Что делать? Пробовал забыть, не могу. Знаю её несколько лет. Других таких нет, она мой идеал, никого другого не вижу в качестве будущей жены и матери моих детей. Одно но - она замужем.
Добивайся тогда. Хотя высока вероятность, что любите вы как раз за ее недоступность, и ваш придуманный идеал - только в вашей голове и к ней не имеет н какого отношения.
Она уже сделала свой выбор не в твою пользу. Придется тебе любить ее на расстоянии или разлюбить.
Автор я нашел у тебя 11 ошибок. Ну хотябы найди же 5-8. И поймешь потом какой же ты дурка. И сам из себя будешь ржать!
Тебя никто не любит ч**
А девушке вы нравитесь, в каких вы отношения, она знает о вашей симпатии? И что значит немогу забыть?- у вас что то было??
Если вы ей тоже нравитесь, то есть шансы, добивайтесь, не факт что она счастлива с мужем. Если она скажет не вмешиваться и не даёт поводов, значит не вмешывайтесь.
Мы иногда общаемся в соцсетях
Столько грязи, ночных кошмаров, чужой похоти обрушилось на бедную женщину, что она дала обет - ни с кем не спать до самой смерти.
Украина, мертвые родственницы, похотливые самки бабуинов! Сами запрыгиваете на чччлен, посылая в отместку на свою бббблядовитость ко мне гамодрилов. Тетя Галя, вы не попадете в рай за свои аборты пятиминутки. Грязная любовница моего мужа, пихающаяся в нашей семейной машине.
Любить мало, надо для нее чето делать
Украина, мертвые родственницы, похотливые самки бабуинов! Сами запрыгиваете на чччлен, посылая в отместку на свою бббблядовитость ко мне гамодрилов. Тетя Галя, вы не попадете в рай за свои аборты пятиминутки. Грязная любовница моего мужа, пихающаяся в нашей семейной машине.
О__________________\\\\
Замужняя уже не девушка.
Автор молчит значит уже закрутилось!
Как я несчастна! Я в своем теле. Тело мне досталось не самое плохое, а я не смогла уберечь для любви или то, зачем я иду - это мираж. Может нет любви и это мираж и я просто иду за сексуальным телом.
Раз замужняя, значит, женщина.
Она молодая, стройная, красивая, сама заработала миллион долларов и живет в своем доме у океана)) К метро сходи, там полно ходит моложе, красивее и поумнее, мозги засрал бредом.
Начните писать ей чаще. Узнайте об отношениях с мужем, если там все ок, не лезьте. А что значит немогу забыть?? Что не можете забыть? общение в соцсетях??
Совсем не факт, сто она левому чуваку начнет душу открывать. Сначала нужно быть просто другом, расположить к себе, заслужить доверие, чтобы она начала раскрываться. Максимум терпения. Если действительно любит, то методично добьется. Но как правило такие которые "люблю не могу" сдуваются через месяц.
Поставьте себя на ее место. Наверняка у нее 1-3 ребенка есть. И как этой бедолаге все бросить, и рвануть к нищему возлюбленному? Сделать больно мужу, детям, они ни в чем не виноваты. Сколько историй я знаю, когда такие "влюбленные", увидев свою музу без макияжа в домашнем халате, сливались, и бедная женщина шла на поклон к бывшему мужу...
Если вы ее любите по-настоящему, дайте ей спокойно жить без рисков и катастроф. Не будьте эгоистом. Страсти недостаточно для семьи 🤨
Вы бы сами на ее месте так поступили? Нет, уверена.
Поставьте себя на ее место. Наверняка у нее 1-3 ребенка есть. И как этой бедолаге все бросить, и рвануть к нищему возлюбленному? Сделать больно мужу, детям, они ни в чем не виноваты. Сколько историй я знаю, когда такие "влюбленные", увидев свою музу без макияжа в домашнем халате, сливались, и бедная женщина шла на поклон к бывшему мужу...
Если вы ее любите по-настоящему, дайте ей спокойно жить без рисков и катастроф. Не будьте эгоистом. Страсти недостаточно для семьи 🤨
Вот именно! Я вообще скептически отношусь к такой любви - не человека любят, а всего лишь образ. Чтобы полюбить, нужно как минимум узнать человека, настоящего, а это точно не происходит с одного взгляда или по переписке в соц сетях.
100% вы ее не можете любить.
Она живет своей жизнью, а вы своей.
Что б любить нужно жить вместе и каждый день решать совершенно незначительные на первый взгляд бытовые вопроссы из которых жизнь и складывается.
У автора блажь и желание смотреть на кумира.
Будь то кумир на обложке журнала/идущая в метро вместе с ним случайная прохожая/артистка кино.
Вот именно! Я вообще скептически отношусь к такой любви - не человека любят, а всего лишь образ. Чтобы полюбить, нужно как минимум узнать человека, настоящего, а это точно не происходит с одного взгляда или по переписке в соц сетях.
Да любит он потому-что за мужем, а потом разрушит семью и полюбит другую замужнюю это такой человек
100% вы ее не можете любить.
Она живет своей жизнью, а вы своей.
Что б любить нужно жить вместе и каждый день решать совершенно незначительные на первый взгляд бытовые вопроссы из которых жизнь и складывается.
У автора блажь и желание смотреть на кумира.
Будь то кумир на обложке журнала/идущая в метро вместе с ним случайная прохожая/артистка кино.
Полностью согласна и лет ему наверное 40 робкий! Ну ну
Согласна это просто страсть и желание! Наверное не первая замужная на счету поиграиться и бросит потом, а там наверняка дети!
Автор вы хоть знаете что такое любовь???????
Какая разница сколько ему? 30..40..50.. это вообще без разницы!
Ей каждый день нужна дома вода/свет/газ и что б стиралка работала.
Ей нужна чистая ванна/ фен/мыло наконец!
Что у автора на виду:
А видит он платье новое и чистую обувь/сияющие глаза и вьющиеся волосы.
Для вьющихся волос нужна укладка и их моют водою которая бежит из под крана.
Вода бедит по трубам через кран который тоже куплен кем-то.. кем куплен кран, м? Автор вами?
А фен? Полотенце? Домашние тапки наконец! Кто все это купил?
Замужняя сияющая дама!
Автор, завтра трубы нужно водопроводные менять, давай денюжку.
Это для тех, кто на бронепоезде!
Что у автора на виду:
Вода бедит по трубам через кран который тоже куплен кем-то.. кем куплен кран, м? Автор вами?
Замужняя сияющая дама!
Точно ухоженную девушку! Это муж все а не ты!
А то любит
Любит аж не спит😅
Так, может он трубы и кран любит который ей воду подает?
Цирк со словом "любовь"
Придумали слово которое не имеет конкретной конкретики в обьяснении и оепят его ко всем и всему.
И автор замолчал! Значит правда
Совсем не факт, сто она левому чуваку начнет душу открывать. Сначала нужно быть просто другом, расположить к себе, заслужить доверие, чтобы она начала раскрываться. Максимум терпения. Если действительно любит, то методично добьется. Но как правило такие которые "люблю не могу" сдуваются через месяц.
Почему сдуваются? Я жениться хочу на ней
Нет детей у неё
И готовы ли вы вообще взять на себя ответственность! А почему раньше не стали , а теперь она в браке?!
Что у автора на виду:
Замужняя сияющая дама!
Она обычной внешности, но симпатичная лично мне
Ну если 29 пробуйте!
А когда вспыхнуло что вот прям прежало, может сталкнулись где-то? Что вы так резво начали прям действоввть?