Гость
Статьи
Люблю и ненавижу. …

Люблю и ненавижу. Когнитивный диссонанс

Всем привет! Нужен совет, как мне избавиться от изводящих меня мыслей. Мне 20, встречалась с мужчиной на 18 лет старше меня, на протяжении полугода, наверное. До этого были просто знакомыми. Я сильно к нему прониклась, очень, буквально в одну минуту увидела в нем своего мужчину, а не просто старого друга. Он же сначала держал дистанцию, а потом и сам почувствовал что-то ко мне. Сейчас мы не вместе, я написала ему (очередное) прощальное письмо о том, что это всё несерьёзно и просто игра. Но меня изнуряют мысли. Я сильно похудела, нет аппетита, выпадают волосы, ничего не радует, начались проблемы со здоровьем на фоне стресса (тут ещё и учеба в универе, карантин). А самое главное, у меня очень упала самооценка. Недавно словила себя на мысли, что вижу себя отвратной, несуразной, нелепой, некрасивой. Что неудивительно отсутствие у него любви ко мне, ведь я «такая». Всегда считала себя как минимум симпатичной, я всегда красиво выглядела, высокая, отличная фигура. Но сейчас просто полный упадок. Потеряла нить времени, я не знаю, чего я хочу в жизни. Каждый день думаю о нем, и эти мысли противоречивы. Меня очень тянет к нему, я представляю какие-то радостные ситуации, наши общие. Он будто самый особенный. А потом я вспоминаю какие-то его слова, которые меня ранили.. как правило, о каких-то деталях моей внешности. И меня просто выносит. Я начинаю чувствовать злобу и ненависть к себе, что позволяла ему так говорить, что не ушла сразу. И на него, что он просто идиот, который в 40 лет не знает ничего о женщинах. Всё это подкрепляют воспоминания о его словах касательно своей бывшей девушки. Что она была идеальна для него во всех смыслах, что он «даже хотел от неё детей». Мне плохо, я ощущаю себя обреченной на чувства к нему. Связь такая сильная, что у меня постоянно давит в груди и в запястьях, я много плачу. Пожалуйста, помогите выйти из этого состояния #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Вера в чудо

Поговаривайтет про себя что это не ваш человек, любя не делают такое, уберите все что напоминает о нем, возможно даже удалить соц.сети. спустя время все уйдет.

Любите себя, вы у себя одна. Вы первичны, неважно как мужчина хорош, отношение к вам на первом месте.

Гость

Давно расстались?

Гость

Забудтесь это больные отношения! А как зовут его если не сикрет?

Гость

Дальше будет хуже! Он вас привязал а теперь ведет себя как мачо!

Гостьь

Это нормально.
Чтобы стать мужчиной, парень идёт в армию.

Чтобы стать женщиной - девушка проходит сквозь боль и испытания.
Что станешь на выходе после мучений - лучше и сльнее, гарантий нет, но без этого, всю жизнь мучаться.

Гость

Лучше сдесь Давайте общаться потдержу вас! Общение очень важно

Автор
Вера в чудо

Поговаривайтет про себя что это не ваш человек, любя не делают такое, уберите все что напоминает о нем, возможно даже удалить соц.сети. спустя время все уйдет.

Любите себя, вы у себя одна. Вы первичны, неважно как мужчина хорош, отношение к вам на первом месте.

Сегодня ночью случился срыв, каких у меня давно не было. Такая сильная боль внутри и так много слез, хотелось кричать. Будто в бреду... и одна только фраза в голове «Я тебя ненавижу, уйди». Когда всё закончилось, чувство полного опустошения и апатия ко всему: к нему, к окружающему. Сразу же после этого удалила все его фото с телефона, все сообщения, контакты, удалилась из соц. сетей. Просто так вышло.. я, может, и не хотела этого делать, какие-то его фото мне дороги, но просто иначе больше не смогла бы

Автор
Гость

Давно расстались?

