Доброго времени суток. Мне 23 года, и у меня вообще нет никакого опыта общения с противоположным полом. Я уже создавал тему по поводу того, что девушки меня отвергают из-за моей внешности. Раньше я …
и ещё, забыла добавить, очень многое решает прическа, одежда и качество фотографий (на сз). Как у Вас с этим дела обстоят?
Если волосы позволяют, попробуйте сделать что-то типа такого https://star.su/wp-content/uploads/2018/04/modnye-muzhskie-strizhki-2018-tendentsii-foto-3-620x744.jpg поверьте, внешний вид преобразится мгновенно
Внешность нужно смотреть, так словами сложно описать..
Не стоит завести отношения построениях не по взаимному симпатии. Не надо встречаться с теми кого вы используете для того чтобы быть с кем-то для галочки. Если между вами не возникла искра, то и серьезных отношения ждать не стоит
Что вообще понимать под внешностью? Еще есть речь, манеры, поведение. Это частично относится тоже к внешности. Я например в свой адрес много раз слышал, что с твоей внешностью тебя женщины всегда любить будут, или часто удивляются, «У тебя девушки до сих пор нет?». Но на самом деле всегда вижу, что отталкиваю женщин. Внешность – это всего лишь визитная карточка, которая к тому же часто не действует. Если присутствует недостаток мужественности, неуверенность в себе, феминные черты, которые женщины обычны сразу считывают, то никакая внешность не играет роли. Женщина воспринимают мужчину как дополнение самой себя и ценит в нем те качества, которых женщины лишены сами.
Да ты просто ленивый и безжизненный. Прокачай свою сексуальность, харизму, ум, чувство юмора и прочее, что там ещё.. сейчас столько всяких коучингов, курсов на эту тематику. Выбирай, не хочу. Что ты зациклился на внешности? Это так пошло и скучно в твоём возрасте.
Да, попахивает неуверенностью и инфантилизмом. В основном, именно это девушки чувствуют.
Да, я хочу фотку, скинь пожалуйста ссылку
Что вообще понимать под внешностью? Еще есть речь, манеры, поведение. Это частично относится тоже к внешности. Я например в свой адрес много раз слышал, что с твоей внешностью тебя женщины всегда любить будут, или часто удивляются, «У тебя девушки до сих пор нет?». Но на самом деле всегда вижу, что отталкиваю женщин. Внешность – это всего лишь визитная карточка, которая к тому же часто не действует. Если присутствует недостаток мужественности, неуверенность в себе, феминные черты, которые женщины обычны сразу считывают, то никакая внешность не играет роли. Женщина воспринимают мужчину как дополнение самой себя и ценит в нем те качества, которых женщины лишены сами.
Очень достойно написано. Критический взгляд на себя, вызывает уважение.
Жаль что это разводка. С твоим емайлом выдало темы от женского лица. А у меня как раз подруга есть которая бесконечно хочет хоть каких-то отношений, тоже у неё жизнь не удалась. Фотку просила. Ну вот зарводка так разводка.
Повысь свою самооценку и найди красивую. Жить с той, что тебе не нравится это пытка и скорее всего долго не проживешь
внешность не описываешь, говоришь надо видеть, но и фотку не кидаешь.
Люди хотят помочь, поддержать, но ты ни слова не говоришь, что за проблема конкретно у тебя, что с тобой не так? может ты накрычиваешь больше, уже бы сто раз фотку скинул да и всё
Ну выберет он красивую. А она его некрасивого не выберет. И снова у человека травма. Так что лучше сразу искать некрасивую.
Миллионерами становятся люди которые не боятся ошибаться.это так,к примеру.Куча попыток и куча ошибок.С вашей философией лучше и нестрашно на жабе женится,уж она то не откажет.Очень жаль,что у молодежи так *** мозги
Самый лучший вариант: заработай кучу денег и бабам будет пофиг на твою внешность! Универсальный совет) а дальше для себя начни фигуру делать отличную и на лицо женщинам пофиг
Вот чудак, так подходи к малек брутальным бабам, с руками отхватят!
Найдешь легко как подрастешь, возможно даже очень красивую, просто смирись ,что она будет уже далеко не девственница и после нескольких отношений с парнями, которые фиг знает чем там с ней занимались. Ну и разумеется у тебя должен быть доход выше среднего. Молодые и девственные достаются или красивым или наглым с очень высоким тестостероном в подавляющем большинстве случаев.
Ой, автор, ну поймите же, что внешность для мужчины НЕВАЖНА. Знаю действительно ооочень красивых парней, у которых проблемы с женщинами. И наоборот -страшненькие мужчины создают пары с красотками. Здесь больше про харизму и характер -если это есть у мужчины, успех у противоположного пола ему обеспечен.
Если для вас не важна, не навязывайте этот бред капслоком другим. Важна, и ещё как, поверьте. Никакая "харизма" не спасёт.
Найдешь легко как подрастешь, возможно даже очень красивую, просто смирись ,что она будет уже далеко не девственница и после нескольких отношений с парнями, которые фиг знает чем там с ней занимались. Ну и разумеется у тебя должен быть доход выше среднего. Молодые и девственные достаются или красивым или наглым с очень высоким тестостероном в подавляющем большинстве случаев.
Бред идиота... Фейспалм. Всё, придётся смириться, что не с кем и жить, так-как парни далеко не девственники ))) Откуда берутся такие уродцы интеллектуальные, это просто .....ц. С таким мусором в голове можно выпилиться, не оставив потомства!
Вешайся с.ка!
Я в теме предупредил, что вопрос может показаться бредовым, но это не так. Многим что-что может не нравится в этой жизни. Но, за неимением другого, ты ценишь то, что у тебя есть. Может мне понравится ее характер. Я со своей стороны понимаю, что не могу понравится никому.
Автор, общение для Вас ещё актуально?
навыки общения с противоположным полом надо было отрабатывать делать в школе, чтобы к 11-му классу ты мог без запинки с любой девушкой говорить, а ты вместо этого сидел за компом играл в игрульки.
Автор, некрасивая ищет себе красивого парня, чтобы подругам нос утереть, так что вам светит только толстая, некрасивая *** без жилья и работы.
Кстати, да. Я так и сделала. Мне отношения вообще не очень были нужны, но подруги задолбали знакомить с какими то убоженьками. Так что я окрутила красивого скромного парня -девственника и теперь всем его под нос тычу, чтобы отстали и утерлись
Может, заняться своей внешностью хоть чуток?