Гость
Статьи
Что такое культ штанов …

Что такое культ штанов и как такими штанами стать?

Всюду говорят про какой-то культ штанов в России. Хотя скорее как раз всегда мужчина бегает за женщинами от юности до женитьбы, терпит отказы (далеко не всегда вежливые), выпрашивает свидания и …

Не я
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Большинство разводов происходит по инициативе женщины. И после развода обязаны много чего. При патриархате такое невозможно.

чойта? современные разводы - это по сути вариант узаконенного многоженства. патриархат вполне себе предусматривает многоженство.

Гость
Гость

Чушь, согласно криминальной статистики, там где бьет женщина: переломы, черепно-мозговые, и смерть мужчины; а там где бьет мужчина синяки и иногда недосчет зубов (а это уже тюремный срок, в то время как у женщин за убийство условка)

Ага, только мужчина бьет в 10-100 раз чаще? Давайте уж цифры с цифрами сравнивать.

Гость

Сообщение было удалено

Живи дальше, *** никчемное. Мне без разницы, где ты живёшь

Na_avosi

Na_avosi

* Чумош_ник

Гость
Гость

чойта? современные разводы - это по сути вариант узаконенного многоженства. патриархат вполне себе предусматривает многоженство.

Все верно. При этом по факту жену с ребенком можно бросить на произвол судьбы. Классный матриархат, который почему-то не в пользу женщин.

Короче, когда найдетесь, что ответить, продолжим.)

Гость
Гость

Ага, только мужчина бьет в 10-100 раз чаще? Давайте уж цифры с цифрами сравнивать.

Мужчина будет подавать в полицию на женщину за то, что та ему синяков наоставляла? Только в случае если из-за нее в больнице оказался

Не я

Ох уж эти интернеты, всё в считанные минуты выродилось в срачи и поливание всех и вся дерьмом... Этот народ неисправим в своём хамстве и злобе. Всё ненавидят всех.
Пойду я лучше от вас на треню, злые люди) У приятельниц лучше поспрашиваю, они добрее вас.

Гость
Гость

Мужчина будет подавать в полицию на женщину за то, что та ему синяков наоставляла? Только в случае если из-за нее в больнице оказался

вот именно, потому удар женской ладошки никакого вреда не несет. нет никакого вреда в 99% случаев. и синяков в 99% случаев нет. не за что в полицию подавать.

Не я

Ох уж эти интернеты, всё в считанные минуты выродилось в срачи и поливание всех и вся дерьмом... Этот народ неисправим в своём хамстве и злобе. Всё ненавидят всех.
Пойду я лучше от вас на треню, злые люди) У приятельниц лучше поспрашиваю, они добрее вас.

Поспрашивайте. Найдете радостный секс на пару месяцев.))

Гость
Не я

Опять мужика обидели. Нежная у вас натура, не выдерживает критики.

Гость
Гость

вот именно, потому удар женской ладошки никакого вреда не несет. нет никакого вреда в 99% случаев. и синяков в 99% случаев нет. не за что в полицию подавать.

Откуда у тебя столько данных, ещё и в %? Сплошь бабы пиз_дят мужиков, чем папало.

Гость
Гость

Следовательно мы видим 100% мужского насилия и 1% женского. Что означает, что женского насилия как минимум столькоже, но в статистику попадают лишь самые зверства, а в мужской даже аплеуха за криминал идет

Гость
Не я

Да плевать всем на тебя и на тему твою... Дай людям посрраться

Гость
Гость

Откуда у тебя столько данных, ещё и в %? Сплошь бабы пиз_дят мужиков, чем папало.

Да неужто? Ну пусть заявления в полицию подают. Или так, лишь бы наврать для красного словца?

Гость
Гость

Следовательно мы видим 100% мужского насилия и 1% женского. Что означает, что женского насилия как минимум столькоже, но в статистику попадают лишь самые зверства, а в мужской даже аплеуха за криминал идет

Ни за какой криминал не идет. Вы, я смотрю, пойдете на любое вранье и искажение фактов. Ни один мужик за оплеуху не сел еще.

Гость
Гость

Какие 100% мужского насилия вы видите? Большинство женщин не подают в полицию заявления, потому что бесполезно, а если подают, в основном мужики выходят сухими из воды.

Последнее - не, ну товарищи, вы и дальше, конечно, можете пребывать в своих высоких иллюзиях, но знаете, даже Господин Бог сказал - старайся. Он что-то не говорит - сиди всю жизнь на ж ровно, а потом сразу в рай. Но вы, большинство из вас, абсолютное большинство из вас, на самом деле живете с таким именно подходом. Это ужасает меня!!! Я вам говорю об этом честно!

