Прошёл год с тех пор, как мы с моим бывшим молодым человеком расстались. Он был.. Достаточно странным, много *** привнёс в мою жизнь, однако, благодаря ему у меня появился опыт в некоторых вещах. После расставания он говорил, что любит до гроба, что данный инцидент перевернул его жизнь. Мы работаем вместе, поэтому я очень часто ловлю его взгляд на себе.
У меня появился новый человек, с которым мы полгода вместе. Он не плохой, со своими тараканами (множество запретов и скандалов из-за мелочей), но старается для меня.
И вот.. Даже с учётом новых отношений, старые вызывают у меня больше чувст и эмоций. Меня тянет к этому человеку. Тянет перечитывать сообщения, тянет написать ему, тянет смотреть на него. Это не правильно, как минимум, по отношению к моему мч. Эти противоречивые чувства - разрывают.
И я одновременно хочу и забыть, и думать о нём по ночам. Забыть, потому что так будет правильно, легче на душе, а думать, потому что в моём сердце он оставил явный отпечаток.
Хотелось бы прочесть ваши мнения и советы по этому поводу, ибо нет более людей, к которым я бы могла обратиться.
Тут дело не в вашем бывшем, на мой взгляд, а просто в том, что новый ваш мужчина не тот человек. У меня было похожее, кау только появился в моей жизни муж, о ппошлом я и думать забыла. Не цепляйтесь ни за старого, ни за нового, занимайтесь собой, и все нужное придет, когда время придёт)
Советую прекратить романтизировать бывшего. Купи Наталью Краснову: развод. Как пережить развод и не сойти с ума.
Она там расписала как не надо себя везти.
И да, сменить мужика на другого надо)
Добрый день напишите ват сап возможно смогу помочь 8925 703-29-40
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!