Мы так много расставались, что мне сложно ответить на этот вопрос. В последний раз разошлись в конце лета по моей инициативе. Недавно написала ему о том, что скучаю, ответил взаимностью. Прошло пару дней и я ему написала, что хочу поставить на этом точку и разойтись.

Гость
Автор

Мы так много расставались, что мне сложно ответить на этот вопрос. В последний раз разошлись в конце лета по моей инициативе. Недавно написала ему о том, что скучаю, ответил взаимностью. Прошло пару дней и я ему написала, что хочу поставить на этом точку и разойтись.

И что?

Гость

Он то что?

Гость

Ему 40 он казел!!!!

Гость

Какие у вас были отношения? Почему вы решили расстаться и девушке его сколько лет ему 40 а ей?

Гость

Он просто казел зря ты ему написала только самооценку повысила ему! Нужно быть в соцсетях выставлять класные фотки что бы захлебгулся! Что тебе хорошо очень

Автор
Гость

Он то что?

Ответил чем-то милым и кучей смайликов. По поводу «повысила самооценку» как-то плевать если честно. Захотелось — и написала. Меня больше интересует, что мной мной сейчас происходит..

Гость

Ломка привычка ! Это очень сложно

Гость

Нужно отвлечься чем-то понимаешь!

Гость

Только это очень сложно не чего ге радует тебя я тебя так понимаю!

Автор
Гость

Какие у вас были отношения? Почему вы решили расстаться и девушке его сколько лет ему 40 а ей?

Да дурацкие были отношения. Мы были на расстоянии, потом всё же удалось встретиться, но мечты о свиданиях не оправдались; как-то всё натянуто прошло, не знаю почему.. Он часто пропадал. У него личные проблемы, в подробности вдаваться не хочу, но в общем ещё до меня случилась неприятная болезнь и изменилось лицо, он перестал себя принимать. От этого постоянно замыкался мол «найдёшь лучше, красивее», «зачем тебе эта развалина», не верил, что мои чувства искренни. Расстаться решила после диалога с сестрой, она меня убедила, что он просто играет со мной. Про бывшую девушку его ничего не знаю, но ей видимо лет 30-32

Гость
Автор

Да дурацкие были отношения. Мы были на расстоянии, потом всё же удалось встретиться, но мечты о свиданиях не оправдались; как-то всё натянуто прошло, не знаю почему.. Он часто пропадал. У него личные проблемы, в подробности вдаваться не хочу, но в общем ещё до меня случилась неприятная болезнь и изменилось лицо, он перестал себя принимать. От этого постоянно замыкался мол «найдёшь лучше, красивее», «зачем тебе эта развалина», не верил, что мои чувства искренни. Расстаться решила после диалога с сестрой, она меня убедила, что он просто играет со мной. Про бывшую девушку его ничего не знаю, но ей видимо лет 30-32

А систре сколько лет?

Гость

Если проподал то это плохо он думаю встречался с кем-то

Гость

А вы живёте рядом?

Автор
Гость

А систре сколько лет?

26

Автор
Гость

Если проподал то это плохо он думаю встречался с кем-то

Да фиг его знает.. Сомневаюсь, что он был кому-то нужен кроме меня

Гость

Молодец ты! Респект

Гость

Почему ты так думаешь?

Гость

Он один живёт?

Автор
Гость

Почему ты так думаешь?

Потому что объективно никого это не интересует: стареющий мужчина с проблемами со здоровьем, без денег, недовольный работой, не умеющий девушку обрадовать или хотя бы палец поднять ради неё. Видимо только мне такой и мог понравиться

Гость
Автор

Потому что объективно никого это не интересует: стареющий мужчина с проблемами со здоровьем, без денег, недовольный работой, не умеющий девушку обрадовать или хотя бы палец поднять ради неё. Видимо только мне такой и мог понравиться

Ты молоденькая! Он тебе запудрил мозги просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: