Мой мужчина отправляет меня на аборт, срок почти 5 недель. У него уже есть ребенок 12 лет от 1-го брака, думаю, это существенно меняет дело...
Конечно, я хочу ребенка, но он говорит, что сейчас не готов, только через 2 года, когда будет у него свой дом и хорошая за, то только тогда!
При этом живём мы в квартире моих родителей, но ремонт был сделан нашими усилиями, не бедствуем. Уже не знаю, что делать, вроде бы не ругается, не ленивый, готовит , помогает по дому , работает( к сожалению, в наше время этим уже можно хвастаться...), я не работаю, но приходится обхаживать его великовозрастного ребенка, а заботы и благодарности с их сторон нет! Сказала, что справлюсь сама, да и потом родители мои тоже многодетные, одна не останусь.
Что значит отправляет? Твое тело твое дело
алименты первому сколько платит?
Честно говоря,сложная ситуация.Я бы лично не смогла сделать аборт.Но он ребёнка не хочет, скорее всего уйдёт.Сможете Вы одна его воспитывать?
А если после аборта забеременеть не сможешь
Готовы одна воспитывать??? Да хоть десяток наваляйте, стране нужно пушечное мясо!
А почему вы сама в 25 лет нигде не работаете?
Мне всегда кажется, что когда пара любит друг друга и уверена в том, что дальше они идут вместе, то ребенок не помеха..А только подтверждение истинных чувств и намерений.
А так больше похоже, что ему удобно, а с ребенком будет не удобно...
Мне всегда кажется, что когда пара любит друг друга и уверена в том, что дальше они идут вместе, то ребенок не помеха..А только подтверждение истинных чувств и намерений.
А так больше похоже, что ему удобно, а с ребенком будет не удобно...
Если мужчина живет у родителей жена, а жена безработна, то ребенок еще какая помеха
чисто логически - вам выгоднее выгнать мужа с его ребенком (два лишних человека) и родить своего ребенка (один не лишний для ваших родителей человек).
ваш муж свою жизнь строит за счет вас (быт, обслуга) и за счет ваших родителей (жилье). а вам свою жизнь строить запрещает. включите мозг, выставьте его за дверь.
Рожай,а его на алики ставь!мужчину найдёшь ещё,не парься!
У вашего мужчины уже есть ребенок и больше ему детей не надо .Он специально вас "уволил"чтобы вы заботились о его ребенке и о нем .Зачем вы бросили работу , как вы будите получать декретные деньги . Женщина должна работать ,тем более в вашем не завидном положении
И ещё, он все время говорил , что видит меня в качестве своей жены, но опять же через 2 года, а какой смысл? Если сейчас ребенок уже развивается? Когда узнал о Б, в сердцах сказал про нашего общего ребенка "мне не нужна вторая ошибка "
Я спросила, значит первая была это твой сын? Он стал оправдываться, а теперь, когда я ему напоминаю об этих словах, сразу начинает агрессировать
И ещё, он все время говорил , что видит меня в качестве своей жены, но опять же через 2 года, а какой смысл? Если сейчас ребенок уже развивается? Когда узнал о Б, в сердцах сказал про нашего общего ребенка "мне не нужна вторая ошибка "
Я спросила, значит первая была это твой сын? Он стал оправдываться, а теперь, когда я ему напоминаю об этих словах, сразу начинает агрессировать
Даже бестолковому мне уже всё с ним ясно. Ну какие ещё нужны факты про этого типа? "Он говорил, что видит меня в качестве своей жены..." То есть, ты ни разу даже не слышала, что верить стоит не словам, а только поступкам?
А что случится через 2 года Ваш сожитель сделает карьеру ,купит,квартиру , начнет больше зарабатывать ? Он просто тянет время . Почему вы привели чужого человека с его ребенком в родительскую квартиру ?Он сам не в состоянии позаботиться о жилье для себя и своего ребенка ? задайте себе кучу подобных вопросов и сделайте вывод .
ужас, конечно...Ситуация, правда, трудная и вы ваши отношения уже летят в тартарары..
один путь -вы делаете аборт и расстаетесь. Потому что вы не сможете этого простить ему.. Это травма и стресс, к которому он подталкивает и не берет ответственность. Тут почти 100% все будет кончено, вопрос времени.
второй путь- вы рожаете и одна воспитываете. Это адски трудно и эгоистично, ребенок уже лишен очень важной фигуры в жизни-ОТЦА, бабушки и дедушки с его стороны, полноценной семьи.
Вы останетесь или с ребенком или без, вот и весь расклад.. Я, с 15 летним опытом матери одиночки, уже не пошла бы этим путем вновь.
Это убийство ребёнка. Спросите у любого священника - во время зачатия, когда сперматазоид пробил яйцеклетку, Господь вдыхает душу. Это не сгусток, это полноценный человек на таком-то возрасте своего развития. Как человек в годик выглядит так, а в 65 лет по-другому, а в 6 недель выглядит вот так.
Убийство своего дитя - смертный грех и подлость, предательство. Вы - самый близкий человек и первая защитница для вашего ребёнка.
Попросите батюшку помолиться ко Господу о вразумлении вашего мужа.
Он не ведает, что творит, на что толкает вас.
Автор хотят детей от любимых женщин. А вас взяли как обслугу, чтоб обихаживать мужика и его ребенка: стирать, гладить, готовить, предоставлять крышу и т.д. ненужный рот сюда не вписывается. Хотите ребенка? Рожайте. Но вероятность что муж свалит 99%
Что измениться через 2 года?
Он предлагает вам сделать аборт, а вам дальше ухаживать за его ребенком?
Эгоизм
в сухом остатке: вы очень рискуете никогда не заиметь детей после неудачно проведенного аборта. Аборт допустим, когда уже есть дети,а ваш организм при прекращении программы вынашивания уже собъется и вы почти наверняка столкнетесь с проблемами гормонального характера как минимум. Будете лечиться по лквидации "разболтанного" и без того молодого хрупкого женского организма, это не считая, что любая малейшая инфекция (ЗПП) может осложнить все это кардинально. Далее будете лечиться годами, и после 30, если повезет - забепемеете. А также высок шанс, что будете очень сожалеть об аборте сделанном сейчас, в юности. И не позволяйте себя запутывать оценками риска в сравнении с уже имеющими детьми женщинами. Один раз организм женщины должен отработать полную программу до конца, иначе очень выски риски выкидышей.
в сухом остатке: вы очень рискуете никогда не заиметь детей после неудачно проведенного аборта. Аборт допустим, когда уже есть дети,а ваш организм при прекращении программы вынашивания уже собъется и вы почти наверняка столкнетесь с проблемами гормонального характера как минимум. Будете лечиться по лквидации "разболтанного" и без того молодого хрупкого женского организма, это не считая, что любая малейшая инфекция (ЗПП) может осложнить все это кардинально. Далее будете лечиться годами, и после 30, если повезет - забепемеете. А также высок шанс, что будете очень сожалеть об аборте сделанном сейчас, в юности. И не позволяйте себя запутывать оценками риска в сравнении с уже имеющими детьми женщинами. Один раз организм женщины должен отработать полную программу до конца, иначе очень выски риски выкидышей.
Вот зачем вы врёте о высоком риске бесплодия после аборта?
У автора помереть в родах шанс выше!
Про полную программу и риски выкидышей, дайте пожалуйста ссылки на медицинские статьи
Это убийство ребёнка. Спросите у любого священника - во время зачатия, когда сперматазоид пробил яйцеклетку, Господь вдыхает душу. Это не сгусток, это полноценный человек на таком-то возрасте своего развития. Как человек в годик выглядит так, а в 65 лет по-другому, а в 6 недель выглядит вот так.
Убийство своего дитя - смертный грех и подлость, предательство. Вы - самый близкий человек и первая защитница для вашего ребёнка.
Ну абортированный ребёнок мамочке же не пожалуется ахахаха
и еще. Всегда стоит рассчитывать только на себя, вероятно на своих родителей и на тех, кто не давал еще повода в том чтобы усомниться в надежности своих слов. В данном случае ваш парень вам "заливает" банальные обещания. Если ему не дорого ваше здоровье -это явный признак соответствующего отношения к вам. А брать во внимание его слова - это верх глупости и жизненной неопытности.
Да что вы говорите...Как все просто, блин... попроси батюшку и все.. И мужик образумится, и звезды с небы посыпятся в руку..
Девочке 25 лет, жизни не ведает, трудностей тоже. Потянет одна такую лямку? А мужик там точно уже ни при делах будет...
Справится или будет срываться на ребенке за "сломанную" жизнь и клеймо ***..Очень многие мамы не знают, на что они идут, а потом уже поздняк.. И как бы не любила, но психо-эмоциональные проблемы будут у нее и у ребенка.
И кому какое нахрен дело до мнения каких то батюшек?
Да что вы говорите...Как все просто, блин... попроси батюшку и все.. И мужик образумится, и звезды с небы посыпятся в руку..
Девочке 25 лет, жизни не ведает, трудностей тоже. Потянет одна такую лямку? А мужик там точно уже ни при делах будет...
Справится или будет срываться на ребенке за "сломанную" жизнь и клеймо ***..Очень многие мамы не знают, на что они идут, а потом уже поздняк.. И как бы не любила, но психо-эмоциональные проблемы будут у нее и у ребенка.
Вот меня тоже убивает это ко ко ко.
В сухом остатке у автора абсолютно не годный ни на что мужчина, с которого даже алименты врядли возьмёшь, и она сама безработная.
А это означает самые минимальные пособия.
На что она будет жить?
