Гость
Статьи
Люблю замужнюю девушку

Люблю замужнюю девушку

Что делать? Пробовал забыть, не могу. Знаю её несколько лет. Других таких нет, она мой идеал, никого другого не вижу в качестве будущей жены и матери моих детей. Одно но - она замужем.

В. С.
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А когда вспыхнуло что вот прям прежало, может сталкнулись где-то? Что вы так резво начали прям действоввть?

С юности общались, а теперь только сейчас хотите действовать начать что с подвигло можите объяснить?

Как ее зовут
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Правильно выше написали, женщина вышла замуж и похорошела. Когда была тощей задрипаной студенткой оно неинтересно было.

Так у всех есть таких с десяток:со школы,,ВУза, бывшей работы....

Увидят ухоженную и давай сочинять как хотели б ее женою))).

Языком молоть не мешки воротить. Поговорка.

Крокозябка

Оцените ситуацию сначала - что вы можете ей дать? Если хотя бы жизнь прежнего уровня с мужем, то действуйте.

Гость
Крокозябка

Оцените ситуацию сначала - что вы можете ей дать? Если хотя бы жизнь прежнего уровня с мужем, то действуйте.

Согласна сейчас цветы! А потом тишина! У Вас есть жилье хорошо ли зарабатываете?

Как ее зовут
Крокозябка

Это тема на развод срача!

В. С.
Гость

Согласна сейчас цветы! А потом тишина! У Вас есть жилье хорошо ли зарабатываете?

Да, работаю в IT, но с девушками сложно

Гость
В. С.

Да, работаю в IT, но с девушками сложно

Почему сложно! Это кажеться так! А друзей много у вас?

Гость

А вы в области живете?

В. С.
Гость

Почему сложно! Это кажеться так! А друзей много у вас?

Я интроверт, нет

Гость

Так! А с чего вы взяли что она с вами сможет? ! Может она общительная! А у вас свой внутренней мир!

Гость

Может у нее активная жизнь! Вы конечно можете притвориться на время! Но не станет ей с вами скучно?!

Гость

Ситуация усложняется!

Гость

Вы еще на работе что ли? 🙃

Гость

Автор теребонькайте на нее чаще и любовь отпустит вас 🙂

В. С.
Гость

Может у нее активная жизнь! Вы конечно можете притвориться на время! Но не станет ей с вами скучно?!

Она тоже интроверт, муж её тоже

Крокозябка
В. С.

Да вы же со скуки сдохнете потом оба.

Гость
В. С.

Да! Вам нужен другой человечек!

Гость
Крокозябка

Да вы же со скуки сдохнете потом оба.

👍😂

Гость
В. С.

Она обычной внешности, но симпатичная лично мне

Обычно про девушку, которая симпатична не говорят, что она «обычной внешности»)) Для ее мужа она вероятно оч красива) Искренне желаю, чтобы с ним она и оставалась, то есть с мужем) а не с охреневшим эгоистичным автором темы

Гость

Вам нужно узнать, несчастлива ли она в в браке, есть ли взаимные чувства к вам. Если да, то, конечно, стоит бороться за свое счастье. Если же ответных чувств нет, то лучше ее забыть и двигаться дальше. Так вы будете спокойны, что хоть попытались, но не судьба как говориться. И сможете все отпустить и жить дальше. А мыслями только измучаете себя.

Гость

Чпокни и все пройдет.

Гость
МордА

Автор я нашел у тебя 11 ошибок. Ну хотябы найди же 5-8. И поймешь потом какой же ты дурка. И сам из себя будешь ржать!

Ты сам ОЛЕНЬ, посчитай свои ошибки!!! Неук!!!

Гость

У меня такая же ситуация. Только её мои чувства раздражают. Но все равно я нутром чувствую, что она мой человек, без которого я просто угасаю. Совет дать не могу. Ибо его нет. Любить, страдать... Все.... 😔😔😔

Гость

Держись братан. Я в такой же ситуации. Был бы рад с тобой пообщаться. Ты выразил мои слова и мысли. Я тебя понимаю, брат. Здесь нет советчиков. Любовь, штука очень сложная. Больно до слез. Такая любовь просто сьедает изнутри. Я уже больше года не могу разлюбить замужнюю. Она уже не хочет общаться со мной после того, как я признался ей в любви. Её это бесит. А я как и ты не вижу никого другого, как её во всех аспектах. Таких как она точно нет, и не будет, никогда.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. Только её мои чувства раздражают. Но все равно я нутром чувствую, что она мой человек, без которого я просто угасаю. Совет дать не могу. Ибо его нет. Любить, страдать... Все.... 😔😔😔

Доброго всем.
Поделитесь, как вы это чувствуете? Что она ваш человек? При том, что ваши чувства её раздрожают.
Спасибо, заранее.

Гость

Было когда-то...
Казалась... мой человек, такое чувство сильное было...
Но...
Видимо обман восприятия...
Иллюзия...
На уровне восприятия.. мой человек, в разговоре совершенно не мой...
Ничего не вышло... при чём сразу, не конект с обеих сторон.
До сих пор удивительно, как так...
На уровне ощущений одно, по факту другое.
Иллюзия, обман мышления.

Удачи всем.

Гость
Гость

Было когда-то...
Но...
Иллюзия...
Иллюзия, обман мышления.

Удачи всем.

Не живите иллюзиями, живите настоящим и цените, то, что имеете.

Гость
Гость

Любить это прекрасное чувство, оно приносит радость.
Страдание это не любовь, это, что-то другое.

Гость
Гость

Было когда-то...
Но...
Иллюзия...
Иллюзия, обман мышления.

Удачи всем.

Что то кажется что ты просто глупый и не ценил ничего

Гость
Гость

Маньяк.

Гость
Гость

Что то кажется что ты просто глупый и не ценил ничего

В посте речь не о любви или симпатии, а о том, что мой человек по мироввозрению.
Но ((( это оказалось просто иллюзия.
Вот такие штуки выкидывать мозг.
Специалисты в области психологии, физиологии, объясняют достаточно доступно этот феномен.

Гость
Гость

В посте речь не о любви или симпатии, а о том, что мой человек по мироввозрению.
Но ((( это оказалось просто иллюзия.
Вот такие штуки выкидывать мозг.
Специалисты в области психологии, физиологии, объясняют достаточно доступно этот феномен.

Маньяк конечно не поймёт, что здесь написано.
На то он и маньяк.

Гость
Гость

Всё течёт, всё меняется.
Возможно, что-то изменилось.
Надо пробовать.
Хотя-бы просто поговорить.
Дальше будет понятно, есть шансы или нет.
Ну не съст же она тебя, за попытку поговорить.
Все мы люди, человеки.

А так-то странно конечно такое, читать.
"Угасаю, она мой человек, нутром чувчтвую"🤔
Волей, не волей - возникает мысль - маньяк.
Зачем пишет? Кому пишет? Что ждёт? Что мешает поговорить с ней?
Почему на форуме и ещё раз кому здесь 🤔
Ждёт -
Когда совсем угаснет🤷‍♂️

Гость

И я люблю, а результат 0.

Гость
Гость

При любом раскладе изврат и маньяк

Гость

Тоже полюбил девушку замужнюю, зовут Камила, Ветеринар. Я страдаю и не могу без нее, она очень умная и вылечила моего кота. Не знаю как быть, забыть не могу.

Гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Правильно выше написали, женщина вышла замуж и похорошела. Когда была тощей задрипаной студенткой оно неинтересно было.

А почему студентка тощая и задрипанная?))) Ну почему все по себе судят?))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: