Говорят, что после первого свидания из СЗ нельзя позволять себя провожать до дома (вы еще ничего не знаете о человеке, а вдруг он агрессивен и неадекватен). Это советы с интернета. А что делать, если он решил провожать, время 10 часов вечера, вы говорили, что не надо, а он настойчиво пошел с вами провожать вас. Вы дошли до дома, вы начали с ним прощаться, а он сказал, что проводит прямо до этажа и нагло поднялся с вами на лифте. И только возле вашей двери попрощался и ушёл. Вас бы не напугало это? Как нужно поступать в таких ситуациях?
Я терпеть не могу, когда так делают. Ну максимум до подъезда. Зачем переться к квартире? Тем более ему сказали: все , хватит.
Второго свидания у меня после этого нет.
Нет
Это nu3дец. Надо говорить, что до дома не водил, меня отец/брат/две сестры пауэрлифтерши встретят с алабаем, а он чужих не любит.
Если парень действительно нормальный, то он просто побоялся, что вы в подъезде одна будете, мало ли кто там будет. Проводил до двери и успокоился
При наличии своей машины лучше ездить на свидания на ней. А так оптимально, чтоб он посадил Вас в такси и всё.