Гость
Гость

так культ штанов поэтому и существует, что матриархальное государство. в мужском же обществе (армия, церковь, тюрьма) нет культа штанов, есть культ силы.

Так нет такого культа.

Гость
Гость

Вы обязаны только на словах. По факту успешно избегаете своих обязанностей. При матриархате такое невозможно.

По факту вот вчера тема пробегала, где мадам на алики сама живёт, а ребёнок ей надоел и отцу отдавать не хочет. Если бы не матриархат, то такая ситуация была бы невозможна.

Гость
Гость

Так нет такого культа.

есть. конечно, не в том виде, в котором хочет афтырь (чтобы его все бабы страны хотели и давали всегда, еще и в очередь выстроились и деньги ему платили).

Чудеса

Так вы спросите харизматичного бабника, пусть он вас научит что делать и как охмурять баб )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, женского насилия НЕТ в 99% случаев, о которых ты, кретин, тут вещаешь.
Ударила ладошкой по щеке - это НЕ НАСИЛИЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже работают в браке. Основная часть мужиков НЕ СПОСОБНА СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ В ОДИНОЧКУ.
Так что свои влажные фантазии про несправедливый дележ имущества оставь при себе.

Гость
Гость

По факту вот вчера тема пробегала, где мадам на алики сама живёт, а ребёнок ей надоел и отцу отдавать не хочет. Если бы не матриархат, то такая ситуация была бы невозможна.

Разводка, сочиняемая вашими комрадами.

Гость
Гость

Иди ты в пень туппица, убогая.Заладила как макака НЕТ и НЕТ. Сплошь бабы мужиков ху_ярят, чем не поподя.

Гость

Вы неправильно понимаете, что такое культ штанов. Это не культ конкретного мужика, и уж тем более не любовь к нему, поэтому ваш пример с бабниками не в кассу.
Культ штанов это вбитая в женские головы глупая установка, просроченная на несколько веков, что женская самореализация возможна только через отношения с мужчинами. "Женская мудрость", "женское счастье" - эти понятия как раз одного порядка с культом штанов. Незамужнюю женщину принято жалеть и считать бракованной. Поэтому многие готовы любой мусор подобрать, лишь бы не быть одной (читай - не считаться в обществе бракованной). Вот и весь культ.
Но сейчас этот культ, вместе с другими стереотипами, теряет свои позиции.

Гость
Гость

Ударил ладошкой по щеке?

Гость
Гость

Женщины тоже работают в браке. Основная часть мужиков НЕ СПОСОБНА СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ В ОДИНОЧКУ.
Так что свои влажные фантазии про несправедливый дележ имущества оставь при себе.

Всегда работали и он и она, это сейчас только декрет в 3-6 лет

Гость
Гость

Вы неправильно понимаете, что такое культ штанов. Это не культ конкретного мужика, и уж тем более не любовь к нему, поэтому ваш пример с бабниками не в кассу.
Культ штанов это вбитая в женские головы глупая установка, просроченная на несколько веков, что женская самореализация возможна только через отношения с мужчинами. "Женская мудрость", "женское счастье" - эти понятия как раз одного порядка с культом штанов. Незамужнюю женщину принято жалеть и считать бракованной. Поэтому многие готовы любой мусор подобрать, лишь бы не быть одной (читай - не считаться в обществе бракованной). Вот и весь культ.
Но сейчас этот культ, вместе с другими стереотипами, теряет свои позиции.

Что попало подбирают? Чего же меня не подабрала адептка культа?

Гость

О чем вы? Культ штанов везде до сумасшествия. Когда мне было 25, все изводили вопросами, как же так, не замужем. Хотя я прекрасно жила.
Вышла замуж. Все охают ахают что я не хозяюшка, готовлю редко и прочее. Как же ты не готовишь борщ? Штаны убегут. Не читаешь смски мужа? Ты что. Следи, а то отберут штаны. А среди знакомых сколько за эти штаны держатся. Пьёт изменяет, а держатся всеми руками. Типо мудрые женщины

Гость
Гость

Так я же написала. Культ теряет свои позиции. Всё меньше ду рочек, готовых подбирать что попало.

Гость
Гость

Так я же написала. Культ теряет свои позиции. Всё меньше ду рочек, готовых подбирать что попало.

У меня и тогда шансов не было

Гость
Гость

ну тут уж в себе разберись - как так получилось, что в стране самых красивых, терпеливых и семейных женщин тебе ни одной не досталось?

Гость
Гость

У меня и тогда шансов не было

Тогда, вероятно, вас даже за штаны не считают.

Гость
Гость

Тогда, вероятно, вас даже за штаны не считают.

Штаны ношу, телепайка между ног телепается. Что еще надо?

Софья

Автор, ты псих чтоли? Что значит терпеть отказы? Это жизнь. Кому-то ты нравишься, а кому-то нет. У женщин так же. Высосал проблему из пальца и давай ныть.

Гость
Гость

Штаны ношу, телепайка между ног телепается. Что еще надо?

Любимец всех мудешников - Новосёлов - вроде довольно внятно это объяснял.
Суть в том, что женщины в среднем всегда уязвимее и слабее мужчин. Так получилось из-за детородной функции женщин. Следовательно, от мужчин женщинам требуется защита, покровительство. Мужчина, который ни в чём не превосходит женщину, не может быть ей защитником, не может быть полезным, поэтому его она за мужчину не считает.
Женщин привлекают только те мужчины, которые в чём-то существенно превосходят их. Мужчина может превосходить женщину физически, финансово, морально, интеллектуально, по статусу и т.д. Тогда он будет привлекателен. Дрищ среднего умишка с низким заработком не может женщине дать ничего такого, что она не могла бы получить без него. Поэтому он не нужен. Кстати, поэтому же некоторые девушки западают на тупых бабуинов - они агрессивны, безбашенны и, как правило, отважны (тут скорее слабоумие, чем отвага, но их часто путают). Женщины считают, что такие могут защитить. По факту бывает наоборот.

Гость
Гость

Любимец всех мудешников - Новосёлов - вроде довольно внятно это объяснял.
Суть в том, что женщины в среднем всегда уязвимее и слабее мужчин. Так получилось из-за детородной функции женщин. Следовательно, от мужчин женщинам требуется защита, покровительство. Мужчина, который ни в чём не превосходит женщину, не может быть ей защитником, не может быть полезным, поэтому его она за мужчину не считает.
Женщин привлекают только те мужчины, которые в чём-то существенно превосходят их. Мужчина может превосходить женщину физически, финансово, морально, интеллектуально, по статусу и т.д. Тогда он будет привлекателен. Дрищ среднего умишка с низким заработком не может женщине дать ничего такого, что она не могла бы получить без него. Поэтому он не нужен. Кстати, поэтому же некоторые девушки западают на тупых бабуинов - они агрессивны, безбашенны и, как правило, отважны (тут скорее слабоумие, чем отвага, но их часто путают). Женщины считают, что такие могут защитить. По факту бывает наоборот.

А кто этот новоселов?

В целом согласен, но как тогда например Хоккинг к примеру? Он явно выпадает из этого ряда, а тот же Перельман подтверждает

Гость
Гость

А кто этот новоселов?

В целом согласен, но как тогда например Хоккинг к примеру? Он явно выпадает из этого ряда, а тот же Перельман подтверждает

Не забивайте себе голову этим Новоселовым, в основном он бред пишет, рассчитанный на нужды женоненавистников и обиженок. Но вот эта его мысль (или, может, я его с другим мудешником спутала?) про необходимость нести женщине какую-то пользу (или видимость таковой) очень здравая.
Хоккинг интеллектуально превосходит не только большинство женщин, но и большинство мужчин. Плюс у него статус. Поэтому он и был интересен женщинам.
Перельман социопат, он вообще вне всей этой системы. Ему самому женщины не нужны.

Гость
Гость

Не забивайте себе голову этим Новоселовым, в основном он бред пишет, рассчитанный на нужды женоненавистников и обиженок. Но вот эта его мысль (или, может, я его с другим мудешником спутала?) про необходимость нести женщине какую-то пользу (или видимость таковой) очень здравая.
Хоккинг интеллектуально превосходит не только большинство женщин, но и большинство мужчин. Плюс у него статус. Поэтому он и был интересен женщинам.
Перельман социопат, он вообще вне всей этой системы. Ему самому женщины не нужны.

Хоккинг и Перельман одинаково не преспособлены к жизни, единственное они дети разных поколений (Хоккинг родился, когда семья еще что-то значила, а Перельман, когда уже ничего не значила). Но по сути они оба мамины ***, и их жизнь - наука, а не семья и женщины

Потом как пример, Альфред Нобель - девственник...

Гость
Гость

Хоккинг и Перельман одинаково не преспособлены к жизни, единственное они дети разных поколений (Хоккинг родился, когда семья еще что-то значила, а Перельман, когда уже ничего не значила). Но по сути они оба мамины ***, и их жизнь - наука, а не семья и женщины

Потом как пример, Альфред Нобель - девственник...

Хоккинг весьма неплохо приспособился к жизни, с учётом его диагноза.
Что там с Нобелем и почему у него не сложилось с женщинами неизвестно. Часто гении социопаты, им нафиг не нужны отношения.

