Как то раз с парнем мы выпили, и я просто чисто ради шутки сказала давай помяучим, он отказался, я помяукала, посмеялась, он стал говорить, что это его бесит. Я искренне, не поняла почему какая то шутка может так бесить.Переодически я стала доканывать этим. И вчера он мне предложил расстаться и сказал '' Я тебе предложил повзрослеть, а ты сказала мяу '' . Вы не подумайте, что я это делала на протяжении всех наших встреч. Неужели это весомый повод расстаться?Вдруг я действительно виновата или же он меня не любит, раз нашёл такой повод. Только пожалуйста давайте без агрессии..
Возможно это "мяу" было последней каплей. Вы и раньше что-то делали нелепое и его бесило. А потом стали мяукать, а он смотрел с грустью и думал - нее, это не мой человек.
Скорее всего у МЧ случился накопительный эффект. Возможно Вы некоторые вещи не воспринимали в серьёз, а тут ещё и МЯУ... с одной стороны меня бы тоже подобное раздражало, хотя посмеяться люблю. Может шутки не во время приходились, а может это не тот самый МЧ.
Видимо не у него такие глупые мяукания ассоциируются с дибилизмом.
Хорошо что по ибалу не дал
100% дело не только в этом.
Правильно сделал что кинул тебя. Судя по "мяу"тебе лет 12
Просто он понял, что терпеть рядом с собой дуру он не может даже ради секса.)
Очень трудно быть с человеком, который не понимает просьб и специально делает на зло.
Епидеминя обижанок, мутировала - сейчас полно обижаничков? или как слово верно соченить?
Понимаите в жизни еще и не такое бывает еще и не до такого прийдется приспосабливатся, и там точно свою гордость нужно будет засунуть кудато подальше и потемнее.
Обижанчик - новая ценность, кто больше обижается по пустякам то больше себя любит ценит. А значит он больше успешен😂 Во выкрутил😱 Она себе ищет, не обижанчика.
Вам не раз сказали что раздражает ваше тупое мяу, вы не унялись. Вот вам и результат. В следующих отношениях, будете слушать и слышать что вам говорит партнёр.
Даже мелкая мелочь, сделанная назло, очень хорошо характеризует человека...
Просто так из-за "мяу" отношения не заканчивают, думаю он долго обдумывал это, а это стало последней каплей и он не выдержал.