Всюду говорят про какой-то культ штанов в России. Хотя скорее как раз всегда мужчина бегает за женщинами от юности до женитьбы, терпит отказы (далеко не всегда вежливые), выпрашивает свидания и …
Мужская логика, б..ля. Если феи в твом Зас..ранске стоят 3 копейки, то их явно пол города нищих уее..бищ переимело. А то, что мужики - помойные крысы мы и так знаем, мог бы и не напоминать
Сейчас большинство клиентов девственники. Которые ходят к одной и той, максимум к 2-3. В худшем случае "неликидные" которые с минимальными связями с прошлом. А теперь сравните с обычными дамочками которые с 15 лет спят только с востребованными. Вы представляете какая у нее там хотябы к 25 годам паутина связей, по которой зппп ходунами ходят. Полгорода у нее в букетике там мается
вы почитайте анкеты на сайтах особых, там спецом пишут люблю девственников. Для нее это выгодно, абсолютно безопасная стабильная клиентская база
сейчас у мужской половины населения шарика так устроено - ты либо изначально востребованный всеми женщинами (в очень богатой семье родился, или с очень хорошей генетикой), либо нет. Все. Что-то делать - в минус по кпд на таком фоне. Все это понимают, поэтому никто сейчас ничего и особо не делает. Бесит вас это или нет, но это так
Снимаете ответственность с себя, дорогие мои. Несерьезное отношение и к себе, и к жизни. Разочарованное, ни во что хорошее не верящее. // Ну как меня это бесит - в идеальном плане только. Я переживаю и за вас, и за страну, и за ваш вклад в развитие этого мира.)
Снимаете ответственность с себя, дорогие мои. Несерьезное отношение и к себе, и к жизни. Разочарованное, ни во что хорошее не верящее. // Ну как меня это бесит - в идеальном плане только. Я переживаю и за вас, и за страну, и за ваш вклад в развитие этого мира.)
сейчас люди такие - особо не парятся никто. Всегда только самый легкий путь выбирают. Женщины же не выбирают перспективного молодого нищего, который разбогатеет. А выбирают сразу все готовенькое. Ход мыслей такой сейчас у всех, поиск легкого пути. Во всех вопросах. Это женщинам привили что там добиваться чего то кто то должен, противоположного пола кто то, само собой. А на практике по одному шаблону сейчас все живут, и м и ж, иначе говоря своими данностями
сейчас люди такие - особо не парятся никто. Всегда только самый легкий путь выбирают. Женщины же не выбирают перспективного молодого нищего, который разбогатеет. А выбирают сразу все готовенькое. Ход мыслей такой сейчас у всех, поиск легкого пути. Во всех вопросах. Это женщинам привили что там добиваться чего то кто то должен, противоположного пола кто то, само собой. А на практике по одному шаблону сейчас все живут, и м и ж, иначе говоря своими данностями
Вы хотите нытья развести еще на 10 листов?) Увольте!)))
Где часто тянут альфонсов? Прям каждая вторая тянет альфонса. Сколько лет живу, только на этом форуме такие рассказы читаю.) Еще один романтик вылез к нам. "Пашут" - это собирательное слово, в основном я имела в виду серьезную внутреннюю работу, которая отразится внешним образом, конечно. А вот ваш отец-одиночка и подтверждает мой пример - он поставил на женщинах крест и эту работу над собой не производил. Так всю жизнь и прожил. Так тоже можно, но давайте на высокий интеллект не будем здесь претендовать, ок?) Если, правда, он не прожил как Данте с именем Беатрис на устах, и не рассказал того же своим детям, чтобы у них не было негативного отношения к женщинам.
Аналогично
Вот бы хоть раз в жизни увидеть.
Много друзей и родных в семьях где на муже финансы, на жене быт и то не весь.
Много друзей и родных в семьях где оба работают быт делят.
Вроде бы есть одна пара, где муж не работал несколько месяцев. Так они развелись. Не содержала его жена. И это реально временно было и сейчас он пашет.
У всех, мужья основные добытчики, а у жён время затрачиваемое на работу и зп существенно ниже.
О чем вы? Культ штанов везде до сумасшествия. Когда мне было 25, все изводили вопросами, как же так, не замужем. Хотя я прекрасно жила.
