Зачем обычные парни без фотки без подписчиков, пишут мне красивой шикарной девушке? Типо реал думают что отвечу ? Главное еще так пишут как будто мы одного уровня. Еще бы бузовой написали подобное
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!! РАЗВОД ТУПОЙ, А НЕ ТЕМА.
Соссни ххуйца
Мне ,например,тоже все знакомые говорят,что ,фигура у меня супер и выгляжу лет на 15 моложе своих ровесников. Жена ,утверждает,что ,ни разу в жизни не видела фигуры,лучше чем у меня. Но ведь ,всё равно,здесь будут обзывать никому не нужным,жирным старпером)).
Мне ,например,тоже все знакомые говорят,что ,фигура у меня супер и выгляжу лет на 15 моложе своих ровесников. Жена ,утверждает,что ,ни разу в жизни не видела фигуры,лучше чем у меня. Но ведь ,всё равно,здесь будут обзывать никому не нужным,жирным старпером)).
Запятую ещё на лоб забыл поставить дoлбoящер
Писец чсв у автора😁 Не будут писать опять плохие будут?
автор, напишите тому, кого считаете достойным себя. Удивитесь, когда он точно также проигнорит
тут все выглядят на 20-40 лет моложе
корону сними, чсв