Гость
Статьи
Кто должен платить …

Кто должен платить за билет в таком случае?

Если вас человек приглашает с вами поехать за компанию. в другой город, этот человек набивается к вам в парни. И он сказал чтобы вы сами оплачивали свои 2 билета, вы бы согласились?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
CIF
Вау⬜♥️⬜

Нет конечно ))) мне один сказал, мол, покажу тебе самые красивые романтические места в моем городе. И ссылку на билеты туда обратно прислал )))
Другой на первое свидание пригласил в романтическую поездку в красивый европейский город.
Понятно, кого я выбрала))

А спала с ним? И не страшно было на первом свидании с ним в поездку, еще и за рубеж?

CIF

А спала с ним? И не страшно было на первом свидании с ним в поездку, еще и за рубеж?

Конечно спала. Но я заранее с ним встретилась по своей инициативе, чтобы не было неприятных сюрпризов.

А этот, котооыц к себе звал, не понял, почему я отказалась. Я ему прямо задаю вопрос "мне какая выгода от поездки к тебе?", Говорит приезжай узнаешь, вдруг я твоя судьба. Я говорю сори, нет интереса. Он меня меркантильной обозвал. Хотя дело то не в деньгах (даже если бы сам оплатил, я б никуда не поехала)

А в поездку было писец как страшно. Он сказал что поедем на машине с его другом Аланом (уже насторожило) Я думала меня не пропустят через границу и тогда придется как-то добираться домой. Я очень загонялась)
Но все прошло прекрасно. Тем более я люблю такого рода приключения.
Алан оказался крутым парнем , учителем истории и английского языка, и имя его оказалось не Ала́н, а А́лан))

CIF
Вау⬜♥️⬜

А этот, котооыц к себе звал, не понял, почему я отказалась. Я ему прямо задаю вопрос "мне какая выгода от поездки к тебе?", Говорит приезжай узнаешь, вдруг я твоя судьба. Я говорю сори, нет интереса. Он меня меркантильной обозвал. Хотя дело то не в деньгах (даже если бы сам оплатил, я б никуда не поехала)

Ничего себе))) предложил девушке потратиться на встречу с ним, еще она и меркантильная😁

CIF
Вау⬜♥️⬜

А русский был?)

Лет 15 назад меня парень из инета пригласил на концерт в Польшу, тоже сам платил. Сама бы я не стала платить, я б и не поехала (не слушаю такое), поехала ради приключения.
Тоже было весело, там кстати секса не было. Я когда поняла его намеки, послала сразу куда подальше )) а до поездки думала просто добрый парень за компанию пригласил))

CIF

А русский был?)

Да, на Волге живёт )) хотел мне Волгу показать, мол, тебе нравится Испания, а я тебе покажу что у нас не хуже.
И несколько месяцев уговаривал. Хотя я сразу сказала что он не в моем вкусе. А он "так ты приезжай и я тебе докажу что я лучший" )) пффф.

CIF
Вау⬜♥️⬜

Это еще что😁😁😁

Я с девушкой познакомилась, она вышла с англичанином в паб. Без жилья и без работы, с кучей гениальных идей, как разбогатеть.

А пока не разбогател, намекал пожить у нее и за ее счет. При отказе назвал ее меркантильной😁🤣

CIF

Это еще что😁😁😁

Я с девушкой познакомилась, она вышла с англичанином в паб. Без жилья и без работы, с кучей гениальных идей, как разбогатеть.

А пока не разбогател, намекал пожить у нее и за ее счет. При отказе назвал ее меркантильной😁🤣

А я даже не "выгода" слово использовала, а "смысл", в плане "какой смысл мне к тебе ехать, да ещё за свой счёт?", Вот оказалась меркантильной )) говорит нельзя во всем искать смысл ))

CIF
Вау⬜♥️⬜

Офигеть)

Он будет давить диван, девушка сама притащится к нему на встречу, да еще и за свой счет, и даст, небось.

