Общаюсь с мужчиной из другого города, у него временные финансовые трудности, а на носу Новый год.
Мне например не в кайф встречать его с какой то левой компанией «друзей». Хочу пригласить этого молодого человека к себе. Хочу предложить купить билет. Что думаете?
Сказать типа «в следующий раз билет с тебя», ну как то так. Стоит ли предложить? Есть ли в этом что то эдакое? Ну и что, у всех бывают трудности, а жизнь одна. Не хочу проводить праздник с неинтересными людьми. И он один там в своём городе.
А он не левый мужик? Где вы такой сорняк откопали?
Кстати, вы в Китае живете, карантина не придерживаетесь?
О какая секс-командировочка у человека наклёвывается, даже командировочные выдают 😳
К слову, у мужиков с другого города никогда "нет денег" на поездку к девушке. Будьте готовы всегда платить за него.
Приглашайте и оплатите. Потом напроситесь к нему гости и тогда билеты уже с него
Хаха. Мужик из интернета это конечно не левый мужик )
Еще кредиты ему помоги оплатить, че уж
Да уж, билет оплати, корми все праздники и обратно отправь. Вы себя не уважаете совсем?
Классно мужику! Билет ему дамочки оплатят. Гостиничку или хату подгонят забесплатно. Накормят-напоят (в ресторане или дома организуют банкет с деликатесами), (развлекут в театре или музее - по желанию), посексят безотказно и изобретательно, ублажат по-полной, спать мягко уложат. А после небольшого отпуска купят обратный билет и домой отправят. Не забыв на прощание сунуть ему купюру покрупнее в карман...
Вы на правильном пути, Автор!
Если мужик красивый и юный ему оплатят, мне нет
Классно мужику! Билет ему дамочки оплатят. Гостиничку или хату подгонят забесплатно. Накормят-напоят (в ресторане или дома организуют банкет с деликатесами), (развлекут в театре или музее - по желанию), посексят безотказно и изобретательно, ублажат по-полной, спать мягко уложат. А после небольшого отпуска купят обратный билет и домой отправят. Не забыв на прощание сунуть ему купюру покрупнее в карман...
Я плачу.😄 Такие вот наши русские женщины.😭
Меланька, ты откуда себе *** то выписываешь?
Не, я такая принципиальная в этом плане, что с котом бы отметила , но не пригласила бы
А ты к тому же и не одна, есть какая-то компания. Поэтому не стоит, это очень его расслабит, не слезет потом с тебя
И вообще , где твой Дональд трамп ?😂😂😂😂
Я оплачивала два года назад) он правда сильно упирался, но куда ему деваться. Прекрасную неделю провели. Ещё водила его в любимый ресторанчик, там когда оплачивала счёт, он уже держался спокойно и уверенно.
Но это реально были временные трудности. Потом были трудности у меня и он меня тоже поддерживал.
Это нормально в любящей паре.
Я оплачивала два года назад) он правда сильно упирался, но куда ему деваться. Прекрасную неделю провели. Ещё водила его в любимый ресторанчик, там когда оплачивала счёт, он уже держался спокойно и уверенно.
Но это реально были временные трудности. Потом были трудности у меня и он меня тоже поддерживал.
вавка, как корсеты, берут?
Сообщение было удалено
Ты ещё не дорос рассуждать о больших
Тихо там
Не, я такая принципиальная в этом плане, что с котом бы отметила , но не пригласила бы
А ты к тому же и не одна, есть какая-то компания. Поэтому не стоит, это очень его расслабит, не слезет потом с тебя
Ну блин ... сегодня намекну на свои планы ему. Посмотрим че ответит. Думаю он сам откажется. Скажет что не будет чувствовать себя мужиком
Пусть занимает у друзей, а не у девушек.
Называется - прикупила себе нищего мужичка
Ну а что, феминизм он такой
Просто странно как то. Здоровый мужик весь день лежит и жалуется на работу. Хотя живет в городе миллионнике, а не в деревне какой то. Мой бывший парень ходил на подработки одного дня даже и не ныл.
Просто странно как то. Здоровый мужик весь день лежит и жалуется на работу. Хотя живет в городе миллионнике, а не в деревне какой то. Мой бывший парень ходил на подработки одного дня даже и не ныл.
Ой, когда мужик ноет- это капец. Не советую возлагать надежды на него, нытик все жлобы и альфонсы.