не могу до конца понять как это, мужчина зеркало женщины ,партнёр это твоё зеркало? например, только без критики..Мой МЧ выпивает, оказывается. живем вместе.мне не нравится ЭТО,и говорила ему.Еще не любит или редко когда убирает за собой вещи разбрасывает..тоже не нравится. Где тут зеркало не могу понять? это полное моя ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ или это и называется зеркало ? Нравится одно только что он работячий, на все руки мастер но выпивает довольно много..
Работячий - это хорошо 😂😂😂
У меня тоже был такой как у вас. Возможно " отражение женщины" это про нашу самооценку. Женщина с высокой самооценкой не связывалась бы с выпивохой.
У меня тоже был такой как у вас. Возможно " отражение женщины" это про нашу самооценку. Женщина с высокой самооценкой не связывалась бы с выпивохой.
с самооценкой у меня все отлично. себя в обиду не даю, что нало прямо говорю, никогда ни кисну, могу и сдачу дать, развиваясь работаю ...вообщем себя люблю уход красота здоровье и дом всегда чистый. но вот полюбила такого..простт когда он трезв он СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ, любит меня и да он тоже с характером ,но с таким вот минусом
Ваше отношение к себе и к нему. Именно это он отражает. Безусловно каждый человек обладает недостатками, но они не должны быть для вас важнее его достоинств. Если человек не очень, зачем его держать рядом? Даже в магазине вы выбираем лучшее и что по карману. Так и с человеком, выбираете лучшего, но который соответствует вам.
Мужчина это отражение женской самооценки и наоборот
это подходящий, соответствующий для вас со всеми недостатками и достоинствами
Нет, это ты - дура.
с самооценкой у меня все отлично. себя в обиду не даю, что нало прямо говорю, никогда ни кисну, могу и сдачу дать, развиваясь работаю ...вообщем себя люблю уход красота здоровье и дом всегда чистый. но вот полюбила такого..простт когда он трезв он СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ, любит меня и да он тоже с характером ,но с таким вот минусом
Значит именно это вам и выгодно. Что после выпивки чувствует себя виноватым и старается угодить во всем. Устраивает вам контрастный душ - " тепло-холодно". И ему самому наверно нравится что вы на него то злитесь, то целуете. Многие мужики любят такие эмоциональные качели.
Автор действительно как тут сказали если вам не нравится что он выпивает и он не исправляется то зачем? Это как ком снежный будет копиться и все вникуда потом
ответы не в тему конечно, я хотела чтоб мне объяснили как это зеркалом м б ? если был бы он моим зеркалом то я была бы тоже такой же как он.
Пьет он только из-за вас
Противоположности:
Целеустремленная - бездарь
Прямолинейная- мямля
Уверенная-кисель
Темпераментная- девственник
Честная и принципиальная- хитрожопый
Простая-понторез
Открытая- тихушник
Если бы у вас было чувство достоинства вы бы такого обошли стороной
ответы не в тему конечно, я хотела чтоб мне объяснили как это зеркалом м б ? если был бы он моим зеркалом то я была бы тоже такой же как он.
Я аллегорий про зеркала вообще не слышала никогда. По-моему это заблуждение. Просто люди выбирают себе таких партнёров, которые их устраивают. Если ваш мужик пьет, а вы с ним все рано живёте, значит он вас устраивает. Он зависимый, а вы созависимая.
Говорят же
Два сапога пара, по горшку и крышка.
вам только кажется,что у вас с самооценкой нормально. Это не так. Уважающая себя женщина никогда не будет страдать рядом с алкашом.