Всем привет! Нужен совет, как мне избавиться от изводящих меня мыслей. Мне 20, встречалась с мужчиной на 18 лет старше меня, на протяжении полугода, наверное. До этого были просто знакомыми. Я сильно к нему прониклась, очень, буквально в одну минуту увидела в нем своего мужчину, а не просто старого друга. Он же сначала держал дистанцию, а потом и сам почувствовал что-то ко мне. Сейчас мы не вместе, я написала ему (очередное) прощальное письмо о том, что это всё несерьёзно и просто игра. Но меня изнуряют мысли. Я сильно похудела, нет аппетита, выпадают волосы, ничего не радует, начались проблемы со здоровьем на фоне стресса (тут ещё и учеба в универе, карантин). А самое главное, у меня очень упала самооценка. Недавно словила себя на мысли, что вижу себя отвратной, несуразной, нелепой, некрасивой. Что неудивительно отсутствие у него любви ко мне, ведь я «такая». Всегда считала себя как минимум симпатичной, я всегда красиво выглядела, высокая, отличная фигура. Но сейчас просто полный упадок. Потеряла нить времени, я не знаю, чего я хочу в жизни. Каждый день думаю о нем, и эти мысли противоречивы. Меня очень тянет к нему, я представляю какие-то радостные ситуации, наши общие. Он будто самый особенный. А потом я вспоминаю какие-то его слова, которые меня ранили.. как правило, о каких-то деталях моей внешности. И меня просто выносит. Я начинаю чувствовать злобу и ненависть к себе, что позволяла ему так говорить, что не ушла сразу. И на него, что он просто идиот, который в 40 лет не знает ничего о женщинах. Всё это подкрепляют воспоминания о его словах касательно своей бывшей девушки. Что она была идеальна для него во всех смыслах, что он «даже хотел от неё детей». Мне плохо, я ощущаю себя обреченной на чувства к нему. Связь такая сильная, что у меня постоянно давит в груди и в запястьях, я много плачу. Пожалуйста, помогите выйти из этого состояния #отношения
Поговаривайтет про себя что это не ваш человек, любя не делают такое, уберите все что напоминает о нем, возможно даже удалить соц.сети. спустя время все уйдет.
Любите себя, вы у себя одна. Вы первичны, неважно как мужчина хорош, отношение к вам на первом месте.
Давно расстались?
Забудтесь это больные отношения! А как зовут его если не сикрет?
Дальше будет хуже! Он вас привязал а теперь ведет себя как мачо!
Это нормально.
Чтобы стать мужчиной, парень идёт в армию.
Чтобы стать женщиной - девушка проходит сквозь боль и испытания.
Что станешь на выходе после мучений - лучше и сльнее, гарантий нет, но без этого, всю жизнь мучаться.
Лучше сдесь Давайте общаться потдержу вас! Общение очень важно
Поговаривайтет про себя что это не ваш человек, любя не делают такое, уберите все что напоминает о нем, возможно даже удалить соц.сети. спустя время все уйдет.
Любите себя, вы у себя одна. Вы первичны, неважно как мужчина хорош, отношение к вам на первом месте.
Сегодня ночью случился срыв, каких у меня давно не было. Такая сильная боль внутри и так много слез, хотелось кричать. Будто в бреду... и одна только фраза в голове «Я тебя ненавижу, уйди». Когда всё закончилось, чувство полного опустошения и апатия ко всему: к нему, к окружающему. Сразу же после этого удалила все его фото с телефона, все сообщения, контакты, удалилась из соц. сетей. Просто так вышло.. я, может, и не хотела этого делать, какие-то его фото мне дороги, но просто иначе больше не смогла бы
Он то что?
Ему 40 он казел!!!!
Какие у вас были отношения? Почему вы решили расстаться и девушке его сколько лет ему 40 а ей?
Он просто казел зря ты ему написала только самооценку повысила ему! Нужно быть в соцсетях выставлять класные фотки что бы захлебгулся! Что тебе хорошо очень
Ломка привычка ! Это очень сложно
Нужно отвлечься чем-то понимаешь!
Только это очень сложно не чего ге радует тебя я тебя так понимаю!
Какие у вас были отношения? Почему вы решили расстаться и девушке его сколько лет ему 40 а ей?
Да дурацкие были отношения. Мы были на расстоянии, потом всё же удалось встретиться, но мечты о свиданиях не оправдались; как-то всё натянуто прошло, не знаю почему.. Он часто пропадал. У него личные проблемы, в подробности вдаваться не хочу, но в общем ещё до меня случилась неприятная болезнь и изменилось лицо, он перестал себя принимать. От этого постоянно замыкался мол «найдёшь лучше, красивее», «зачем тебе эта развалина», не верил, что мои чувства искренни. Расстаться решила после диалога с сестрой, она меня убедила, что он просто играет со мной. Про бывшую девушку его ничего не знаю, но ей видимо лет 30-32
Да дурацкие были отношения. Мы были на расстоянии, потом всё же удалось встретиться, но мечты о свиданиях не оправдались; как-то всё натянуто прошло, не знаю почему.. Он часто пропадал. У него личные проблемы, в подробности вдаваться не хочу, но в общем ещё до меня случилась неприятная болезнь и изменилось лицо, он перестал себя принимать. От этого постоянно замыкался мол «найдёшь лучше, красивее», «зачем тебе эта развалина», не верил, что мои чувства искренни. Расстаться решила после диалога с сестрой, она меня убедила, что он просто играет со мной. Про бывшую девушку его ничего не знаю, но ей видимо лет 30-32
А систре сколько лет?
Если проподал то это плохо он думаю встречался с кем-то
А вы живёте рядом?
Молодец ты! Респект
Почему ты так думаешь?
Он один живёт?