Вышла замуж. Все охают ахают что я не хозяюшка, готовлю редко и прочее. Как же ты не готовишь борщ? Штаны убегут. Не читаешь смски мужа? Ты что. Следи, а то отберут штаны. А среди знакомых сколько за эти штаны держатся. Пьёт изменяет, а держатся всеми руками. Типо мудрые женщины
Мужчине все тоже самое говорят.
"Когда женишься?" и тд
Только, конечно, не про борщ, а скорее
"мало заработаешь - не мужик, жена сбежит", "машины нет - не мужик, жена сбежит", "проявишь слабость - не мужик, жена сбежит", "заболеешь - не мужик, жена сбежит", "не умеешь ремонтировать - не мужик, жена сбежит"...
Те же охи и ахи, просто под другим соусом.
Готова одна прожить! Это-дар Божий! Живешь одна, еще лучше с ребенком и неспеша рассматриваешь с кем на ужин сходить, с кем в театр в выходные, а возможно и достойный кандидат для отдыха появится.
Вот ржать над бабошакалами сюда и прихожу. Ага, побегаешь по свиданкам с орущим прицепом )) "Проводница за 30 - выйти замуж за принца" ))))
В студенческие годы в общаге приходилось за стенкой или за шторкой слышать. Ну или видел как целуются. Видел, что с одной девушкой встречается, через месяц уже с другой. Или в клуб в одной компании пришли, к нему сами девки липнут. Ещё один показывал фото и переписки. Что интересно это было реально единственное, чем он мог похвастать, учился он плохо, в работе или творчестве не преуспевал. Но манипулятор от Бога, тут не отнять.
"Или в клуб в одной компании пришли, к нему сами девки липнут"
Автор, очевидно же, значит он хорош собой если к нему в клубе подходят девушки, а вы, видимо, страшненький. К девушкам с большой грудью, гладкой кожей и тонкой талией тоже мужики сами липнут, в отличие от прыщавых, толстых и плоских вот ведь загадка почему, да?)
Автор, очевидно же, значит он хорош собой если к нему в клубе подходят девушки, а вы, видимо, страшненький. К девушкам с большой грудью, гладкой кожей и тонкой талией тоже мужики сами липнут, в отличие от прыщавых, толстых и плоских вот ведь загадка почему, да?)
к Красавчик с деньгами - все забеременеею от него, красавчик без денег - ну покувыркаюсь с ним, главное чтобы не залететь, *** м деньгами - ну не такой он уж и урод можно будет хоть половину отсудить, а ккаыркаться с красавцем тем буду, урод без денег - фу ***
Хоккинг и Перельман одинаково не преспособлены к жизни, единственное они дети разных поколений (Хоккинг родился, когда семья еще что-то значила, а Перельман, когда уже ничего не значила). Но по сути они оба мамины ***, и их жизнь - наука, а не семья и женщины
Потом как пример, Альфред Нобель - девственник...
Состояние Стивена Хокинга оценивается примерно в 17 млн. евро. Ни *** себе не приспособлен?! Он никогда не был замкнутым мамкиным пирожком. Он был больной физически, в остальном прекрасно социализирован без всяких аутизмов и держаний за мамину юбку
Состояние Стивена Хокинга оценивается примерно в 17 млн. евро. Ни *** себе не приспособлен?! Он никогда не был замкнутым мамкиным пирожком. Он был больной физически, в остальном прекрасно социализирован без всяких аутизмов и держаний за мамину юбку
После множества научных премий и медиаогласки деятельности
к Красавчик с деньгами - все забеременеею от него, красавчик без денег - ну покувыркаюсь с ним, главное чтобы не залететь, *** м деньгами - ну не такой он уж и урод можно будет хоть половину отсудить, а ккаыркаться с красавцем тем буду, урод без денег - фу ***
И с женщинами также- все мужчины бы предпочли в жены красивую и богатую, с радостью присунут бедной красивой приезжей хохлушке, работающей за 3 копейки уборщицей, с удовольствием женятся на толстой дочке владельца лукойл/ старой бизнесвуман
Он никогда и беден не был, даже на старте- в 23 года он уже работал в кембриджском университете и зарабатывал явно больше, чем его одногодки. До болезни он занимался спортом- состоял в команде гребцов. Не сравнивайте его с перельманом- они совсем разные.