А он ей за это виды покажет😁😁😁

Да, этот с Волги тоже без денег и все мне предлагал всякие бизнес идеи, для совместной работы. Хотя я что-то умею, а он нет.
Ещё потом просил работу, опять же ничего не умея по существу. Вот так на моей шее хотел въехать в счастливое будущее, а я меркантильная , раз отказалась от такого шикарного предложения)

CIF

Офигеть)

Он будет давить диван, девушка сама притащится к нему на встречу, да еще и за свой счет, и даст, небось.

А он ей за это виды покажет😁😁😁

Ведь правда мог бы предложить купить билеты , например. Раз хотел романтики какой-то. Там всего 7000₽ выходило. Хотя я бы все равно отказалась, нафиг ещё ехать куда-то как девка по вызову 😁
Но он не додумался предложить.
Сейчас до сих пор общаемся иногда, просит у меня гигабайты на мобильную связь , а то его жаба душит за тариф 350 р платить. Кошмар, ухажер какой ))

CIF
Вау⬜♥️⬜

А в поездку было писец как страшно. Он сказал что поедем на машине с его другом Аланом (уже насторожило) Я думала меня не пропустят через границу и тогда придется как-то добираться домой. Я очень загонялась)
Но все прошло прекрасно. Тем более я люблю такого рода приключения.
Алан оказался крутым парнем , учителем истории и английского языка, и имя его оказалось не Ала́н, а А́лан))

А с мужчиной потом какие отношения? И какой национальности?

CIF

А с мужчиной потом какие отношения? И какой национальности?

Да белорус ))
Сейчас уже мой муж. Вообще не жадный и очень заботливый, хотя далеко не богач.
А тот до сих пор все понтуется чем-то, 43 года так и сидит один и мечтает о студентках из богатой семьи.

CIF
Вау⬜♥️⬜

Лет 15 назад меня парень из инета пригласил на концерт в Польшу, тоже сам платил. Сама бы я не стала платить, я б и не поехала (не слушаю такое), поехала ради приключения.
Тоже было весело, там кстати секса не было. Я когда поняла его намеки, послала сразу куда подальше )) а до поездки думала просто добрый парень за компанию пригласил))

А ты тогда не замужем была разве?

CIF

А ты тогда не замужем была разве?

Неля я первый раз вышла замуж 10 лет назад

Вау⬜♥️⬜

Неля я первый раз вышла замуж 10 лет назад

*нет

У сестры мч испанец, он ей фото своей карты прислал и она с нее оплачивает билеты, отели.

CIF
Вау⬜♥️⬜

Да белорус ))
А тот до сих пор все понтуется чем-то, 43 года так и сидит один и мечтает о студентках из богатой семьи.

А тебя в меркантильности обвинял😁😁😁
Богатых девушек тоже, наверное, меркантильными назовет. У них денег много, а делиться с ним не хотят, типа😁

CIF
Вау⬜♥️⬜

Да белорус ))

А какие они вообще, белорусы? Сильно от русских отличаются?

Испанец этот вообще огонь. Мы отдыхали летом 19 года в Испании, сестра с ним познакомилась, он пришел к нам в гости в первый раз и принес воду , хамон, колбасу, вино. Ещё закрутил мне косяк и оставил в вазочке (я тогда обгорела и отдыхала )
Потом он нас с сестрой и подругой сестры таскал по ресторанам и сам ничего не ел, а нам заказывал морепродукты и вино, за все платил, сказал ему некуда девать большую зарплату ))
Потом приехала моя подруга, он нас всех посадил в машину и начал катать по интересным местам. И везде все покупал для всех, я пошла в магазин за пивом он мне 20 евро сунул, хотя я ему вообще никто ))
Подруга сказала что это был ее лучший отпуск. Вообще круто было, насыщенно так ))

CIF

А тебя в меркантильности обвинял😁😁😁
Богатых девушек тоже, наверное, меркантильными назовет. У них денег много, а делиться с ним не хотят, типа😁

Наверняка.
Его должны за душу любить. Хотя я и души симпатичной не вижу, какой-то браток из 90х, застрял там навечно.

