На прошлой работе парень с добрым лицом мне понравился, я влюбилась. Не знаю, почему, наверное потому что показался мне добрым. Он был влюблен в бабу патриархалку. Ненавижу баб, а тем более патриархалок. Ну и она меня ненавидела: смеялась в лицо, передразнивала, нахамила мне, когда я попыталась ей добавиться. А он ее любил за красоту. Но она была тупая. Я вообще не понимаю. как можно любить тупую девушку. С ней же поговорить ни о чем нельзя, только спать. И подруга у нее была такая же. все прислуживала мужлу и еще с таким видом, как будто они ей деньги за это платят. Так вот она чуть не ударила меня по голове ракеткой для тенниса. Она встречалась с тупым качком лузером, который хотел со мной секса. Мне это не показалось. просто подслушала разговор его и его друга. Говорит: а тебе не хочется секса с Зефиркой? Мне хочется. Я чуть не офигела. А тот, в которого я была влюблена сначала пытался настроить коллектив против меня, что я суицидница, потом жаловался начальству на меня, схватил за руку и чуть не ударил, склонял к оральному сексу, показывал, как ему хорошо с той патриархалкой, с которой на тот момент они просто дружили, хотел, чтобы я поверила, что они встречаются, запугивал меня. Как думаете, откуда такое поведение? Он хотел подогнуть феминистку? И еще.я не типичная феминистка, я с веселым нравом, добрая, не нудная, не злобная, всегда пытаюсь понять человека. Но почему ко мне такое отношение? - просто потому что узнали, что я феминистка. Почему все парни стремятся подогнуть феминисток под себя?
Чё там: подогнул и выгнул?
Гнилая разводка.
Автор, лечи сшибку рангов, тебя тянет к высокопримативным, ты их путаешь с высокоранговымы. Смотри в ютубе канал Прозрение и просвечение и второй канал Город РСПинск
Прости, #ниасилил
Настроение лапидарное по средам.
Как вы можете "ненавидеть баб" и быть феминисткой? Вам не кажется, что это странно?
Ты фемка, а значит для любого нормального парня ты - ***, такое как ты не должно размножаться и иметь отношения.