Доброго дня. Схожу с ума. Завидую успешности будущего мужа, завидую, что у него есть возможность учиться, получить новую профессию о которой я мечтаю сама. Самое мерзкое и страшное, ревную и бешусь от того, какое количество успешных и достойных женщин его окружают на учебе и в жизни. Все они успешные, директора, руководители, ездят на дорогих машинах. Я знаю, что его это все привлекает. Чувствую себя ничтожеством, реву каждый день и не навижу себя всем сердцем. Не могу даже слышать, как он с кем-то из них говорит по телефону, представляю насколько с ними интереснее ему и как он их уважает за успнхи, а меня нет. Боюсь, что он уйдет к такой богатой и успешной, внимания к нему много от них. Ему 38, мне 30. Я обычный администратор отдела, ни машины, ни квартиры. Да, добиться не получилось. И уже поздно. Да и средств нет к обучению такого уровня как у него. Как выжить среди всех этих успешных женщин, когда ты никто?
Не спроста же он именно вас выбрал. Значит в вас есть то, чего нет в других.
С таким настроем готовьтесь к расставанию, недолго осталось.
Почему бы не сказать все мужу прямо? И попросить помочь достичь своей мечты.
любить заботится о нем ,прикол в том что вы боитесь его потерять а богатые не так бояться так как ,у них бабла итак хватает они незавимы будут от вашего мужа ....обрати внимание на шоубиз там постоянно разводы а все потому что они богатые на богатых женяться ,выходят замуж ..... богатая разве готовить кушать ему будет ?? ревновать будет ?? да у них и без него там в очереди стоят желающие парни наверно .... рожать будут они ?? бы ли бы я на его месте я бы простую девушку взял в жены чем богатую предпочтительно ... разве богатая будет послушной ? ..... если и брать богатую ,то только не из за ее богатства ,а из за качеств характера хороших ... поверьте вы богаче ,чем его богатые коллеги девушки .богатства не ток в деньгах заключаеться ,,а выше перечислил еще в чем бывает богатство
Вы знаете, я говорила. Но он очень боится любой ответственности и считает, что каждый должен строить свою жизнь сам и отдельно, просто в чём-то друг другу помогать, но не так уж глобально. Средств для достижения моей мечты у него нет тоже, поэтому получается, он восхищается успешными и талантливыми, а я непонятно что делаю рядом и мне помочь стать такой он не хочет и не может. Вот и парадокс
любить заботится о нем ,прикол в том что вы боитесь его потерять а богатые не так бояться так как ,у них бабла итак хватает они незавимы будут от вашего мужа ....обрати внимание на шоубиз там постоянно разводы а все потому что они богатые на богатых женяться ,выходят замуж ..... богатая разве готовить кушать ему будет ?? ревновать будет ?? да у них и без него там в очереди стоят желающие парни наверно .... рожать будут они ?? бы ли бы я на его месте я бы простую девушку взял в жены чем богатую предпочтительно ... разве богатая будет послушной ? ..... если и брать богатую ,то только не из за ее богатства ,а из за качеств характера хороших ... поверьте вы богаче ,чем его богатые коллеги девушки .богатства не ток в деньгах заключаеться ,,а выше перечислил еще в чем бывает богатство
Согласна с вами. А что для вас послушная женщина? Стало любопытно, как это видите вы.
И я в принципе понимаю это, но точно знаю, что он на самом деле восхищается и интересуется женщинами умными, со стасуными должностями, это вызывает у него восхищение и уважение когда наприиер женщина ездить на дорогой машине и управляет людьми. Он изучает их в интернете, ему нравится слушать как они говорят умные вещи. Я не дотягиваю до этого всего.
Согласна с вами. А что для вас послушная женщина? Стало любопытно, как это видите вы.
И я в принципе понимаю это, но точно знаю, что он на самом деле восхищается и интересуется женщинами умными, со стасуными должностями, это вызывает у него восхищение и уважение когда наприиер женщина ездить на дорогой машине и управляет людьми. Он изучает их в интернете, ему нравится слушать как они говорят умные вещи. Я не дотягиваю до этого всего.
послушная ,значит скажешь ,чай налей мне ,и она налевает
Скорее всего это ваша зависть, и ненависть к себе, за то что вы не такая как они.... Не добились желаемого. Здесь вопросы только к вам! Не к вашему мужчине и его окружению. Комплекс какой-то! Что вам мешало стать такой как те женщины, успешной, с достатком высоким, иметь свое жилье, машину? Возникнет много "но"наверно и отговорок? Уже поздно сожалеть о том, чего вам уже не достичь, а может не все еще потеряно? Хотя может зря вы ревнуете и завидуете тем успешным людям, мало ли как они получили эти должности и жилье и автомобиль.... Может не честным трудом... Сейчас мало встретишь людей, которые сами, без посторонней помощи выбились на высокие места! Лучше не завидовать и не ревновать. Лучше подумать о себе. Ведь этот мужчина с вами, а не с теми женщинами, он выбрал вас,а не их! Значит он вас любит такой, какая вы есть! И уж тем более в слух эти мысли не произносите, а то действительно начнет думать, что вы не такая как те другие... начнет копаться в вас...