CIF
Вау⬜♥️⬜

Испанец этот вообще огонь. Мы отдыхали летом 19 года в Испании, сестра с ним познакомилась, он пришел к нам в гости в первый раз и принес воду , хамон, колбасу, вино. Ещё закрутил мне косяк и оставил в вазочке (я тогда обгорела и отдыхала )
Потом он нас с сестрой и подругой сестры таскал по ресторанам и сам ничего не ел, а нам заказывал морепродукты и вино, за все платил, сказал ему некуда девать большую зарплату ))
Потом приехала моя подруга, он нас всех посадил в машину и начал катать по интересным местам. И везде все покупал для всех, я пошла в магазин за пивом он мне 20 евро сунул, хотя я ему вообще никто ))
Подруга сказала что это был ее лучший отпуск. Вообще круто было, насыщенно так ))

Вот пускай за него и выходит. А он где в Испании?)

CIF

А какие они вообще, белорусы? Сильно от русских отличаются?

Отличаются. Более трудолюбивые, не фантазируют на диване, как будут работать на себя, а готовы на любую работу идти. Внешне большинство светленькие, более европейская внешность.
С природой связаны тесно, у них празднуется ночь Ивана Купала массово. Понтов у людей меньше , сами попроще, добрее. Более искренние, наверное. Творческих много, кого из них знаю, все пытались музыку писать например. А кто-то и пишет . Хотя может мне просто такое окружение там попалось

CIF

Вот пускай за него и выходит. А он где в Испании?)

Она и выйдет )) где то около Барселоны .

Будем к ним в гости летать))

Вот если полно приятных щедрых мужчин, зачем эти пополамщики нужны?) Чтобы что ?

CIF
Вау⬜♥️⬜

Она и выйдет )) где то около Барселоны .

Будем к ним в гости летать))

Вау, здорово, будешь летать к ней. Я тоже хотела, но с этим Ковидом...
Я была на каком-то гольфовом курорте дорогом, но 100 лет назад.
У меня муж тогда гольфом увлекался. Хамон домой привезли, целую ногу, и на кухне повесили)

Если вы не заинтересованы в поездке то вполне можете отказаться. Зачем вам тратить деньги на то, что вы даже не планировали. Парень, если он хочет быть им, должен купить вам билет. Это в его интересах, раз он хочет провести с вами время. Если вы и сами не против с ним пообщаться то предложите в ответ свой вариант, например поход в кафе или кино, где каждый сам заплатит за себя.

CIF
Вау⬜♥️⬜

Вот если полно приятных щедрых мужчин, зачем эти пополамщики нужны?) Чтобы что ?

Я вообще не пойму, зачем они с женщинами выходят. Чтобы выйти в ресторан, поделить счет, опозориться и уйти?

Неужели сами не понимают, что вызовут только брезгливость?

CIF

Ладно, пойду спать.

Приятно было познакомиться и пообщаться)

CIF

Я вообще не пойму, зачем они с женщинами выходят. Чтобы выйти в ресторан, поделить счет, опозориться и уйти?

Неужели сами не понимают, что вызовут только брезгливость?

Я думаю, они только мечтают о женщинах, а мечтать -то не вредно. Просто обижены на что-то и такими фантазиями хотят унизить женский пол.
Я по себе сужу, если бы я кого-то (да хоть подругу) куда-то настойчиво звала и требовала чтоб она сама за себя платила, это означало бы что либо я невоспитана, либо хочу обидеть и поставить в неловкую ситуацию, выслушивая оправдания что денег нет или что-то такое ...

CIF

Вау, здорово, будешь летать к ней. Я тоже хотела, но с этим Ковидом...
Я была на каком-то гольфовом курорте дорогом, но 100 лет назад.
У меня муж тогда гольфом увлекался. Хамон домой привезли, целую ногу, и на кухне повесили)

У нас тоже была целая нога как-то)
Вчера в магазине видела белорусский хамон)

CIF

Ладно, пойду спать.

Приятно было познакомиться и пообщаться)

Взаимно ) спокойной ночи, тоже пойду)

Гость
Гость

Платит тот, кто приглашает. Независимо от пола

А он пригласил или предложил? Это принципиальная разница!

Гость
Малютка Скуратова

Какую собственность?Я с ним в постель за билеты ложиться не собираюсь, на секундочку!

Так а какой смысл ему за тебя платить, если ты даже не дашь? Красотой твоей неземной любоваться? 😆

Гость
Малютка Скуратова

Я не развожу никого, но и по факту существования мужика ничего ему не должна.

Зато мужик по факту существования бабы должен?

Гость
Малютка Скуратова

Так я никуда не набиваюсь, это автор хочет, чтоб девушка ему сделала экскорт себе в убыток, она его уже слила!😄😄😄

Эскорт в убыток?
1. Спать с ним она не собирается.
2. А если в плюс, то можно и шл.хой побыть?

Гость
Гость

Какая польза от ее компании?

Но автор же звал ее с собой, значит нужна была ее компания.

Гость
Гость

Я ей звонил, не отвечает. Все таки не поедит?

Так она прямо сказала, что не поедет. Чио тут гадать?

Гость

Мне так два раза мужчины делали. Первый раз настаивал на совместной поездке, в итоге продавил и сказал платить за это. Я испортила ему там отдых горнолыжный, гнобила жестко и после поездки он сам меня бросил. Второй мужчина предложил поехать в Прагу, я отказывалась так как копила на ремонт, он настаивал. Когда я спросила сколько это стоит, я рассчитывала что он оплатит сам так как требует чтобы я поехала, а он ждал что я сама заплачу за ЕГО желание мне поехать. У нас ничего не было, мало что он импотент оказался, еще и жлоб.

Как понять набивается?)
Он в уши тебе льет дичь: я буду твой, что-ли?
А я бы сказала: ну ты же мой мужик. Твоя проблема, что ты не можешь за двоих заплатить,вот и решай проблемы)
А я пока с непополамщиком буду)

Гость

Да: в отношения должны вкладываться оба, ибо отношения строятся двумя, а не одним.
Есть ещё вариант отказаться от поездки и от отношений.

МордА

Как видите хоршо постебался вчера😂 ну а в дествительности что трудно друг другу уступать? пофиг кто платит всеравно потом семейный бюджет. Впециально дразнил, кривил ку кто-то же то должен быть сказать, что всервно, платит тот у кого сейчас есть деньги, и не важно без слияния денег Вы нифига не получите любви, без ето самого семейного бюджета также люблви не получите! Все просто нужно как всегда немножно мозга. Юпи просто добав ума!

Гость
Гость

Зато мужик по факту существования бабы должен?

Нет. Но и женщина тебе не должна.
Автор не должен платить, а женщина не должна ехать. На том и сошлись.

Гость
Гость

Может у нее реально нет сейчас лишних денег

Ну подождите, когда появятся. А вообще это показатель: если она не в состоянии выделить деньги на свои билеты для поездки с вами - вы ей не нужны, и отношения с ней построить не получится.

Софья

Я бы не поехала.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да белорус ))

Он сдохнет в одиночестве из-за своей тупости, не хитрый вообще

Гость

То есть ему нужно чтобы вы поехали с ним, а вы должны купить за свои деньги?!
Ну *** конечно соглашусь))))

Девочки...включайте мозг...
Вот мне 30... Я никогда нигде не платила за себя сама, если была с мужчиной. При этом у меня всегда с собой есть деньги и могу даже достать кошелёк, если впервые с мужчиной на свидании, но мне ни разу не дали за себя заплатить.
У нас в компании друзей не принято платить каждый сам за себя если вы пересеклись парень и девушка (друзья) если все вместе то да...

Два года назад мне позвонил мой парень и говорит, меня тут увольняют, а на другую работу мне через 2 недели...давай сгоняем в Европу... Вы же понимаете, что я не была готова от слова совсем..тем более мы были в отпуске пару месяцев назад...
Так что там не только билеты были оплачены...но даже всякие мелочи и сувениры

Малютка Скуратова
Гость

Так а какой смысл ему за тебя платить, если ты даже не дашь? Красотой твоей неземной любоваться? 😆

Ути пути, милый мой, давай продолжим твою извращённую логику, сколько он заплатит за билеты, м.б. рублей пятьсот-шестьсот, а секс стоит намного дороже, гуглим цены на профи и понимаем, что мальчик хочет на шару поиметь секс, так кто из нас меркантильная ***?

Предыдущая тема