Гость
Статьи
Мужчины зачем вы …

Мужчины зачем вы пишите красивым в соцсетях

Зачем обычные парни без фотки без подписчиков, пишут мне красивой шикарной девушке? Типо реал думают что отвечу ? Главное еще так пишут как будто мы одного уровня. Еще бы бузовой написали подобное

Софья
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!! РАЗВОД ТУПОЙ, А НЕ ТЕМА.

Гость

Соссни ххуйца

Гость

Гость

Гость
Софья

Ну все говорят что да и отражение тож радует

Мне ,например,тоже все знакомые говорят,что ,фигура у меня супер и выгляжу лет на 15 моложе своих ровесников. Жена ,утверждает,что ,ни разу в жизни не видела фигуры,лучше чем у меня. Но ведь ,всё равно,здесь будут обзывать никому не нужным,жирным старпером)).

Амина
Гость

Мне ,например,тоже все знакомые говорят,что ,фигура у меня супер и выгляжу лет на 15 моложе своих ровесников. Жена ,утверждает,что ,ни разу в жизни не видела фигуры,лучше чем у меня. Но ведь ,всё равно,здесь будут обзывать никому не нужным,жирным старпером)).

Запятую ещё на лоб забыл поставить дoлбoящер

Софья
Амина

Запятую ещё на лоб забыл поставить дoлбoящер

😆

Саша

Писец чсв у автора😁 Не будут писать опять плохие будут?

Гость

автор, напишите тому, кого считаете достойным себя. Удивитесь, когда он точно также проигнорит

Гость
Гость

тут все выглядят на 20-40 лет моложе

Гость

корону сними, чсв

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: