Стоит выходить замуж беж любви (у парня нет вообще нечего квартиры, весь в долгах)
Выходить ведь кому ты нужна
ДА!!!!!!!
Конечно, да! И рожайте сразу побольше!
Вы его не любите, у него ничего нет? И на кой свадьба?
Автор, вы имеете ввиду, что любите деньги и всё материальное, а у парня ничего этого нет?
🤦♂️
А зачем?Ладно бы хоть что-то было,А тут ни любви,ни денег,,,
без любви (нет вообще нечего квартиры, весь в долгах) не стоит. вот с любовью (есть все, машины, квартиры, счета) выходить необходимо.
Если и вам и парню по 18-20 лет и ничего нет у обоих, то можно выходить замуж, с годами имущество прирастет. Если парню хорошо за 30, то нет, он так и будет нищим до конца жизни. А уж если у вас свое имущество имеется тем более, это альфонс в чистом виде, в любовь только играет чтоб поживиться за счёт глупышки
Если и вам и парню по 18-20 лет и ничего нет у обоих, то можно выходить замуж, с годами имущество прирастет. Если парню хорошо за 30, то нет, он так и будет нищим до конца жизни. А уж если у вас свое имущество имеется тем более, это альфонс в чистом виде, в любовь только играет чтоб поживиться за счёт глупышки
30 лет, ничего нет - он альфонс. 30 лет, ничего нет - она прекрасная партия
ду ра конечно. вот когда у них появятся деньги, машины, дома, вот тогда надо за него идти. предварительно конечно развалив их семью. элементарно.
ха-ха-ха смотря еще кто из нас дура.мне аж смешно какие блядььь машины гнилые Б/У и квартира съемная блядььь с такими с парнями чисто пива попить и все.
Да,стоит,выходи!поможешь челу долги раскидать!
парню 28 лет девушке 30 лет+ колледж, у парня вообще за спиной нечего нет чисто 9 классов и все.
что ж так приспичило? подожди пока долги отдаст .
Эм, как и у других комментаторов, у меня возник вопрос - а зачем Вам такой муж, ради чего Вы замуж выходите? Чувств к нему у Вас нет, парень мало того что без материальных благ (ну да это ладно, дело наживное, может, Вас это бы устроило), но ведь он еще и весь в долгах. Просто Вы перечислили одни минусы) ну и мне кажется, что если на такой вопрос Вы не можете себе сами ответить положительно, то выходить замуж не надо. Ну только если Вам жизненно необходима отметка в паспорте.
Эм, как и у других комментаторов, у меня возник вопрос - а зачем Вам такой муж, ради чего Вы замуж выходите? Чувств к нему у Вас нет, парень мало того что без материальных благ (ну да это ладно, дело наживное, может, Вас это бы устроило), но ведь он еще и весь в долгах. Просто Вы перечислили одни минусы) ну и мне кажется, что если на такой вопрос Вы не можете себе сами ответить положительно, то выходить замуж не надо. Ну только если Вам жизненно необходима отметка в паспорте.
я просто спрашиваю, поверти есть такие дуры что выходят за таких.