На деньги матери? Ну тогда надо с матерью и советоваться, готова она её кормить или нет
Если это не разводка, удивительно читать, какие дуры бывают, просто феерия тупости , проссырание жизни. Иметь свою квартиру но распорядиться этим крайне по идииоттски - поселить туда мужика с чужим выводком, ещё и залететь бездумно. Такое вообще возможно? Где твои родители? Как такое допустили вообще?
ЛОЛ. Очередная вонючая РСПшка. Я бы на его месте устроил тебе алики в 2.5к и послал ***.
Вы ещё щедры 🙈
"В настоящее время средний размер алиментов в нашей стране равен примерно 1600 рублей. Естественно, что уплачиваемая сумма может быть и выше, и ниже, так как все зависит от дохода плательщика алиментов, а также от того, на содержание кого уплачиваются алименты. "
Если это не разводка, удивительно читать, какие дуры бывают, просто феерия тупости , проссырание жизни. Иметь свою квартиру но распорядиться этим крайне по идииоттски - поселить туда мужика с чужим выводком, ещё и залететь бездумно. Такое вообще возможно? Где твои родители? Как такое допустили вообще?
Удивительно читать, потому что вы взрослый и кажется, что ты всегда таким был...
в 25 лет автор живет с мужчиной, приняв его ребенка и прошлое( к ее чести это не малого стоит) и подразумевалось, что у них семья. Просто не надо тянуть с браком. Живешь тут? Хорошо тебе? - Женимся и несем ответсвенность друг за друга и перед другом.. А так это незавершенный этап, когда он или она могут свинтить и убежать от трудностей..
И эти уго "через 2 года" полный бред.. пытается оттянуть конец.
Тут не дура, а просто неопытная и добрая девчушка, наивная в силу возарста
Сядьте и посчитайте адекватно сколько вам понадобится на беременность и хотя бы первые три года ребенка. Не учитывайте мат помощь от государства и возможные алименты ( общая задолженность около 150 млрд). Прикиньте риски - осложнения при беременности, родах, возможные болезни плода. И не учитывайте помощь родителей, ибо это только ваш ребенок и вы его себе рожаете. Если в остатке у вас хватит финансов и моральных сил, то вперёд. Но, лучше потренируйтесь на собаке.
Удивительно читать, потому что вы взрослый и кажется, что ты всегда таким был...
в 25 лет автор живет с мужчиной, приняв его ребенка и прошлое( к ее чести это не малого стоит) и подразумевалось, что у них семья. Просто не надо тянуть с браком. Живешь тут? Хорошо тебе? - Женимся и несем ответсвенность друг за друга и перед другом.. А так это незавершенный этап, когда он или она могут свинтить и убежать от трудностей..
Я не особо «взрослее» автора как вы выразились, всего на 2 года. Но в 25 мне и в голову не приходило селить в свою квартиру мужика, тем более не одного, одного ещё ладно, но с чужим ребёнком (?!) Что это вообще? Автор не наивная, а просто тупая вкрай, называйте своими именами. Ну должна же хоть одна извилина соображать все таки?! Автор бесплатная прислуга, няня, арендодатор, ещё и спермоприемник безотказный, сори, но это так. Мужик в неё кончил, получил удовольствие и пох ему. Не ему же аборт делать.
« Наше дело не рожать: сунул, вынул — и бежать» - лозунг мужика авторицы
Вы меня сейчас ещё больше пугаете.
А что из брака нельзя уйти? В браке нельзя не хотеть детей? Чем в данной ситуации автору помог бы брак?
Я не особо «взрослее» автора как вы выразились, всего на 2 года. Но в 25 мне и в голову не приходило селить в свою квартиру мужика, тем более не одного, одного ещё ладно, но с чужим ребёнком (?!) Что это вообще? Автор не наивная, а просто тупая вкрай, называйте своими именами. Ну должна же хоть одна извилина соображать все таки?! Автор бесплатная прислуга, няня, арендодатор, ещё и спермоприемник безотказный, сори, но это так. Мужик в неё кончил, получил удовольствие и пох ему. Не ему же аборт делать.
« Наше дело не рожать: сунул, вынул — и бежать» - лозунг мужика авторицы
Ну так любая жена - это обслуга и бесплатный спермоприемник, тогда уж..
Просто с квадратиком на страничке паспорта и мнимой защитой ГК
Не надо обижать беременную девушку, ей трудно. А вы ее оскорбляете.
Всем спасибо за такие разные ответы, теперь больше убедилась, что пора уже его попросить уйти)
Ну так любая жена - это обслуга и бесплатный спермоприемник, тогда уж..
Просто с квадратиком на страничке паспорта и мнимой защитой ГК
Не надо обижать беременную девушку, ей трудно. А вы ее оскорбляете.
Серьезно? Любая жена? Так унизительно? Вообще то даже в браке люди предохраняются, если детей не планируют, как сожитель авторши
А чё? Правильно, рожай и не думай. Ежели что на родителей повесишь, мало им тебя 25 летней нахлебницы еще и бастарда своего повесишь. Они вытянут, им не привыкать, рука набита, не зря же семья многодетная.