Гость
Гость

Хоккинг весьма неплохо приспособился к жизни, с учётом его диагноза.
Что там с Нобелем и почему у него не сложилось с женщинами неизвестно. Часто гении социопаты, им нафиг не нужны отношения.

Хоккингу просто повезло в ту эпоху, что его заметила культистка "штанов", а Перельмана не встретила - вся разница.

Да гении социопаты, я свою гениальность давно спустил в унитаз, особо не пытаясь ее развить - у меня хорошая фантазия и способности к рисованию, но в далеком 1993 у меня появился комп в который я полностью сублимировал свои социальные потребности. А так я все тот же социофоб с шизоидной акцентуацией (аутизм здорового человека)

А у Нобеля было три любви и ни одна из них ему не дала, ну и его тело нашла прислуга в понедельник, после того как он в пятницу отпустил на выходные

Гость
Гость

Хоккингу просто повезло в ту эпоху, что его заметила культистка "штанов", а Перельмана не встретила - вся разница.

Да гении социопаты, я свою гениальность давно спустил в унитаз, особо не пытаясь ее развить - у меня хорошая фантазия и способности к рисованию, но в далеком 1993 у меня появился комп в который я полностью сублимировал свои социальные потребности. А так я все тот же социофоб с шизоидной акцентуацией (аутизм здорового человека)

А у Нобеля было три любви и ни одна из них ему не дала, ну и его тело нашла прислуга в понедельник, после того как он в пятницу отпустил на выходные

Перельману, скорее всего, и не надо, чтобы его кто-то встречал. А если и надо, то не настолько, чтобы выйти из дома и познакомиться с женщиной.
Шизоидная акцентуация (из нормы) как раз та самая особенность, которая очень отвращает женщин. Люди с низкой социализацией мало кого привлекают.

Гость
Гость

Перельману, скорее всего, и не надо, чтобы его кто-то встречал. А если и надо, то не настолько, чтобы выйти из дома и познакомиться с женщиной.
Шизоидная акцентуация (из нормы) как раз та самая особенность, которая очень отвращает женщин. Люди с низкой социализацией мало кого привлекают.

Перельману очень даже надо, у него просто пока мать есть, которая отвечает за жизнь. У Хоккинга все так же.

И мне надо, хотя бы, чтобы снова рисовать. Я то уже сирота.

Гость
Гость

Перельману очень даже надо, у него просто пока мать есть, которая отвечает за жизнь. У Хоккинга все так же.

И мне надо, хотя бы, чтобы снова рисовать. Я то уже сирота.

Перельман сам вам сказал, что ему нужны отношения с женщинами? Нужна нянька это совсем другое.
Что вам мешает начать рисовать без женщины?

Гость
Гость

Перельман сам вам сказал, что ему нужны отношения с женщинами? Нужна нянька это совсем другое.
Что вам мешает начать рисовать без женщины?

Это я рассуждаю, как шизоид, а я рассуждать и философствовать умею.

Дело в том, что жля нас женщина как любовница - это приятный бонус, а не самоцель, как это для среднестатистического альфабугая (ему надо шевелить, трахать, доменировать). А нам надо заниматься своим увлечением и не умереть при этом с голоду. Так, что да нам нужна женщина-мама - та самая культистка Штанов, а вокруг лишь одни прЫнцессы падкие на альфабабуинов.

В целом мне пофиг на отсутствие секса, но от его присутствия вохражать не стану.

Про то зачем мне женщина, я упомянул в моменте о 1993

Гость
Гость

Дело в том, что жля нас женщина как любовница - это приятный бонус, а не самоцель, как это для среднестатистического альфабугая (ему надо шевелить, трахать, доменировать). А нам надо заниматься своим увлечением и не умереть при этом с голоду. Так, что да нам нужна женщина-мама - та самая культистка Штанов, а вокруг лишь одни прЫнцессы падкие на альфабабуинов.

В целом мне пофиг на отсутствие секса, но от его присутствия вохражать не стану.

В принципе вам подошёл бы и папа. Нет, я не про однополую любовь) А про дружбу или любые другие удобные взаимоотношения с мужчиной. Вам же нужен по сути обеспечитель выживания, а не женщина. Перельману, наверное, так же. Хотя фиг его знает. Он ни мне, ни вам не скажет, что ему надо.
Вот поэтому вам с вероятностью 99% не светят никакие отношения с женщинами. Они прекрасно чувствуют, что вы не можете быть полезным для них, но хотите использовать их.

Гость
Гость

женщины-мамки как раз не подвержены культу штанов, ибо они как раз под мужиков косят (доминируют).