Прошло 20 дней с момента расставания с любимым (по его инициативе). Очень больно до сих пор, жить не хочется. Когда же эта боль пройдет? Постоянно думаю о нём, люблю его безумно((((
Никогда
Та забейте. Тоже мне повод для печали. Главное это здоровье. А мужики приплыл-уплыл.
Найдёшь скоро нового,
Будет стыдно что по этому страдала
Должно пройти 40 дней
Добрый день пишите возможно смогу помочь 8 925 703-29-40
Девочка моя! Я сам не понаслышке знаю, какого терять мужчину, а особенно любимого. Я рыдал несколько месяце и никак не мог прийти в себя. Перестал есть, плохо спал, не мог больше смотреть анимэ. Я чувствовал себя, как черт. Но поскольку я бох - со мной русские. А русские знают толк в боли. Они посоветовали мне крэм от разрыва моего очка - крэм Жумайнсунба. Отличное решение для твоего очка! Рекомендую👍
Бывает,пройдёт!не вы первая не вы последняя,каждый день кто то да расстаётся! А боль пройдёт,дайте ей время отболеть!
Может штормить еще пару месяцев. Нового надо. Вылазьте из скорлупы и просите Вселенную подарить новую любовь, это спасает.
Блин. Вообще это каждый раз повторяеться. Болит, ноет, потом встречаешь другого, и думаешь - что? За ЧЕМ я так страдала вообще?))
Главное, не консервировать себя и это состояние.
Нефиг было разрушать отношения, будет тебе наука.
Если занимались анальным сексом то боль в попке должна пройти скоро. Помаж попку кремом "лисичка" .
Мужики как поезд,всегда прийдет другой)))тож проблему нашли,боль это когда родители детей хоронят,потеря здоровья,а это чепуха
Спасибо всем за ответы!
Через год примерно станет совсем легко.
Боль это защитная реакция человека на угрозу извне . Иначе заболеете смертельной болезнью . Поэтому не стоит пытаться избавится всеми способами .
Жду когда уйдёт наконец крысеныш