Гость
Статьи
Вы бы оплатили мужчине …

Вы бы оплатили мужчине поездку в свой город?

Общаюсь с мужчиной из другого города, у него временные финансовые трудности, а на носу Новый год.

Мне например не в кайф встречать его с какой то левой компанией «друзей». Хочу …

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Скорп ещё тот

Вбей в Гугл. Или Ютуб.

Ошибаешься, он отказался от моего предложения. Просто долббоебб мутный, да и все

Виктория Т.
Melaniyatramp

Я сказала, что я с мамой живу
Ну не только с криминалом, но и с войной. Я спрашивала была ли судимость, ответ «ничего серьёзного»

Конечно, "ничего серьёзного", подумаешь там, одному шею свернул, другому "перо" в бок разик воткнул.🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не вопрос. Но и давать за просто так не будет. Быть порядочным - не значит быть холопом-банкоматом

Не вопрос). Так и с пиcей своей не лезь к девушкам). Они тебе не холопки-дaвaлки)).

Виктория Т.
Босиком по росе

Мне один раз сказал один мужчина, что если когда-нибудь у тебя «твой парень» попросит деньги, в долг, оплатить что-то, беги. Потому что настоящий мужчина никогда этого не сделает. Он займёт у друзей, но не у своей девушки.

И ЭТО правильно! Вот ЭТИМ и надо постоянно руководствоваться девушкам/женщинам в течение своей жизни. "Зарубить себе на носу" как аксиому! Деньги у женщины может спросить ТОЛЬКО ЗАКОННЫЙ МУЖ В БРАКЕ! СОЖИТЕЛЬ - НЕТ!

Melaniyatramp

Ошибаешься, он отказался от моего предложения. Просто долббоебб мутный, да и все

Да ты погоди. Он же ещё не слился окончательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жлобов и альфонсов все шкуры)))

Гость
Melaniyatramp

Нет, я не хочу в его город. Это не столица, а промышленный город с заводами в основном. Не выдумывайте

Если не хотите, то почему на вопрос о том, зачем он вам нужен, вы ответили, что "он из БОЛЬШОГО города? На что он живет, если не работает- криминалом промышляет= мобилки отжимает и сумки у бабушек вырывает? Он сколько за всю жизнь работал и кем, если работал?

Виктория Т.

Конечно, "ничего серьёзного", подумаешь там, одному шею свернул, другому "перо" в бок разик воткнул.🤣🤣🤣

На войне расстреливал 3 года.

Виктория Т.
Гость

Порядочный займет денег и приндет на свои. А приехать на чужие может только близкий человек, а не посторонний дядя.

Порядочный будет иметь свои деньги не только на проезд, но и на подарок девушке, приедет с продуктами на стол (твёрдокопчёной колбасой, грудинкой, и т.п.), а также спиртным. Он же небось рассчитывает у неё праздничать. Если все каникулы, то продукты с него готовка с неё. Как-то так! Если он мужчина!

Если ты из Москвы или М.о. - то пиши)) Тоже не с кем встречать Новый год. Парень 25 лет, блондин 178/65. Адекватный. Высшее образование. Не курю, почти не пью. Работаю. В меру обеспечен. Последние отношения были 2 года назад. Если заинтересовал, то напиши мне на почту Aleks.smir45@mail.ru
Там я отвечу на интересующие тебя вопросы и пришлю фото)
И да, на карте меньше 50к не бывает)))

Виктория Т.
Melaniyatramp

На войне расстреливал 3 года.

Как так на войне расстреливал??? Он что в расстрельной команде служил??? Так пленных врагов у нас не расстреливают! А если в бою врагов России убивал, так за это награды дают и церковь благословляет.

Босиком по росе
Гость

Настоящий мужчина - бабский манипулятивный штамп, означающий ***-подкаблучника, ходячий банкомат

Настоящий мужчина - тот, кто сам несёт ответственность за свою жизнь, и если у него нет денег на билет, никуда не едет и не жалуется женщине. Либо зарабатывает на этот билет.

