в одиночку. Да и жаль мне тех, кто от мужчины зависит. Я свободолюбивая.
Отвергали, рога наставили, пользовались и кидали.... откуда ж еще...
Всё банально, в жизни ничего не меняется....
П.С. 1. Сейчас, этого стало больше; 2. Раньше, это все происходило молча, теперь, в интернете, можно инкогнито душу излить (при чем, не лучшую ее часть).....
Потому что халявщики. Наши мужчины вообще славятся во всем мире. Вон едут в Тай компанией человек 15 и снимают одну тайку на всех за 20уе в сутки и требуют всех извращений потому что "уплочено".
у нас и тут вызов на дом происходит в 90% в компании джентельменов, в складчину. Ну а что, скрасить дружный коллектив дамой
Почему женщин так бомбит на форуме если девушка обеспечивает мужчину или он пополамщик? Или не ухаживает, а сразу секс без подарков и вложений. Их же никто не заставляет с ним жить, откуда столько злобы?
А что мужчина получает за "ухаживания" и обеспечение?
кого где бомбит?? мне пофиг, это ваша жизнь.
и еще, я претензии не понимаю. Женщины же сами мыслят исключительно категорией "выгодно/невыгодно". Почему другие должны мыслить иначе, да еще и в какие то моральные высоты ударяться
Почему женщин так бомбит на форуме если девушка обеспечивает мужчину или он пополамщик? Или не ухаживает, а сразу секс без подарков и вложений. Их же никто не заставляет с ним жить, откуда столько злобы?
Не знаю, у меня нет злобы. Пополам это отлично, когда две стороны это устраивает, так же и с ухаживаниями.Меня не устраивает, так я и не общаюсь с такими парнями, забыла да и все, ни разу не писала подобных злостных постов) Никто никого не заставляет, я нашла парня который меня устраивает и все)))
Обычно здесь женщины требуют обеспечения от мужчин - получают 3aлyпу за воротник
Это определенный тип мужчин, прослойка такая неликвидная. Лишенная мужских качеств, обычно или не умеют выставлять границы с женщинами, соответственно, выбирают тех, кто ими пользуется, и обозляются на весь мир. Или мужчинки, которых мамы с бабушками воспитывали. А так как это женский форум, они как пчелы на мед и слетаются, чтобы сбросить свой яд.
и еще, я претензии не понимаю. Женщины же сами мыслят исключительно категорией "выгодно/невыгодно". Почему другие должны мыслить иначе, да еще и в какие то моральные высоты ударяться
И что значит "женщины мыслят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО категорией....", Я тоже могу сказать что мужчины думают исключительно жопой_и_хуем, но это же не так, это же глупость. Почему вы не стесняетесь такие утверждения выдавать как истину в последней инстанции?
И что значит "женщины мыслят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО категорией....", Я тоже могу сказать что мужчины думают исключительно жопой_и_хуем, но это же не так, это же глупость. Почему вы не стесняетесь такие утверждения выдавать как истину в последней инстанции?
"мужчины думают исключительно жопой_и_хуем, но это же не так, это же глупость". Если вы о форумских мужчинах, то это так.
Не знаю, у меня нет злобы. Пополам это отлично, когда две стороны это устраивает, так же и с ухаживаниями.Меня не устраивает, так я и не общаюсь с такими парнями, забыла да и все, ни разу не писала подобных злостных постов) Никто никого не заставляет, я нашла парня который меня устраивает и все)))
Да. Но некоторых бомбит))) Хорошо что есть такие как Вы. Спасибо. Чем Вас больше тем их меньше))
Это определенный тип мужчин, прослойка такая неликвидная. Лишенная мужских качеств, обычно или не умеют выставлять границы с женщинами, соответственно, выбирают тех, кто ими пользуется, и обозляются на весь мир. Или мужчинки, которых мамы с бабушками воспитывали. А так как это женский форум, они как пчелы на мед и слетаются, чтобы сбросить свой яд.
Спасибо за ответ, в жизни таких не встречала, только на форуме) просто удивительно
жопой и *** это таже моральная низость что и личностная выгодна, здесь без разницы. Тут никак неуместна претензия с одной тайкой на компанию. Потому что одна на компанию вскладчину это выгодно. Этого объяснения должно быть для любой достаточно, мозг дамы должен сразу это понять
Ну, дружище...типа это нормально, ухаживать и обеспечивать. Понимаю, что времена финансово не простые, но суть природы, от этого не меняется. Сколько существует цивилизованный мир, браки были, либо по расчету, либо по любви заключаются. У женщин, между "нравится" и "любит", большая дистанция.... они ж не мы... (сердца мужчин, амур быстро расстреливает.... ему Эрос помогает).
Им никто не дает. Они думают, что если будут каждый день убеждать женщин, что женщины никому не нужны, то и им что-то перепадет. В общем, они ждут, когда женщины опустятся до них.
Вообще после этого ответа тему можно закрывать.
Просто все хотят секса, а секс достается не всем. И некоторые мужчины негодуют почему им (неумехам, социопатам, дикарям, нищим) не хотят давать то что дают их противопооложностям. То что "измени себя, подстройся и мир изменится" в голову им не приходит, потому что вся кровь возле яиц от недоеьита, а не мозга.
Нет, удивляет то, что столько злобы) например под каждым сообщением парень пишет шкура, шкуры,шкура... и таких сообщений в одном посте много, просто сидит целый день и пишет одно и тоже , вот это странно. Для меня это тоже самое, что человек идёт по улице и выкрикивает ругаьельства, я бы подумала что он болен
Ну, дружище...типа это нормально, ухаживать и обеспечивать. Понимаю, что времена финансово не простые, но суть природы, от этого не меняется. Сколько существует цивилизованный мир, браки были, либо по расчету, либо по любви заключаются. У женщин, между "нравится" и "любит", большая дистанция.... они ж не мы... (сердца мужчин, амур быстро расстреливает.... ему Эрос помогает).
Это их проблемы. Мне футбол в одни ворота не интересен