Если вас человек приглашает с вами поехать за компанию. в другой город, этот человек набивается к вам в парни. И он сказал чтобы вы сами оплачивали свои 2 билета, вы бы согласились?
соглашайся, штаны всё-таки.
Может не пригласил, а предложил поехать за компанию? Тогда оплачиваете вы за себя. Кем вам приходится этот человек?
Никогда, имейте к себе уважение. Шлите его лесом сразу
типа , как в Европе.... он так считает....вернее так ему говорит телевизор... на самом деле, если в Европе парень в таких делах(при поездках, крупные расходы ) платит за девушку...И это- нормально. не нормальным там считается, когда девушка платит за себя, а парень за себя... А вот встреча в ресторане (т.е. мелкие расходы(до 50 евро)) если каждый платит за себя сам то это вполне нормально....
Платит тот, кто приглашает. Независимо от пола
Если у вас нет денег, скажите ему. Иногда мужчина предлагает посильную финансовую помощь, но необязан это делать, если у вас нет интимных близких отношений.
Цитирую
"Если вас человек приглашает с вами поехать за компанию. в другой город, этот человек набивается к вам"
ИИИиииии
"И он сказал чтобы вы сами оплачивали свои 2 билета, вы бы согласились?"
ябы с таки удовольствия оплатил! Оплатилбы 2-3, в зависимости от стоимости поезди и 100 раз, правда под росписку. От такого выгодного приобретения ну нельзя отказыватся!!!Вы оплачиваите сами СВОИХ, тоесть один мой второй Ваш, Вы уже отдаете себя в мое пользования, потому что слово СВОИХ:) Все СВОЯ собственость😂
Цитирую
"Если вас человек приглашает с вами поехать за компанию. в другой город, этот человек набивается к вам"
ИИИиииии
"И он сказал чтобы вы сами оплачивали свои 2 билета, вы бы согласились?"
ябы с таки удовольствия оплатил! Оплатилбы 2-3, в зависимости от стоимости поезди и 100 раз, правда под росписку. От такого выгодного приобретения ну нельзя отказыватся!!!Вы оплачиваите сами СВОИХ, тоесть один мой второй Ваш, Вы уже отдаете себя в мое пользования, потому что слово СВОИХ:) Все СВОЯ собственость😂
Обычно люди понимают под словом 2 своих билета туда и обратно! Но я же буквально:) в одну сторону!!!! Никто ничего не уточнял, купил и увез!! ВСЕ😂
Да там, походу, ты сама к нему набиваешься и его значимость для тебя не рефлексируешь.
Я бы не согласилась, когда я езжу на экскурсии, я плачу сама, а если меня "приглашают и набиваются в парни", то платит за билеты он.
Я бы не согласилась, когда я езжу на экскурсии, я плачу сама, а если меня "приглашают и набиваются в парни", то платит за билеты он.
Все верно оплачивает свою собственость в одну сторону😂 Не шутки шутками, а много успешных людей все буквально воспринимают. И те кто ищут себе когото побогаче поуспешнее, не догадывают что те именно так и прямолинейно мыслят, ет так для инфо. А хотя, тут кому нужно и так все понимают.
Все верно оплачивает свою собственость в одну сторону😂 Не шутки шутками, а много успешных людей все буквально воспринимают. И те кто ищут себе когото побогаче поуспешнее, не догадывают что те именно так и прямолинейно мыслят, ет так для инфо. А хотя, тут кому нужно и так все понимают.
Какую собственность?Я с ним в постель за билеты ложиться не собираюсь, на секундочку!
Ты отвратительное *уйло
Нет, я бы спросила для начала в лоб, мол, чего если приглашаешь ты, платить должна я ? И поставила бы Ультиматум: если хочешь чтобы я поехала , то плати
Я тоже отказываюсь в этом случае,по причине нет денег...
Да даже,если и приплатят,я еше подумаю ехать или нет..
Какой то экскорт в убыток
Нет. Ехать надо с мужем, а не с ху ем.
Нет конечно ))) мне один сказал, мол, покажу тебе самые красивые романтические места в моем городе. И ссылку на билеты туда обратно прислал )))
Другой на первое свидание пригласил в романтическую поездку в красивый европейский город.
Понятно, кого я выбрала))
А вам это зачем - эта поездка?
У девушки даже симпатии не возникло, а она уже должна куда-то ехать с левым мужиком и за себя платить, даже если она туда не собиралась))
И все потому, что он вдруг так захотел.
Ничего не смущает?
Нет не согласилась бы.