Что делать? Пробовал забыть, не могу. Знаю её несколько лет. Других таких нет, она мой идеал, никого другого не вижу в качестве будущей жены и матери моих детей. Одно но - она замужем.
Правильно выше написали, женщина вышла замуж и похорошела. Когда была тощей задрипаной студенткой оно неинтересно было.
Так у всех есть таких с десяток:со школы,,ВУза, бывшей работы....
Увидят ухоженную и давай сочинять как хотели б ее женою))).
Языком молоть не мешки воротить. Поговорка.
Оцените ситуацию сначала - что вы можете ей дать? Если хотя бы жизнь прежнего уровня с мужем, то действуйте.
А вы в области живете?
Так! А с чего вы взяли что она с вами сможет? ! Может она общительная! А у вас свой внутренней мир!
Может у нее активная жизнь! Вы конечно можете притвориться на время! Но не станет ей с вами скучно?!
Ситуация усложняется!
Вы еще на работе что ли? 🙃
Автор теребонькайте на нее чаще и любовь отпустит вас 🙂
Вам нужно узнать, несчастлива ли она в в браке, есть ли взаимные чувства к вам. Если да, то, конечно, стоит бороться за свое счастье. Если же ответных чувств нет, то лучше ее забыть и двигаться дальше. Так вы будете спокойны, что хоть попытались, но не судьба как говориться. И сможете все отпустить и жить дальше. А мыслями только измучаете себя.
Чпокни и все пройдет.
У меня такая же ситуация. Только её мои чувства раздражают. Но все равно я нутром чувствую, что она мой человек, без которого я просто угасаю. Совет дать не могу. Ибо его нет. Любить, страдать... Все.... 😔😔😔
Держись братан. Я в такой же ситуации. Был бы рад с тобой пообщаться. Ты выразил мои слова и мысли. Я тебя понимаю, брат. Здесь нет советчиков. Любовь, штука очень сложная. Больно до слез. Такая любовь просто сьедает изнутри. Я уже больше года не могу разлюбить замужнюю. Она уже не хочет общаться со мной после того, как я признался ей в любви. Её это бесит. А я как и ты не вижу никого другого, как её во всех аспектах. Таких как она точно нет, и не будет, никогда.
У меня такая же ситуация. Только её мои чувства раздражают. Но все равно я нутром чувствую, что она мой человек, без которого я просто угасаю. Совет дать не могу. Ибо его нет. Любить, страдать... Все.... 😔😔😔
Доброго всем.
Поделитесь, как вы это чувствуете? Что она ваш человек? При том, что ваши чувства её раздрожают.
Спасибо, заранее.
Было когда-то...
Казалась... мой человек, такое чувство сильное было...
Но...
Видимо обман восприятия...
Иллюзия...
На уровне восприятия.. мой человек, в разговоре совершенно не мой...
Ничего не вышло... при чём сразу, не конект с обеих сторон.
До сих пор удивительно, как так...
На уровне ощущений одно, по факту другое.
Иллюзия, обман мышления.
Удачи всем.
Было когда-то...
Но...
Иллюзия...
Иллюзия, обман мышления.
Удачи всем.
Не живите иллюзиями, живите настоящим и цените, то, что имеете.
Любить это прекрасное чувство, оно приносит радость.
Страдание это не любовь, это, что-то другое.
Было когда-то...
Но...
Иллюзия...
Иллюзия, обман мышления.
Удачи всем.
Что то кажется что ты просто глупый и не ценил ничего
В посте речь не о любви или симпатии, а о том, что мой человек по мироввозрению.
Но ((( это оказалось просто иллюзия.
Вот такие штуки выкидывать мозг.
Специалисты в области психологии, физиологии, объясняют достаточно доступно этот феномен.
Маньяк конечно не поймёт, что здесь написано.
На то он и маньяк.
Всё течёт, всё меняется.
Возможно, что-то изменилось.
Надо пробовать.
Хотя-бы просто поговорить.
Дальше будет понятно, есть шансы или нет.
Ну не съст же она тебя, за попытку поговорить.
Все мы люди, человеки.
А так-то странно конечно такое, читать.
"Угасаю, она мой человек, нутром чувчтвую"🤔
Волей, не волей - возникает мысль - маньяк.
Зачем пишет? Кому пишет? Что ждёт? Что мешает поговорить с ней?
Почему на форуме и ещё раз кому здесь 🤔
Ждёт -
Когда совсем угаснет🤷♂️
И я люблю, а результат 0.
Тоже полюбил девушку замужнюю, зовут Камила, Ветеринар. Я страдаю и не могу без нее, она очень умная и вылечила моего кота. Не знаю как быть, забыть не могу.