Босиком по росе
Melaniyatramp

Не зэк, а военный - 3 года на войне был

Знала я одного «с войны». В плену типа был, сбежал, до этого в фсб работал. И бла бла бла. Хорошо, что вовремя поняла, что он мошенник обыкновенный. Пробили мне потом его, оказалось, что должник и кидает людей на бабки.

Босиком по росе
Randall

Если ты из Москвы или М.о. - то пиши)) Тоже не с кем встречать Новый год. Парень 25 лет, блондин 178/65. Адекватный. Высшее образование. Не курю, почти не пью. Работаю. В меру обеспечен. Последние отношения были 2 года назад. Если заинтересовал, то напиши мне на почту Aleks.smir45@mail.ru
Там я отвечу на интересующие тебя вопросы и пришлю фото)
И да, на карте меньше 50к не бывает)))

А я не подойду ?😂😂😂
35 лет, брюнетка, 167/49, адекватная.
Высшее образование, на карте меньше 55 тыс не бывает 😂😂😂😂😂😂

P.S А деньги на карте держать опасно) лучше снимайте и храните под подушкой) У меня вчера у знакомой 420 тыс списали 🙈

Гость
Melaniyatramp

Не зэк, а военный - 3 года на войне был

Мне такие негры, бывшие военные постоянно на почту пишут с разводками. Даже не знаю, где адрес берут. Какая-то мутная легенда про бывшего военного.
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!!

Босиком по росе

А я не подойду ?😂😂😂
35 лет, брюнетка, 167/49, адекватная.
Высшее образование, на карте меньше 55 тыс не бывает 😂😂😂😂😂😂

P.S А деньги на карте держать опасно) лучше снимайте и храните под подушкой) У меня вчера у знакомой 420 тыс списали 🙈

Подойдёте))) пишите

Гость

Мне такие негры, бывшие военные постоянно на почту пишут с разводками. Даже не знаю, где адрес берут. Какая-то мутная легенда про бывшего военного.
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!!

Он действительно бывший военный.

Босиком по росе
Randall

Подойдёте))) пишите

Да я уже стара для Вас 😂

Босиком по росе

Да я уже стара для Вас 😂

Совсем нет)) 10 лет это разве разница) пишите, а там посмотрим :D

Босиком по росе
Randall

Совсем нет)) 10 лет это разве разница) пишите, а там посмотрим :D

Разница) у нас разные цели) а на одну новогоднюю ночь - это не про меня 😂

а кто сказал, что на одну?) да и вы о моих целях не знаете)

Босиком по росе

Разница) у нас разные цели) а на одну новогоднюю ночь - это не про меня 😂

может вы моя судьба, которая старше на 10 лет ну и что с того) по крайней мере нужно просто пообщаться, а там и видно будет) важно ведь не цифры в паспорте, а чувства и эмоции..)

Босиком по росе
Randall

может вы моя судьба, которая старше на 10 лет ну и что с того) по крайней мере нужно просто пообщаться, а там и видно будет) важно ведь не цифры в паспорте, а чувства и эмоции..)

А это разве не Вы писали? 😂

“Москва и м/о. Парень 25 лет, познакомлюсь с девушкой 20-35 лет для регулярных встреч. Сам свободен. Не важен твой статус - замужем, встречаешься или без отношений. Главное, чтобы были на одной волне. Также рассматриваю серьёзные отношения, но тут уже до 27 лет) “

Особенно порадовала последняя фраза 😂😂

Босиком по росе
Randall

Видать совсем парня прижало 😂

Босиком по росе

А это разве не Вы писали? 😂

“Москва и м/о. Парень 25 лет, познакомлюсь с девушкой 20-35 лет для регулярных встреч. Сам свободен. Не важен твой статус - замужем, встречаешься или без отношений. Главное, чтобы были на одной волне. Также рассматриваю серьёзные отношения, но тут уже до 27 лет) “

Особенно порадовала последняя фраза 😂😂

Ну это же желательно)) а если влюблюсь то какая уже разница на возраст)

Босиком по росе
Randall

Ну это же желательно)) а если влюблюсь то какая уже разница на возраст)

Ну тогда бы и писали сразу : «Ищу любовь всей своей жизни! Возраст значения не имеет» 🙈

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: