То чувство когда познакомилась с парнем, от которого аж мурашки по коже. И в первую же переписку мне прилетает в диалоге слово "ево". 28 лет все-таки. Ну как так?
а чо такова?
Нет. Для меня грамотность - показатель ума.
Очень часто вставляют сленговые словечки для ржача. Ево, ихний, каморы...
Как, как.. Тут через одного так, и не удивляется никто.
Конечно меня бы это раздражало но если бы нравился человек постаралась бы не обращать внимание
Автоо, может он дурачится так?
158. Моногамус
[402092481] - 23 ноября, 20:32
любимая, скажу правду. я девственник. может, тебя это и шокирует, но это правда, мы ведь договорились. я в этом не виноват, так сложились обстоятельства, и такова моя судьба.
....
137. Моногамус
[402092481] - 20 ноября, 14:35
фотку члена я не буду сюда выкладывать. но могу показать попу. если, конечно, захочешь.
ерунда какая. пусть пишет как знает или как хочет.у мужчин это ни на что не влияет)) ни на заработки ну и на другое тоже)))) да и зануды и педанты гораздо хуже.
Общаюсь только с идеальными. Не люблю чьи-то недостатки.
Ошибки при письме допускают все, даже филологи. Но когда эти ошибки повторяются систематически и из разряда «жи/ши; ча/ща),то приходится задуматься и сделать правильные выводы касаемо этого человека.
Он систематически пишет с ошибками и постоянно "ево" или просто это одна-единственная вполне возможно опечатка, а вы уже заклеймили человека и записали в отряд безграмотных?
Поверь, если он грамотный, но нищий лежебока, то это намного хуже, чем "ево" нормального мужика. Выбирай по статусу и отношению к себе, а не по грамматике.
Грамотность и ум разные вещи. Для примера. Создатель самолетов не должен уметь ими управлять, или дизайнер автомобиля может не уметь водить. Так же и тут. Быть умным не значит быть грамотным. И даже при большом уме по жизни будешь полным дураком. Только опыт и мудрость.
Если часто общаться с малограмотным человеком, то со временем начнешь замечать как ты медленно опускаешься до его уровня. Но это в том случае, если он морально гораздо сильнее вас. А если сильнее вы, то есть шанс, что вы его поднимите до вашего уровня. Хотя... тот факт, что вы откажитесь с ним общаться, пока он не поумнеет, может очень сильно его замотивировать. Ну если вы ему нравитесь.
Если часто общаться с малограмотным человеком, то со временем начнешь замечать как ты медленно опускаешься до его уровня. Но это в том случае, если он морально гораздо сильнее вас. А если сильнее вы, то есть шанс, что вы его поднимите до вашего уровня. Хотя... тот факт, что вы откажитесь с ним общаться, пока он не поумнеет, может очень сильно его замотивировать. Ну если вы ему нравитесь.
А вы граматику совсем больше не используете :(
ПоднимЕте, откажЕтесь))
У меня муж с ужасными ошибками пишет. Но я его оправдываю тем, что он белорус ) может на евоном языке это правильно?) Я ж не знаю ... 😆
Ну ты вот "всё таки" пишешь через дефис и ничего, хорошо себя чувствуешь, гoBном безграмотным не считаешь.
Увидела письма к депутатам: автор - женщина врач, русская пишет пожалуйстО, дЕтя, причем не опечатка а постояно пишет так. Другой врач пишет: извЕни, выпот вместо выпад, ложить, покласть, так что и люди с высшим образованием делают жуткие ошибки
Нет, канешно не буду апщаца с таким. Ево уравень бесграматная калхозница как ты.
Нет, не стала бы. Это уровень начальной школы. Если есть такая фигня, значит еще много где он будет вот так тупить.
Еще бывает: насвинЬячить, ТрАва, кЭтчуп, фЭн, платЮт)))) Режет слух, но жить не мешает....
После такого мурашки сразу бы прошли у меня) за 28 лет жизни человек не сообразил, что это слово пишется не так? Он ничего не читает или читает и не делает никаких выводов о своем правописании? Вряд ли умен... Есри, конечно, это не единичный случай...
После такого мурашки сразу бы прошли у меня) за 28 лет жизни человек не сообразил, что это слово пишется не так? Он ничего не читает или читает и не делает никаких выводов о своем правописании? Вряд ли умен... Есри, конечно, это не единичный случай...
Да, я знаю, что допустила опечатку) вот такой случай и надо исключить в вашем случае)
Вставляются, но когда давно общаешься с человеком и он знает, что ты таки шутишь, в в обычной жизни пишешь нормально. А тут почти сразу прилетает вот это.
Если перечитать тех, кого бы не устроила чужая безграмотность, то тоже кровь может из глаз пойти. Многие не слышали про знаки препинания или стилистические ошибки. Ваше первое предложение тоже, знаете ли, не очень грамотно составлено с точки зрения стилистики. И тут таких очень много. И ничего, нормально себя чувствуете, фукаете на чужую безграмотность. Полено в своем глазу, как говорится...