Он никогда и беден не был, даже на старте- в 23 года он уже работал в кембриджском университете и зарабатывал явно больше, чем его одногодки. До болезни он занимался спортом- состоял в команде гребцов. Не сравнивайте его с перельманом, они совсем разные.
Он никогда и беден не был, даже на старте- в 23 года он уже работал в кембриджском университете и зарабатывал явно больше, чем его одногодки. До болезни он занимался спортом- состоял в команде гребцов. Не сравнивайте его с перельманом- они совсем разные.
Все идентично, в Кембридже потому что родителям по карману. Ну и оплата лаборанта не такая уж и большая. А гребля - это спорт аристократов кстати.
Нет, внешне я симпатичный, бывшая мне прямо говорила, что из-за внешности внимание на меня обратила, ну и как раз сама познакомилась.
Просто скорее я человек не очень общительного склада, с людьми новыми не скоро сближаюсь, по ушам ездить не умею.
Ну вот у меня в семье был культ штанов. Папаша приходил с работы и лежал на диване, он устал. А мама приходила с работы и крутилась по хозяйству, еще терпела пьянство папашино. По дому он что-то делал раз в месяц со скандалом. Тогда не особо принято было разводиться. А сейчас уже не будет культа штанов. потому что девушки, выросшие у таких мам, загнанных и несчастных, все сделают, чтоб так не жить никогда. Я лично готова всю жизнь одна прожить, но не обслуживать диванного мужчину.
🥰🤩🤗
Автор, на первый вопрос точно ответить не смогу. Но мне думается, что это достаточно патриархальное мышление и мысль о том, что "надо замуж" и что если женщина не замужем, то у неё всё плохо. Плюс негативный пример из своих семей, в которых мамы всё делали, а мужья могли и не работать, и дома на диване лежать.
Что касается второго ... мне думается, для этого надо быть очень хорошо зарабатывающим и успешным, как ни банально. Вот просто. Да, если мужчина высокий красавец, то это другое, там другие достоинства, но это всё же редкость. А так банально - заработок, наличие материальных благ, имущества, предприимчивость.
Чуваки, во мне лично вообще очень сильны инстинкты, если кто еще не понял.) По сути я именно ими и живу. Я вам и объясняю вещи-то азбучные. Я - женщина. Моя задача - рожать детей. (Рожаю я их в реальной жизни или нет, сейчас неважно). Ваша роль - мужская. Вы должны показать мне такое развитие мира, чтобы я хотела от вас рожать детей. Все. Это - инстинкт. Покажете, тогда я буду штанопоклонницей. Но вы, увы, не понимаете даже вот таких простых вещей, в массе своей. Сидите ровно на своей ж с гладкими мозгами и думаете, что вам идеальный мир сверху свалится. Печально, че. Мои инстинкты отмирают, глядя на это все.
а какие инстинкты у страшного бревна?
Очень просто стать такими штанами. Найти женщину без самоуважения .
По факту вот вчера тема пробегала, где мадам на алики сама живёт, а ребёнок ей надоел и отцу отдавать не хочет. Если бы не матриархат, то такая ситуация была бы невозможна.
Какой шикарный матриархат,женщина должна пахать как лошадь после развода,а мужик шляется где попало,бухает, живёт в свое удовольствие.
Ни где не вижу противоречия я просто озвучил лишь альфа модель, и вскользь гамма модель. Альфа главный и распоряжается тушей мамонта как ему угодно пусть даже она сгниет, но не достанится никому, или же немного получат его приспешники, чтобы не позарились на его авторитет и шестерили (беты всякие, которые кстати могут получить поощерительный доступ к самкам альфача). А гаммы да они несут закрысенные объедки мамонта себе, но за это нередко платят жизнью если альфа или беты узнают.
Короче взаимодействие сложное и сейчас привалирует и поощеряется женщинами гамма-модель, хотя потомство все равно от альфы (природа всеже побеждает социологию)
Да откуда у вас стереотип,что все альфа тупые,жадные и агрессивные,начитались сказок?Альфа самец это лидер который должен думать не только о себе,но и своих подчинённых,тупые эгоисты это неудачники,они никак не могут быть альфа самцами
Если нет штанов за 200 тыс Баленсиаги,значит нет культа))такой культ в России))