За то, что я разбила его телефон...
Верни деньги, добавь на новый, предложи свой.
Если вопрос финансовый - то тут вообще проблем не вижу - сожми булки.
У нас в семье все так - кто сломал, тот возместил. Считаю верным подходом.
Может там стекло сменить можно, а может это защитное стекло треснуло.
Вы уже его разбивали)) Давайте что-ли магнитолу теперь))
Мужики написали что для них самое дорогое проявлениее любви это миньет! Так никакого нового телефона. Миньету он будет очень рад.
Уффф. Ну разбила и чё?
Я б постеснялся бы сам, если у меня девушка за это, просила прощение))
Телефон фигня, муж с любовником спалил, а у нас сын. Подала на развод, а в душе пустота. Вымаливай не вымаливай, вряд ли простит.
Автор так распинается, как "ВЫМОЛВИТЬ" )))
Вымаливать прощение за разбитый телефон??? Неее, у нас в семье за копейку никто никогда не удавливался и отношения были как-то на первом месте, а не железякчки с микросхемами.
Просто извинитесь, да и все, найти вариант, как починить или новый купить. Все.
Мой муж у меня бы новый взамен даже не взял бы.
Или вы в пылу оочень мерзкой ссоры это сделали? Тогда да, извиняйтесь за мерзкое поведение.
Вымаливать прощение за разбитый телефон??? Неее, у нас в семье за копейку никто никогда не удавливался и отношения были как-то на первом месте, а не железякчки с микросхемами.
Или вы в пылу оочень мерзкой ссоры это сделали? Тогда да, извиняйтесь за мерзкое поведение.
Во👍
Да просто уронила. Никаких ссор не было
Это вы в него кидались телефоном?
так чем дело то кончилось ? отсос был ?
По теме - телефон действительно фигня, я однажды ж.оппой села случайненько на раритетную дорогую гитару и немножко ее прогнула. Так муж полгода потом страдал. Прощения я конечно не просила, ещё чего не хватало.
Мне бывший утопил телефон мой,ни деньги не вернул ни телефон,после этого стал бывшим
Вот только не надо мне тут про бедного мужа! Я с ним 12 лет прожила не за фиг собачий. Он ни разу не отдал зарплаты. Жила на свои, работала беременная до последнего дня!
Жадность его погубила, и рога не случайны.
Какую интересно причину развода всем скажешь? Ты писала, что муж богатый, а любовник ещё богаче, о какой зарплате речь? Запуталась ты тётка во вранье.
Какую интересно причину развода всем скажешь? Ты писала, что муж богатый, а любовник ещё богаче, о какой зарплате речь? Запуталась ты тётка во вранье.
Муж обеспечен, даже очень, но денег мне не даёт. Любовник кстати тоже 🤨
Я сама себя обеспечивала. И *** мне такие богатые, если я от них ничего не вижу. Обоих послала