Гость
Статьи
Мне 25, мужчина …

Мне 25, мужчина отправляет на аборт!

Мой мужчина отправляет меня на аборт, срок почти 5 недель. У него уже есть ребенок 12 лет от 1-го брака, думаю, это существенно меняет дело...

Конечно, я хочу ребенка, но он говорит, …

Валентиночка
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Училка биологии

Она еще и вес набрала 20кг а потом сбросила.
А на счет " набора", так это не видно под одеждой. Если никому не говорить, то и никто внимания не обратит. Знают только самые близкие.
На счет " гичего не изменилось" вы явно лукавите, только если вы не модельного роста и астеник. Вот у таких дейтвительно может никак не отразится.
Можно зайти на фоиум пластических хирургов и посмотреть реальнве фотки девушек и женщин без притворства, которве они выкладывают специально для докторов. И сразу стпновится ронятно почему внешность богатых женщин роды неменяют к худшему.

Да ё моё! Говорю, ничего НЕ изменилось в моем теле! Неужели местным так сложно в это поверить? Я при выписке из роддома уде почти без живота была. Ни одной растяжки нет у меня на животе. Единственное из-за чего я переживала, так это объём бёдер. Он у меня очень увеличился во время беременности и не сразу вернулся в норму, месяца через 2 только бёдра стали как раньше. Я худая по природе и огромные бёдра выглядели непропорционально. Но потом все стало норм. Если бы вы меня увидели на пляже, вы бы и не подумали, что я рожала и мне 33. Больше 25 мне никто не даёт, фигура у меня шикарная.

Училка биологии
Замужняя

Да ё моё! Говорю, ничего НЕ изменилось в моем теле! Неужели местным так сложно в это поверить? Я при выписке из роддома уде почти без живота была. Ни одной растяжки нет у меня на животе. Единственное из-за чего я переживала, так это объём бёдер. Он у меня очень увеличился во время беременности и не сразу вернулся в норму, месяца через 2 только бёдра стали как раньше. Я худая по природе и огромные бёдра выглядели непропорционально. Но потом все стало норм. Если бы вы меня увидели на пляже, вы бы и не подумали, что я рожала и мне 33. Больше 25 мне никто не даёт, фигура у меня шикарная.

Фото без лица в студию. Пальцы на руках скрестите так🤞. Докажите делом.

Училка биологии

Фото без лица в студию. Пальцы на руках скрестите так🤞. Докажите делом.

Извините, но я в данный момент не в купальнике, не могу продемонстрировать. Я на работе, на секундочку🤣

Гость

Не делайте аборт.
Этот ребёнок вас отблагодарит за то ,что вы оставили его в живых.
Он будет вашей опорой.
Бог не даёт просто так. Он даёт для чего-то.
Это ваш подарок.
Не делайте, пожалуйста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: