...а феминистки должны их любить?
Нормально байтишь))))
Да. Он был очень очень хороший человек. В дальнейшем занимался промышленностью. Прошел всю войну с 41 по 45 в пехоте. Награжден орденами итд итп. После войны восстанавливал страну.
И еще, он никогда не жалел об истреблении этих уродов. Я при его жизни этого не понимал. Сейчас понимаю.
Да. Он был очень очень хороший человек. В дальнейшем занимался промышленностью. Прошел всю войну с 41 по 45 в пехоте. Награжден орденами итд итп. После войны восстанавливал страну.
И еще, он никогда не жалел об истреблении этих уродов. Я при его жизни этого не понимал. Сейчас понимаю.
Ну так-то, мы не можем сейчас знать всех ньюансов тех событий:что было,то-было. Мы же тоже не святые. Например я, стравливал между собой преступные группировки ,а они истребляли друг друга. Оставшихся в живых,мне удалось засадить на огромные сроки.
Ну так-то, мы не можем сейчас знать всех ньюансов тех событий:что было,то-было. Мы же тоже не святые. Например я, стравливал между собой преступные группировки ,а они истребляли друг друга. Оставшихся в живых,мне удалось засадить на огромные сроки.
Как он говорил, они нас за людей не считали, поэтому мы от них тоже избавлялись как от тараканов и мышей. Сейчас, глядя на то, как приближенные к власти, а особенно их дети-мажорики относятся к остальному населению, как отмазывают своих детишек от убийств итд, я очень хорошо его понимаю. Он был прав.
мужчины вообще не знают слово феминистки , он на диване разложит свои две виноградинки и гороховый стручок на этом его миссия выполнена .
Зефирка, мне лично пофиг! Если человек хороший от чего коньячку не выпить?!
За это, феминисток никто не ненавидит. Их ненавидят, за то, что требуют "позитивной дискриминации" мужчин. За то, что они за равный результат, а не за равные права. За то, что требуют квот для женщин. Это в принципе несправедливо. За то, что хотят учитывать законодательно особенности женской психофизиологии, но против того, чтоб учитывались мужские особенности. Это в общих чертах. Женщины хотят осуществление своих прав за счет ущемление прав мужчин. Получается они, эксплуатирующий пол. Соответственно, они враги для мужчин. А врагов обычно ненавидят.
А то что у мужиков раньше были 100% квоты на образование не возмущяет?
В пенсионном возрасте, праве на детей, одинаковой службе в армии
Потому, что она больше ничего не должна по древней традиции. Конец рабству!
Не любят потому что женщины могут работать и не терпеть любые заскоки патриархалов. Женщины могут уйти сами, могут на развод продать сами, могут игнорировать и перебирать мужчинами. И некоторым из них вообще женщины не достаются.
Нормальные мужчины спокойно относятся к феминисткам. Подвид " домашние патриархалы" конечно их не любят. В социуме они не альфачи среди мужчин. И за счёт женщин больше невозможно самоутверждаться стало. Ущербность свою ощущать остро стали.
Не любят потому что женщины могут работать и не терпеть любые заскоки патриархалов. Женщины могут уйти сами, могут на развод продать сами, могут игнорировать и перебирать мужчинами. И некоторым из них вообще женщины не достаются.
Нормальные мужчины спокойно относятся к феминисткам. Подвид " домашние патриархалы" конечно их не любят. В социуме они не альфачи среди мужчин. И за счёт женщин больше невозможно самоутверждаться стало. Ущербность свою ощущать остро стали.
Золотые слова.
Достаточно посмотреть на современных мажориков и их родителей и рука сама потянется к пистолету. В школе я также не понимал действий товарища Сталина, потом, перечитав многое, стал немного понимать. И, кстати, при товарище Сталине были запрещены аборты и, фактически, разводы. Просто так баба не могла подать на развод, потому что ей так хочется. Суды разводили только тех, у кого фактически были новые семьи и дети. можете сравнить достижения той эпохи с современностью.